- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Самое худшее, что могло быть, произошло. Теперь Церкви придётся очень долго отмываться от "симфонии" с властью. А три дурёхи, нежданно-негаданно стали символом сопротивления существующему режиму.
Тоже бредовая идея, ели разбираться.
Человек может равиваться только путем просвещения.
Ну как же его просветишь, как не на своем опыте. А такой опыт, он просвещает, весьма.
Ну положим, я бы начал орать - а давайте им высверлим все зубы без наркоза, с йадом мышьяковидным как в СССР. многие бы поняли? Я думаю - многие бы.
"А тут 2 года, подумаешь. Я бы и три дал." Но это как слепым говорить.
Такое впечатление, что тут уже часть не люди, а репликанты, из "Бегущего по Лезвию", внешне люди, вот только сопереживание отсутствует как класс.
Самое худшее, что могло быть, произошло. Теперь Церкви придётся очень долго отмываться от "симфонии" с властью. А три дурёхи, нежданно-негаданно стали символом сопротивления существующему режиму.
Не станут они "символом сопротивления", в лучшем случае они будут символ богохульства со стороны части церковных служителей для той части населения, которая разделяет веру и то, что творится за аббревиатурой РПЦ.
И о каком сопротивление речь?! Нет его, как нет пока оппозиции, которой поверили бы люди. Есть против чего, но нет с кем.
PS. Чаплин комик был от бога, а кем был Чаплин от бога, решат потомки.
Такое впечатление, что тут уже часть не люди, а репликанты, из "Бегущего по Лезвию", внешне люди, вот только сопереживание отсутствует как класс.
Во времена инквизиции, людей хлебом не корми но дай помучать да пожарить человечков, и чем тупее и серее была толпа, тем сильнее и злее она бесновалась и радовалась. Сейчас происходит примерно тоже самое, у людей совершенно потерянно чувство реальности.
Во времена инквизиции, людей хлебом не корми но дай помучать да пожарить человечков, и чем тупее и серее была толпа, тем сильнее и злее она бесновалась и радовалась. Сейчас происходит примерно тоже самое, у людей совершенно потерянно чувство реальности.
Времена повторяются, тогда хлеба у многих не было, сейчас скоро не станет, образно. В такие времена церковь (не путать с верой) становится орудием. С грамотностью власть тоже решила разобраться в пользу физкультуры, судя по ожидаемому закону об образовании.
В итоге аукнулся развал Советского Союза..
Интересное видео по теме http://tvrain.ru/articles/rpts_poprosit_za_pussy_riot-329412/
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Интересное видео по теме http://tvrain.ru/articles/rpts_poprosit_za_pussy_riot-329412/
Даже если попросит, можно будет сказать спасибо истинно верующим, что они достучались до воинствующих голов. Но это не отменит сути. Суть "спектакля" была не в вере и не в оскорблении верующих.
Ну как же его просветишь, как не на своем опыте. А такой опыт, он просвещает, весьма.
Ну положим, я бы начал орать - а давайте им высверлим все зубы без наркоза, с йадом мышьяковидным как в СССР. многие бы поняли? Я думаю - многие бы.
"А тут 2 года, подумаешь. Я бы и три дал." Но это как слепым говорить.
Просвещение требует большого труда и сильно дисциплины.
Но имеет колоссальный эффект, а в нашем африканском обществе еще больший.
Хороший школьный учитель за жизнь кардинально меняет в положительную сторону жизненные установки тысяч людей, например.
И это обычный учитель, не говоря уже о людях уровня Капицы или Фоменко.
И да, эту же ошибку делает багавохнет.
Мракобесные муллы и попы - это не причина дикости и мракобесия, муллы и попы - симптом. Причина
мракобесия - в необразованности и в отупляющей бессмысленности жизни нижних страт общества.
Во времена инквизиции, людей хлебом не корми но дай помучать да пожарить человечков
Да блин, я что против. Пусть мучают да жарют.
Вот взял бы Царь - ну кого бы он взял, ...да например - боевого хенерала одного уволенного уже, слава Богу, за жабры, того самого - у которого министр с казной в 10 миллиардов сбежал за границу.
И спросил - это почему у тебя под носом казначеи твои бегают с казной, а ты богатейшую губернию да банкротства чуть не довел?
И от чего у тебя, что не городничий - то вор был?
И почто ты летом 2010 чуть всю губернию не спалил, да и мне в кремле заморские кондиционеры не помогали? Денег говоришь не было - так у тебя казначеи бегают!
И всенародно бы так показательно, в суде, с трансляцией каждый день - выпорол бы. Пусть тоже на пару лет, и то условно, больше царевым опричникам не дают, не суть важно.
Вот бы народу зрелище было, да и другие губернаторы может бы подумали.
А что уж касаемо почти прощеного городничего самой Москвы - тут вообще стыд и срам.
А тут и правда, девчонок посадил, чижика съел и завалился спать в берлогу - уехал себе на симпозиум...
мракобесия - в необразованности и в отупляющей бессмысленности жизни нижних страт общества.
Которые взирают наверх и думают - там воруют и не стесняются, и мы будем воровать и грабить, нам тоже жить надо.