- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ибо лучше 2 дня пешком за несбитую, чем потом 5 лет поселения за сбитую. Хоть и обидно)
ты как баобаб. я к тоиу, что 30% соотечественников тебя бы сожгли нахер, как тут выше школоло написало. и никого не волнует прав ты или нет. может тебя там вобще не было. но ты - зажратый мажор (а пуси райот - тупые перды) и этим все сказано. гореть тебе на костре. на этот раз обошлось. выдыхай.
Сначала какие то дьявольские танцы а потом что???
Девушки просто захотели пропиариться, а так как голоса нету и нету денег,
вот вам дешевый способ стать знаменитыми в мире. Все начинаеться с религии, если в церковь так не уважают, то как вы хотите сделать страну лучше и чище??( Мое личное мнение )
Бояниш )
а это не тебе. интересна реакция инфузории.
А чего хотеть, когда из шлюшек делают народных героев?
ну так сами и делают. дали бы 15 суток и на том все кончилось бы. сейчас уровень ненависти к РПЦ и правоохр системе опять зашкаливает.
---------- Добавлено 18.08.2012 в 10:58 ----------
Сначала какие то дьявольские танцы а потом что???
а потом поедание младенцев. известное дело.
дали бы 15 суток и на том все кончилось бы.
Боюсь что нет, рецидив был бы.
сейчас уровень ненависти к РПЦ и правоохр системе опять зашкаливает.
Ну позашкаливает неделю и уляжется. Вон в Казани бутылкой трахнули мужика и ничего, 2 недели потрындели и все устканилось, министр на повышение пошел. А не так давно в Ижевске что-то подобное случилось. И опять же поговорили день водочки выпили и ладно будет.
вот вам дешевый способ стать знаменитыми в мире.
завидно?
Все начинаеться с религии, если в церковь так не уважают, то как вы хотите сделать страну лучше и чище??( Мое личное мнение )
какая непроходимая тупость. у нас в конституции закреплена свобода вероисповедания. можно хоть в баобаб верить. при чем тут церковь вобще?
ты как баобаб. я к тоиу, что 30% соотечественников тебя бы сожгли нахер, как тут выше школоло написало. и никого не волнует прав ты или нет. может тебя там вобще не было. но ты - зажратый мажор (а пуси райот - тупые перды) и этим все сказано. гореть тебе на костре. на этот раз обошлось. выдыхай.
Об этом я знал еще до этого процесса с пусями. Очень удивлен, что ты пришел к этим выводам только сейчас) Ничего этот процесс не изменил, ничего. Все как было, так и осталось.
Я ратую за конкретно вот этот приговор, хоть и считаю его слишком строгим, остальных дел я не касаюсь и не призываю делать так во всех случаях.
Так подтвердили же! Это одно и то же.
В том и вся фенька, отсюда и реакция.
Либо суд независим и руководствуется законом, либо он инструмент достижения оперативных целей . Не бывает так, чтобы по одному делу приговор был по понятиям, по звонку, а по другому - по закону.
Суд либо независим, либо зависим и управляем.
Боюсь что нет, рецидив был бы.
это ничего. насильникам условно дают, рецидивов не бояццо.
но твое мнение как спеца по рецидивам учтем.
Почему бы не сделать для входа в Курилку ценз - по количеству сообщений (например, от 500) и по регистрации (например, от года)? Тогда хоть школота сюда не лезла бы.
Либо суд независим и руководствуется законом, либо он инструмент достижения оперативных целей . Не бывает так, чтобы по одному делу приговор был по понятиям, по звонку, а по другому - по закону.
Суд либо независим, либо зависим и управляем.
и как показывает опрос на форуме 40% за такой суд. и это еще не самая тупая часть нашей страны.