По два года каждой

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Nature Travel:
Идея акции такая. Православные молятся Богородице в православном храме.

Я вообще не могу понять к чему этот их сакраментальный вопрос. Может быть к тому, что православным тоже перенять обычай фетв и джихада, или прям сразу изысканные манеры племени Тумба-Юмба, которые святотатцев в котел заправят. Под песни и пляски кстати.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
R
На сайте с 16.02.2012
58
ryz

с позиции христианства и православной традиции юродивых эта акция явно не заслуживает сурового наказания... а что бы сделали мусульмане это уже их дела и их боги...

Contact Form Z - бесплатный плагин контактных форм для WordPress (https://ru.wordpress.org/plugins/contact-form-z/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

некоторые соотечественники поражают.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Klarisa:
Только мне показалось, что Master812 клон Zexh? Исследователи обитателей курилки оба два.

Ну может и не клоны, но диагнозы явно схожи :D

boga@voxnet.ru:
Как раз то, за что вы ратуете.

Видать у меня судьба такая, повторять. В подпись что ли поставить) Я ратую за конкретно вот этот приговор, хоть и считаю его слишком строгим, остальных дел я не касаюсь и не призываю делать так во всех случаях.

Пишут же про педофилов, что им дали слишком мягкое наказание в рамках закона и предлгают отрезать яйца, при все том что человек может оказаться невиновным, ибо видео, как в случае с телочками, нет. Вот и я точно так же считаю, что законные 15 суток были бы ничтожно малы в данном конкретно взятом случае.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ШАНС-ON:
Я ратую за конкретно вот этот приговор, остальных дел я не касаюсь.

забыл видать как тебя таскали за несбитую тетку. там тоже небось ратовали зажратого мажора посадить.

[Удален]

Ток что глянул ВИДЕО в ютюбе!

И все таки решил для себя, Сжечь их наХЕР.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Евген:
забыл видать как тебя таскали за несбитую тетку. там тоже небось ратовали зажратого мажора посадить

Я ему об этом тоже напомнил. Говорит, благодарен ментам за тот случай.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Евген:
забыл видать как тебя таскали за несбитую тетку. там тоже небось ратовали зажратого мажора посадить.

Не, вчера весь вечер в теме вспоминали, читай топег.

Ибо лучше 2 дня пешком за несбитую, чем потом 5 лет поселения за сбитую. Хоть и обидно)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

у нас интересная страна. при всех казалось бы высших образованиях, начитанности и грамотности (по крайней мере на Серче) у половины людей ненависть зашкаливает, логика так вобще находится в заднем месте, а уж думать про законность - это вобще нечто за гранью. так и живем - дремучие как тыщелетние баобабы выросшие на болоте и гавне.

---------- Добавлено 18.08.2012 в 10:50 ----------

yambler:
Ток что глянул ВИДЕО в ютюбе!
И все таки решил для себя, Сжечь их наХЕР.

этих тоже?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Евген:
так и живем - дремучие как тыщелетние баобабы выросшие на болоте и гавне.

А чего хотеть, когда из шлюшек делают народных героев?

---------- Добавлено 18.08.2012 в 10:53 ----------

Евген:
этих тоже?

Бояниш )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий