По два года каждой

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ШАНС-ON:
Ибо лучше 2 дня пешком за несбитую, чем потом 5 лет поселения за сбитую. Хоть и обидно)

ты как баобаб. я к тоиу, что 30% соотечественников тебя бы сожгли нахер, как тут выше школоло написало. и никого не волнует прав ты или нет. может тебя там вобще не было. но ты - зажратый мажор (а пуси райот - тупые перды) и этим все сказано. гореть тебе на костре. на этот раз обошлось. выдыхай.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Сначала какие то дьявольские танцы а потом что???

Девушки просто захотели пропиариться, а так как голоса нету и нету денег,

вот вам дешевый способ стать знаменитыми в мире. Все начинаеться с религии, если в церковь так не уважают, то как вы хотите сделать страну лучше и чище??( Мое личное мнение )

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ШАНС-ON:
Бояниш )

а это не тебе. интересна реакция инфузории.

ШАНС-ON:
А чего хотеть, когда из шлюшек делают народных героев?

ну так сами и делают. дали бы 15 суток и на том все кончилось бы. сейчас уровень ненависти к РПЦ и правоохр системе опять зашкаливает.

---------- Добавлено 18.08.2012 в 10:58 ----------

yambler:
Сначала какие то дьявольские танцы а потом что???

а потом поедание младенцев. известное дело.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Евген:
дали бы 15 суток и на том все кончилось бы.

Боюсь что нет, рецидив был бы.

Евген:
сейчас уровень ненависти к РПЦ и правоохр системе опять зашкаливает.

Ну позашкаливает неделю и уляжется. Вон в Казани бутылкой трахнули мужика и ничего, 2 недели потрындели и все устканилось, министр на повышение пошел. А не так давно в Ижевске что-то подобное случилось. И опять же поговорили день водочки выпили и ладно будет.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
yambler:
вот вам дешевый способ стать знаменитыми в мире.

завидно?

yambler:
Все начинаеться с религии, если в церковь так не уважают, то как вы хотите сделать страну лучше и чище??( Мое личное мнение )

какая непроходимая тупость. у нас в конституции закреплена свобода вероисповедания. можно хоть в баобаб верить. при чем тут церковь вобще?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Евген:
ты как баобаб. я к тоиу, что 30% соотечественников тебя бы сожгли нахер, как тут выше школоло написало. и никого не волнует прав ты или нет. может тебя там вобще не было. но ты - зажратый мажор (а пуси райот - тупые перды) и этим все сказано. гореть тебе на костре. на этот раз обошлось. выдыхай.

Об этом я знал еще до этого процесса с пусями. Очень удивлен, что ты пришел к этим выводам только сейчас) Ничего этот процесс не изменил, ничего. Все как было, так и осталось.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
ШАНС-ON:
Я ратую за конкретно вот этот приговор, хоть и считаю его слишком строгим, остальных дел я не касаюсь и не призываю делать так во всех случаях.

Так подтвердили же! Это одно и то же.

В том и вся фенька, отсюда и реакция.

Либо суд независим и руководствуется законом, либо он инструмент достижения оперативных целей . Не бывает так, чтобы по одному делу приговор был по понятиям, по звонку, а по другому - по закону.

Суд либо независим, либо зависим и управляем.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ШАНС-ON:
Боюсь что нет, рецидив был бы.

это ничего. насильникам условно дают, рецидивов не бояццо.

но твое мнение как спеца по рецидивам учтем.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Почему бы не сделать для входа в Курилку ценз - по количеству сообщений (например, от 500) и по регистрации (например, от года)? Тогда хоть школота сюда не лезла бы.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
boga@voxnet.ru:
Либо суд независим и руководствуется законом, либо он инструмент достижения оперативных целей . Не бывает так, чтобы по одному делу приговор был по понятиям, по звонку, а по другому - по закону.
Суд либо независим, либо зависим и управляем.

и как показывает опрос на форуме 40% за такой суд. и это еще не самая тупая часть нашей страны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий