- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну, например, за то, что по мнению какого-нить хрена с горы твое поведение просто выходит за какие-нить там рамки..
А по твоему мнению их поведение не вышло ни за какие рамки? Все нормально было, повторите на бис?
Лес валить и дома строить в тайгу на полгода куриц надо было отправить!
Ну про меня тут наверно никто не может сказать, что я любитель формализма.
Но если из статуса "Памятник воинской славы" вытекают юридические последствия, то извините...
В законе, по большому счету, формализм - самый верный подход.
И какое все это имеет отношение к делу?
Почему Вы не вписываетесь за вот эту бедную девочку Юлию из Ярославля?
Как громко оне сейчас будут молчать, закатывать очи звёздам и упоминать марсоходы всуе.
Спешу обратить внимание.
и вообще, меня не интересует в данном случае по закону или нет их посадили,
А теперь представьте, что в клетке сидите вы (не важно по какой причине, они в действующей судебной системе не играют роли) и это фраза про вас. А ? Ничего в голове не сработало, нет ? ... Фееричный бред.
А по твоему мнению их поведение не вышло ни за какие рамки? Все нормально было, повторите на бис?
за какие рамки?.. у нас все устанавливают рамки свои и потом меряются, чьи рамки круче что ли?.. чьи рамки-то?.. религиозные деятели других конфессий высказались, к примеру. или наплевать на их рамки, у нас главная рамка есть внегласная?
В третий или четвёртый раз - теперь есть.
Вопросы? Не хватало прецеденту для оголтелых граждан - получите, не забыв расписаться.
Нету, потому что у нас не прецендентное право, а это всего лишь заказной приговор.
Когда судили Копцева (это который пару лет назад зашел в синагогу, порезал сколько-то там человек, раввина, орал "Хайль Гитлер" ну или что-то в этом роде) ему во всех судах отклонили вменяемую ему 282 статью (разжигание ля-ля-ля) на том основании, что нельзя разжигать вражду находясь исключительно в среде тех, кем ты недоволен. Ну типа, если я приду в гей-клуб и начну орать "Педерасты, вы такие козлы и педерасты", то это не будет считаться возбуждением вражды против социальной группы, поскольку в этом клубе и так одни педерасты. Разжигание может быть, например, на гей-параде, когда начинаешь в толпе скинхедов орать "а вон идут педерасты, они такие педерасты", ну или в средствах массовой информации. То есть разжигание может быть между кем-то и кем-то.
Ну я к тому, что в ХХС между кем там разжигать, если там даже охранники все верующие оказались. Хотя может все-таки там тоже были педерасты, тогда да, есть разжигание между верующими и педерастами :)
ШАНС-ON, не тупи. Их поведение вышло за рамки. Речь не про это.
Почему Вы не вписываетесь за вот эту бедную девочку Юлию из Ярославля?
Девочку посадили по беспределу?
Вот и украинские FEMEN допрыгались. Всё время прокатывало, санкции были несерьёзные, а теперь им 4 года грозит.
http://www.gazeta.ru/social/2012/08/17/4729401.shtml