- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Очевидно, судья нужно было создать прецедент, чтобы не было случаев повторения таких панк-молебен.
оО ... у нас в России прецендентное право? Право не знал.
Есть закон и он грубо нарушен. И ваше мнение о справедливости никакого отношения к закону не имеет.
В чем нарушение то? Можно статьи почитать?
Да и изучите материалы дела, прежде чем на костре отправлять.
Изучал. Вот это - просто убило. Красиво ВВП вывели из игры.
Думаю, Европейский суд оправдает. И РПЦ+ВВП на жопу сядут, а выбора не будет.
Наши цари срать хотели на Европейский суд. У нас труба, а у них ничего (на данный момент). Повоняют чутка и заглохнут.
Более того (не знаю, может не все в курсе)
Здание в котором они устроили свой "концерт" НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ ЦЕРКВИ И ЕЙ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ /
То есть 9если брать во внимание только закон) я могу придти туда и (извините за выражение) хоть насрать там. и меня НЕ могут за это посадить (я не хочу оскорбить чувства верующих, я хорошо отношусь к религиозным людям, но сейчас я говорю только о законе)
да, я нахулиганил. но это ОБЫЧНОЕ хулиганство. Оно ничем не отличается от рисования граффити на двери подъезда, и чего-то я не видел чтобы Васю который разукрашивает стены в подхезде сажали на несколько лет.
"Доводы стороны защиты о том, что действия подсудимых не могут рассматриваться как произошедшее в храме, поскольку храм Христа Спасителя храмом не является, и он никогда не передавался РПЦ, а только находится в пользовании фонда храма Христа Спасителя, а проведение церковных обрядов не является уставной деятельностью фонда ХХС, храм Христа Спасителя является имитацией культового сооружения , суд признает несостоятельными", - говорится в приговоре
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=261071
Ида, я ни в коем случае не оправдываю поведение девушек. Хоть я и агностик, но считаю не допустимым такое поведение. Но вот проведение следствия вызывает много вопросов. Именно это у меня и вызывает некую отрыжку, значительно большую, чем от действия девушек.
Кстати, ход вынесения приговора, тоже очень забавен.
Среди моих знакомых было много людей, которые действительно считали, что девушки достойны порицания. Однако Такого приговора никто не ждал. Это как раз то самое решение, которое разжигает религиозную рознь.
да уж, попы засадили бедных невинных девочек :)
Почему Вы не вписываетесь за вот эту бедную девочку Юлию из Ярославля?
244 статья, до трех лет
Она кого-то убила? Изнасиловала?
Для меня эти два поступка примерно равнозначны.
Для начала - ХХС является памятником воинской славы. Любители формализьма могут вновь поупражняться в опровержении этого тезиса.
это по закону такой статус, а где почитать?
---------- Post added 17-08-2012 at 22:58 ----------
А я не понял насчет этих Пусси Риот... почему их все защищают? Пускай эти дуры посидят 2 годика и подумают, где можно шоу-бизнес устраивать, а где нет...
типа все по понятиям, я подумал и постановил?..
Это давно такое есть?
Да вот, буквально с несколько часов.
Вы хоть
А Вы (прошу прощения за недостойный контраргумент)? Я - да, не читал/не смотрел, работы много.
Вам не смешно?
Поверю оппонентам на слово, на счёт казусов. Однако ж, при внимательном чтении и анализе - не думаю, что и процесс, и непосредственно приговор будет более смешным (в своей доскональности, формулировках и вниманию к деталям), чем другие подобные судебные дела на пресловутом "цивилизованном Западе".
Вы понимаете, почему я педалирую это сравнение, надеюсь?
Buch777, ты прочел новый завет то, нашел про ношение крестики и свои приходы?
От темы не увиливай, хватит тут секты защищать
Из всех троих только Алёхину жалко. Неплохая девушка попавшая под влияние ... Думал ей условно дадут.
kalasan, а сам не хочешь посидеть? Ну, например, за то, что по мнению какого-нить хрена с горы твое поведение просто выходит за какие-нить там рамки..
Для начала - ХХС является памятником воинской славы.
Гы-гы.
ХХС может, и является. Точнее, являлся. Ибо был разрушен в 30-х годах.
А нынешний новодел является всего лишь обычным супермаркетом, не более того.
Вы ведь так и не ответили на вопрос, отчего же ХХС не переосвятили после "осквернения".
Ну, ещё бы. Возразить-то нечего опять. Сейчас начнутся стыдливые заводы глаз во небеса, с молчаниями и отнекиваниями, аж до сенятбрей.
юни, я человек конкретный.
Пусть хоть все друг друга чпокать без разбора мальчик-девочка,
в храмах пляшут регулярно, гей парады и пр. и пр.
Но чтобы это было в самой сильной, уважаемой и кавайной стране мира.
С марсоходом, русским аппле, авианосцами и блекджеком.
А вместо этого суд над пусси риот, фобос-грунт и мэр Лужков.
kalasan, а сам не хочешь посидеть? Ну, например, за то, что по мнению какого-нить хрена с горы твое поведение просто выходит за какие-нить там рамки..
нет не хочу, поэтому я в церкви такое не вытворяю... тут речь не про просто поведение, а про место, где они устроили это....