По два года каждой

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
garik77:
Самое худшее, что могло быть, произошло. Теперь Церкви придётся очень долго отмываться от "симфонии" с властью. А три дурёхи, нежданно-негаданно стали символом сопротивления существующему режиму.

Да-да, нежданно-негаданно :)

Некоторые "пророчества" стали сбываться.

Теперь ещё полгода будут их перевозить в колонии, миловать, отпускать. И вся пресса будет эту чушь комментировать. А потом наши героини будут красоваться на публике, да продолжать валять дурака уже в качестве символа протеста. А если власть в РФ сменится, то эта смена так и будет подаваться. Не как естественный импульс гражданского русского общества, а как дурацкая случайная история с бомжишками в британских балаклавах.

Не верите? Охохо. А задайте себе вопрос, как это активистки группы "Война" оказались на трибуне Болотной?
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Мракобесные муллы и попы - это не причина дикости и мракобесия, муллы и попы - симптом

den182, хорошо сказано!

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
P
На сайте с 18.01.2008
80

Zikam.RU, любопытно, сколько мирзаеву за убийство Агафонова дадут? Чую условно будет, как мелкое хулиганство.

ps не нацист, но все больше и больше чую себя бесправным рабом.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Unlock:
Но я прекрасно понимаю, что в следующий раз эта машина может прокатиться по мне или дорогим мне людям.

Ну и до этого процесса было понятно всем зрячим, что она может прокатиться, что принципиально изменил этот процесс?

---------- Добавлено 18.08.2012 в 09:28 ----------

Unlock:
А поддерживаете четкий сигнал, что вся правоохранительная и судебная система, а по сути карательная машина должна делать одно - служить власти.

Я не поддерживаю никаких четких сигналов. Я поддерживаю в данном случае лишь одно: 15 суток этим сучкам было бы мало. 2 года много, но уж сколько дали. И я не хочу примерять этот жесткий приговор ни к чему другому, делать из него какие-то прогнозы что теперь так будет всегда, ибо так было и уже давно.

И повторю в стопятый раз, именно в данном случае беспредел властей еще как-то можно оправдать, но все встали в позу, хотя есть тысячи других прециндентов, где эта поза будет куда более кстати.

den182:
В норме люди друг друга не бьют, не унижают, "не воспитывают".

Только где она, эта норма? Это утопия какая-то, к сожалению.

---------- Добавлено 18.08.2012 в 09:31 ----------

Unlock:
Не пойму, кто-то серьезно считает, что не раздувая такой гигантской ситуации, выписав штраф на 1000 рублей, у храмов бы выстроились очереди на подобные действия, вместе с теми кто собрался там поссать и насрать?

Дело даже не совсем в храмах именно. Дело в целом, что люди с извращенной фантазией, а танцы у алтаря я иначе назвать не могу, задумаются что за их действия может последовать суровое наказание, и 100 раз подумают, прежде чем творить ерунду.

Ты вообще вдумайся в их поступок. Это какую нужно иметь голову, какие мысли в ней, чтоб придумать такой театр? Здоровый (во всех смыслах) человек придумает такой сценарий? Я думаю нет.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
ШАНС-ON:
повторю в стопятый раз, именно в данном случае беспредел властей еще как-то можно оправдать, но все встали в позу, хотя есть тысячи других прециндентов, где эта поза будет куда более кстати.

Дело в том, что тут новшество. В обвинительном заключении и приговоре содержатся не правовые, а теософские термины и понятия, а в обвинении - ссылка на постановление Собора. То, что у нас нет права - понятно было и раньше, но что у нас право стало клерикальным - новость.

Этот процесс - процесс исторический. И, разумеется, и судья, и прокурор, прекрасно знают, что в свое время приговор будет отменен, процесс станет хрестоматийным и войдет в учебники вместе с их именами.

---------- Post added 18-08-2012 at 10:05 ----------

ШАНС-ON:
Дело в целом, что люди с извращенной фантазией, а танцы у алтаря я иначе назвать не могу, задумаются что за их действия может последовать суровое наказание, и 100 раз подумают, прежде чем творить ерунду.

Люди совершенно лишенные фантазии получают штрафы за сокрытие документов по делу о серийном убийстве, в том числе и детей.

И стращать их суровостью приговора никто не будет..

А не будет именно по той причине, что право у нас превращено в инструмент для достижения оперативных задач.

Как раз то, за что вы ратуете.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
ШАНС-ON:
И куда там ученый гарант запропостился, обещавший опубликовать модель мышления созданными им групп на серче? Заказывает копирайтинг видать у ученых, чтоб не обосраться на глазах изумленной публики своим полным отсутствием навыков выдавать свой бред за мысли ученого?

Только мне показалось, что Master812 клон Zexh? Исследователи обитателей курилки оба два.😂

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
P
На сайте с 05.03.2006
177

говоря о том что они натворили почему то упускают момент из-за чего это произошло. Да они сделали нехорошо, но у них это вырвалось, никто их нигде не слышал, они до этого ни один раз устраивали акции подобные. А вырвалось то, что ты живешь в стране где 99% эфирного времени занимает правящая власть и Путин, где эта власть впаривает свое мнение народу и что бы она не делала эта власть все это правильно, другой точки зрения быть не может. Именно поэтому запад говорит что у нас нет свободы слова и они правы, а людей власть считают тупыми баранами которыми можно управлять с помощью телевизора. Вот что в результате получилось и будет происходить все чаще, эти люди некрасиво поступили но у них хотя бы есть своя позиция и очень жесткая относительно лживой власти, которую они высказали. А проправительственные каналы ни разу не упомянули о их позиции и что они там пели, акцентируя внимание только на том что какие то хулиганки осквернили церковь, настраивая народ на свою сторону, как это обычно и делается.

S
На сайте с 22.11.2006
181

Честно не читал топика, но почему им в голову не пришла мысль сделать это в мечети, например ? Даже не в Саудовской Аравии, где бы им сразу голову отрубили ? А в странах попроще, в Чеченю бы поехали, их на месте сами прихожане в куски изрубили бы без суда, так нет, выбираем место попроще, церковь с ее терпимостью

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
sezarius:
Честно не читал топика, но почему им в голову не пришла мысль сделать это в мечети, например ? Даже не в Саудовской Аравии, где бы им сразу голову отрубили ? А в странах попроще, в Чеченю бы поехали, их на месте сами прихожане в куски изрубили бы без суда, так нет, выбираем место попроще, церковь с ее терпимостью

Почему им это не пришло в голову - у них надо спросить.

А почему вы (и не один вы) это вопрос муссируете?

Я уже отвечал на подобную реплику. На Земле есть места, где за святотатством над духами леса просто съедят, а голову высушат и поставят в мужскую хижину. Может быть и нам перенять?

Насчет мечети в Чечне. Так господа православненькие, это ваш Христос призывал к любви к врагам, всепрощении и подсавлении второй щеки, а не их Магомет. За ним ничего такого не числится, насколько я знаю.😂

NT
На сайте с 22.11.2008
120
sezarius:
Честно не читал топика, но почему им в голову не пришла мысль сделать это в мечети, например ?

Идея акции такая. Православные молятся Богородице в православном храме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий