- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Самое худшее, что могло быть, произошло. Теперь Церкви придётся очень долго отмываться от "симфонии" с властью. А три дурёхи, нежданно-негаданно стали символом сопротивления существующему режиму.
Да-да, нежданно-негаданно :)
Некоторые "пророчества" стали сбываться.
Не верите? Охохо. А задайте себе вопрос, как это активистки группы "Война" оказались на трибуне Болотной?
den182, хорошо сказано!
Zikam.RU, любопытно, сколько мирзаеву за убийство Агафонова дадут? Чую условно будет, как мелкое хулиганство.
ps не нацист, но все больше и больше чую себя бесправным рабом.
Но я прекрасно понимаю, что в следующий раз эта машина может прокатиться по мне или дорогим мне людям.
Ну и до этого процесса было понятно всем зрячим, что она может прокатиться, что принципиально изменил этот процесс?
---------- Добавлено 18.08.2012 в 09:28 ----------
А поддерживаете четкий сигнал, что вся правоохранительная и судебная система, а по сути карательная машина должна делать одно - служить власти.
Я не поддерживаю никаких четких сигналов. Я поддерживаю в данном случае лишь одно: 15 суток этим сучкам было бы мало. 2 года много, но уж сколько дали. И я не хочу примерять этот жесткий приговор ни к чему другому, делать из него какие-то прогнозы что теперь так будет всегда, ибо так было и уже давно.
И повторю в стопятый раз, именно в данном случае беспредел властей еще как-то можно оправдать, но все встали в позу, хотя есть тысячи других прециндентов, где эта поза будет куда более кстати.
В норме люди друг друга не бьют, не унижают, "не воспитывают".
Только где она, эта норма? Это утопия какая-то, к сожалению.
---------- Добавлено 18.08.2012 в 09:31 ----------
Не пойму, кто-то серьезно считает, что не раздувая такой гигантской ситуации, выписав штраф на 1000 рублей, у храмов бы выстроились очереди на подобные действия, вместе с теми кто собрался там поссать и насрать?
Дело даже не совсем в храмах именно. Дело в целом, что люди с извращенной фантазией, а танцы у алтаря я иначе назвать не могу, задумаются что за их действия может последовать суровое наказание, и 100 раз подумают, прежде чем творить ерунду.
Ты вообще вдумайся в их поступок. Это какую нужно иметь голову, какие мысли в ней, чтоб придумать такой театр? Здоровый (во всех смыслах) человек придумает такой сценарий? Я думаю нет.
повторю в стопятый раз, именно в данном случае беспредел властей еще как-то можно оправдать, но все встали в позу, хотя есть тысячи других прециндентов, где эта поза будет куда более кстати.
Дело в том, что тут новшество. В обвинительном заключении и приговоре содержатся не правовые, а теософские термины и понятия, а в обвинении - ссылка на постановление Собора. То, что у нас нет права - понятно было и раньше, но что у нас право стало клерикальным - новость.
Этот процесс - процесс исторический. И, разумеется, и судья, и прокурор, прекрасно знают, что в свое время приговор будет отменен, процесс станет хрестоматийным и войдет в учебники вместе с их именами.
---------- Post added 18-08-2012 at 10:05 ----------
Дело в целом, что люди с извращенной фантазией, а танцы у алтаря я иначе назвать не могу, задумаются что за их действия может последовать суровое наказание, и 100 раз подумают, прежде чем творить ерунду.
Люди совершенно лишенные фантазии получают штрафы за сокрытие документов по делу о серийном убийстве, в том числе и детей.
И стращать их суровостью приговора никто не будет..
А не будет именно по той причине, что право у нас превращено в инструмент для достижения оперативных задач.
Как раз то, за что вы ратуете.
И куда там ученый гарант запропостился, обещавший опубликовать модель мышления созданными им групп на серче? Заказывает копирайтинг видать у ученых, чтоб не обосраться на глазах изумленной публики своим полным отсутствием навыков выдавать свой бред за мысли ученого?
Только мне показалось, что Master812 клон Zexh? Исследователи обитателей курилки оба два.😂
говоря о том что они натворили почему то упускают момент из-за чего это произошло. Да они сделали нехорошо, но у них это вырвалось, никто их нигде не слышал, они до этого ни один раз устраивали акции подобные. А вырвалось то, что ты живешь в стране где 99% эфирного времени занимает правящая власть и Путин, где эта власть впаривает свое мнение народу и что бы она не делала эта власть все это правильно, другой точки зрения быть не может. Именно поэтому запад говорит что у нас нет свободы слова и они правы, а людей власть считают тупыми баранами которыми можно управлять с помощью телевизора. Вот что в результате получилось и будет происходить все чаще, эти люди некрасиво поступили но у них хотя бы есть своя позиция и очень жесткая относительно лживой власти, которую они высказали. А проправительственные каналы ни разу не упомянули о их позиции и что они там пели, акцентируя внимание только на том что какие то хулиганки осквернили церковь, настраивая народ на свою сторону, как это обычно и делается.
Честно не читал топика, но почему им в голову не пришла мысль сделать это в мечети, например ? Даже не в Саудовской Аравии, где бы им сразу голову отрубили ? А в странах попроще, в Чеченю бы поехали, их на месте сами прихожане в куски изрубили бы без суда, так нет, выбираем место попроще, церковь с ее терпимостью
Честно не читал топика, но почему им в голову не пришла мысль сделать это в мечети, например ? Даже не в Саудовской Аравии, где бы им сразу голову отрубили ? А в странах попроще, в Чеченю бы поехали, их на месте сами прихожане в куски изрубили бы без суда, так нет, выбираем место попроще, церковь с ее терпимостью
Почему им это не пришло в голову - у них надо спросить.
А почему вы (и не один вы) это вопрос муссируете?
Я уже отвечал на подобную реплику. На Земле есть места, где за святотатством над духами леса просто съедят, а голову высушат и поставят в мужскую хижину. Может быть и нам перенять?
Насчет мечети в Чечне. Так господа православненькие, это ваш Христос призывал к любви к врагам, всепрощении и подсавлении второй щеки, а не их Магомет. За ним ничего такого не числится, насколько я знаю.😂
Честно не читал топика, но почему им в голову не пришла мысль сделать это в мечети, например ?
Идея акции такая. Православные молятся Богородице в православном храме.