По два года каждой

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Самое худшее, что могло быть, произошло. Теперь Церкви придётся очень долго отмываться от "симфонии" с властью. А три дурёхи, нежданно-негаданно стали символом сопротивления существующему режиму.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
donc
На сайте с 16.01.2007
686
den182:
Тоже бредовая идея, ели разбираться.
Человек может равиваться только путем просвещения.

Ну как же его просветишь, как не на своем опыте. А такой опыт, он просвещает, весьма.

Ну положим, я бы начал орать - а давайте им высверлим все зубы без наркоза, с йадом мышьяковидным как в СССР. многие бы поняли? Я думаю - многие бы.

"А тут 2 года, подумаешь. Я бы и три дал." Но это как слепым говорить.

Такое впечатление, что тут уже часть не люди, а репликанты, из "Бегущего по Лезвию", внешне люди, вот только сопереживание отсутствует как класс.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
garik77:
Самое худшее, что могло быть, произошло. Теперь Церкви придётся очень долго отмываться от "симфонии" с властью. А три дурёхи, нежданно-негаданно стали символом сопротивления существующему режиму.

Не станут они "символом сопротивления", в лучшем случае они будут символ богохульства со стороны части церковных служителей для той части населения, которая разделяет веру и то, что творится за аббревиатурой РПЦ.

И о каком сопротивление речь?! Нет его, как нет пока оппозиции, которой поверили бы люди. Есть против чего, но нет с кем.

PS. Чаплин комик был от бога, а кем был Чаплин от бога, решат потомки.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Demour
На сайте с 12.06.2009
92
donc:
Такое впечатление, что тут уже часть не люди, а репликанты, из "Бегущего по Лезвию", внешне люди, вот только сопереживание отсутствует как класс.

Во времена инквизиции, людей хлебом не корми но дай помучать да пожарить человечков, и чем тупее и серее была толпа, тем сильнее и злее она бесновалась и радовалась. Сейчас происходит примерно тоже самое, у людей совершенно потерянно чувство реальности.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Demour:
Во времена инквизиции, людей хлебом не корми но дай помучать да пожарить человечков, и чем тупее и серее была толпа, тем сильнее и злее она бесновалась и радовалась. Сейчас происходит примерно тоже самое, у людей совершенно потерянно чувство реальности.

Времена повторяются, тогда хлеба у многих не было, сейчас скоро не станет, образно. В такие времена церковь (не путать с верой) становится орудием. С грамотностью власть тоже решила разобраться в пользу физкультуры, судя по ожидаемому закону об образовании.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

В итоге аукнулся развал Советского Союза..

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Интересное видео по теме http://tvrain.ru/articles/rpts_poprosit_za_pussy_riot-329412/

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Top for the good:
Интересное видео по теме http://tvrain.ru/articles/rpts_poprosit_za_pussy_riot-329412/

Даже если попросит, можно будет сказать спасибо истинно верующим, что они достучались до воинствующих голов. Но это не отменит сути. Суть "спектакля" была не в вере и не в оскорблении верующих.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
donc:
Ну как же его просветишь, как не на своем опыте. А такой опыт, он просвещает, весьма.

Ну положим, я бы начал орать - а давайте им высверлим все зубы без наркоза, с йадом мышьяковидным как в СССР. многие бы поняли? Я думаю - многие бы.

"А тут 2 года, подумаешь. Я бы и три дал." Но это как слепым говорить.

Просвещение требует большого труда и сильно дисциплины.

Но имеет колоссальный эффект, а в нашем африканском обществе еще больший.

Хороший школьный учитель за жизнь кардинально меняет в положительную сторону жизненные установки тысяч людей, например.

И это обычный учитель, не говоря уже о людях уровня Капицы или Фоменко.

И да, эту же ошибку делает багавохнет.

Мракобесные муллы и попы - это не причина дикости и мракобесия, муллы и попы - симптом. Причина

мракобесия - в необразованности и в отупляющей бессмысленности жизни нижних страт общества.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Demour:
Во времена инквизиции, людей хлебом не корми но дай помучать да пожарить человечков

Да блин, я что против. Пусть мучают да жарют.

Вот взял бы Царь - ну кого бы он взял, ...да например - боевого хенерала одного уволенного уже, слава Богу, за жабры, того самого - у которого министр с казной в 10 миллиардов сбежал за границу.

И спросил - это почему у тебя под носом казначеи твои бегают с казной, а ты богатейшую губернию да банкротства чуть не довел?

И от чего у тебя, что не городничий - то вор был?

И почто ты летом 2010 чуть всю губернию не спалил, да и мне в кремле заморские кондиционеры не помогали? Денег говоришь не было - так у тебя казначеи бегают!

И всенародно бы так показательно, в суде, с трансляцией каждый день - выпорол бы. Пусть тоже на пару лет, и то условно, больше царевым опричникам не дают, не суть важно.

Вот бы народу зрелище было, да и другие губернаторы может бы подумали.

А что уж касаемо почти прощеного городничего самой Москвы - тут вообще стыд и срам.

А тут и правда, девчонок посадил, чижика съел и завалился спать в берлогу - уехал себе на симпозиум...

den182:
мракобесия - в необразованности и в отупляющей бессмысленности жизни нижних страт общества.

Которые взирают наверх и думают - там воруют и не стесняются, и мы будем воровать и грабить, нам тоже жить надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий