- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
надо больше давать
за какие рамки?..
За рамки обычного поведения нормального человека, который не будет вертеть голой жопой на Красной площади, не будет ссать в вагоне метро и не будет использовать церковь не по назначению.
Все прекрасно понимают что нормы поведения нарушены, но пытаются цепляться за законы. А когда им насрут на балкон с верхнего этажа, будут писать по форумам что таким людям надо задницы сцеплером строительным защелкивать.
я полностью согласен, что эти девки должны посидеть немного
Смотрю на твою рожу на аве и считаю - пятерик на зоне тебя облагородит!
ШАНС-ON, не тупи. Их поведение вышло за рамки. Речь не про это.
Речь про то что надо давать 15 суток, но я, в отличии от защиткинов, прекрасно понимаю, что 15 суток этим телкам привели бы к тому, что подобные панк-молебны прошли бы по всей России. Теперь же хрен кто осмелится, зная длину руки Гундяева.
И какое все это имеет отношение к делу?
Статья за вандализм есть, к примеру? А то я не в курсе.
Яичницу на Вечном огне можно жарить? Кресты репрессированным пилить?
Или опять переходить на счётные палочки?
так и не ответили
Не интересовался официальной позицией.
не более того.
Это кто сказал? Фантаголовые, зеваки, тамбовские сочинители, или ещё кто?
Или десятки миллионов верующих, наблюдающих прямые трансляции во время основных церковных праздников, навроде Пасхи или Рождества Христова?
А вместо этого
Чегой-то вдруг "вместо"?
Девочку посадили по беспределу?
Дык, Вы мне скажите. Как сами думаете?
За рамки обычного поведения нормального человека, который не будет вертеть голой жопой на Красной площади, не будет ссать в вагоне метро и не будет использовать церковь не по назначению.
Все прекрасно понимают что нормы поведения нарушены, но пытаются цепляться за законы. А когда им насрут на балкон с верхнего этажа, будут писать по форумам что таким людям надо задницы сцеплером строительным защелкивать.
в каком веке живешь, мил человек?.. типа дискуссия и выяснения о том, кто прав или неправ на пальцах?.. ну а зачем тогда суд, бумажки, доказательства и прочее. нарушили - казнить!
категории "нормальный человек" и подобные удручают в вашем мышлении...
Речь про то что надо давать 15 суток, но я, в отличии от защиткинов, прекрасно понимаю, что 15 суток этим телкам привели бы к тому, что подобные панк-молебны прошли бы по всей России. Теперь же хрен кто осмелится, зная длину руки Гундяева.
Глупость неимоверная. Внес бы говногарант закон на рассмотрение - и через три дня он был бы принят всеми, включая его самого. Процесс уже обкатан.
А по твоему мнению их поведение не вышло ни за какие рамки? Все нормально было, повторите на бис?
Пойми простую вещь - никому нет дела до девчонок и их выходки. Но многим есть дело до откровенного попрания законов со стороны обвинения. "Нехорошее поведение" - это область общественного осуждения, а область суда - это уголовное/административное право..
опа, типа братаны подъехали, длинные руки и все в курсе?.. ну да, 21ый век.
На западных СМИ первые полосы заняты - http://i5.pixs.ru/storage/0/9/0/29001jpg_8846361_5545090.jpg
Фееричная антиреклама путинского режима.