- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
webrock, То есть падре или кто ты там у нас, ты не считаешь протестантов - христианами? Ты даже РПЦ переплюнул, они и то - считают. Но тоже сектантами.
Мрак, и сектантство, вот и все - что у тебя в голове.
Я не осуждаю тебя, просто ты запутался во всей этой наносной куче грязи, которые за 2000 лет нанесли глупые и умные, и святые и, а в основном - алчные люди.
Нанесли иногда из-за ложного блага, а чаще - из за желания состричь бабла.
И нынешний Гундяев - из числа тех, увы.
Но ему Бог судья.
Но глупо припадать к руке партиарха, зная, что деньги он в первую очередь тратит на себя, а не как надо - на бедных.
Тоже самое и про доброту говорят, но исключения бывают и тут и там.
Немного не так.
Доброта - это норма, а насилие отклонение от нормы.
В норме люди друг друга не бьют, не унижают, "не воспитывают".
Я вот кстати не понимаю, тут многие ратуют за расправу, типа чтобы другим не повадно было. Не пойму, кто-то серьезно считает, что не раздувая такой гигантской ситуации, выписав штраф на 1000 рублей, у храмов бы выстроились очереди на подобные действия, вместе с теми кто собрался там поссать и насрать? Если туда ломанется народ чтобы это сделать, может проблема не в законах? В обществе нет и не было одобрения всем их выходкам, ну смотрели как на городских сумасшедших и последователей не находилось. Так кого должна остановить эта жестокость и попрание закона? Этих трех девчонок? Так может просто в расход их пустить и все?
не воспитывают
В норме воспитывать как раз надо, но соразмерно проступку.
Я повторюсь, половину тех, кто говорит, что мол правильно их посадили - на бы 15-30 суток СИЗО, у них бы очень поменялось бы мнение, когда они поняли, что это такое.
А так, конечно, поговорить не вникая - что это такое 2 - года, очень легко.
---------- Добавлено 18.08.2012 в 02:08 ----------
Если туда ломанется народ чтобы это сделать, может проблема не в законах
Точно. Разруха не в сортире, не к Кремле и не в ХСС - она в голове.
Посмотрим, сколько дадут попу на Гелендвагене, который на днях насмерть сбил 2-х человек и покалечил третьего.
Отпустят также как убийцу в Новосибирске, которая сбила двух людей насмерть и переживала, что машинка помялась.
PS. Верующие и оф.церковь в сегодняшней России это не единое целое. Виновата церковь.
webrock
Но глупо припадать к руке партиарха, зная, что деньги он в первую очередь тратит на себя, а не как надо - на бедных.
не суди и несудим будешь
зачем ты считаешь чужие деньги? зачем ты лезишь в религию о которой узнаёшь только по интернету?
все христиане, которые были до нас вложили в религию свою душу, а ты её хочешь так же осквернить своим остервенелым троллингом.
что ты мне хочешь доказать? я видел как умирают атеисты и как верующие, а что ты видел, медузка форумная? ничего! ибо не плёл бы тут такую чушь...
всё, donc, у меня пропал интерес с тобой общаться, вижу что это теряет смысл.
троль дальше, но уже не меня. Бог тебе судья.
butch777, автора этих строк вычеслить не сложно и есть в его словах смысл. Проблема в людях, в неумеющих мыслить людях. Им достаточно красиво преподать любое вранье, как они начнут доказывать свою говноточкузрения всем остальным. Но тут пройдена точка невозврата. Эта власть медленно, но верно идет вниз, а этот случай просто усилил это движение. Тех кто понимает хоть и меньше, но они влиятельнее как не крути.
webrock, Не прочитал всю тему, но есть ощущение, что вы путаете веру с провозглашёнными наместниками. Если б патриарх верил и заботился о пастве он бы не молчал когда убийц отпускают и его приближенные не требовали святой инквизиции заблудшим и в храмах были бы все равны, будь ты президент, его охранник или бабушка с соседнего двора.
зачем ты считаешь чужие деньги? зачем ты лезишь в религию о которой узнаёшь только по интернету?
вот точно не суди и не судим будешь.
Я крестился во взрослом возрасте в православной церкви. Сознательно. И не просто потому что.
Но чем дальше - тем меньше мне это ваша РПЦ нравиццо. Сейчас я на ней оставлю точку - надоело.
я видел как умирают атеисты и как верующие
Одинаково все умирают, при прочих равных условиях.
И видел я всего и достаточно много. Поэтому и беру на себе право судить о несправедливости приговору пусси райт, и достаточно некрасивом участии РПЦ в этом спектакле во славу некого нового Царя,который будь он по настоящиму с царь - не с этого бы начал.
Его прислали воеводить, а он чижика слопал. Ха-ха :(
Славное начало 3-го срока.
Я повторюсь, половину тех, кто говорит, что мол правильно их посадили - на бы 15-30 суток СИЗО, у них бы очень поменялось бы мнение, когда они поняли, что это такое.
А так, конечно, поговорить не вникая - что это такое 2 - года, очень легко.
Тоже бредовая идея, ели разбираться.
Человек может равиваться только путем просвещения.
Никакие попадания ни в какие тюрьмы не способствуют развитию доброго сердца.