- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
в каком вашем???.. вы очертите заборчиком и там живите пжл, я к вам ходить не буду, но и вы ко мне тоже не надо.
В таком нашем, где едросы убивают людей на встречных полосах в пьяном виде, и остаются потерпевишими.
---------- Добавлено 17.08.2012 в 23:19 ----------
осталось только запуски в космос отменить и вообще образование, кроме воскресных школ. и все.
И вырубить инет идиотам.
Теперь - нет (осталось правовую базу подогнать).
В обратном порядке надо делать - сначала правовую базу, потом судить и никаких вопросов ни у кого не будет. Недовольство-то как раз вызывает сложившаяся практика, когда наоборот.
В таком нашем, где едросы убивают людей на стречных полосах, и остаются потерпевишими.
ну я же говорю, терять уже нечего, теперь гуляем в открытую, чем дальше тем больше.
Дело не в веке, а обществе. В нашем обществе нужны показательные порки, иначе все будет вовсем плохо.
Вот именно, дело в обществе. В нынешнее состояние общество привел режим Путина. Акция была направлена против него. И завершилась успехом.
И вырубить инет идиотам.
так может как в в конце 17го года будем собрания проводить государственные, и сразу разнарядку кому и куда сколько лопат и свиней, кому войну объявить, и все одним списком?
а какая правовая страна, смешно это вообще читать. Кого тут вообще судят по закону?
Не страна, а среда. Так этот процесс - последний нвоздь в гроб российской законности. Это не ясно?
То есть вы готовы платить юридическим дебилизмом за наказание трех дур?
Вот именно, дело в обществе. В нынешнее состояние общество привел режим Путина. Акция была направлена против него. И завершилась успехом.
В точку замечено..
Miha Kuzmin (KMY) Он сказал чуть по другому - закатаем в асфальт.
Насчет правосудия: я не юрист, возможно и нет прямого нарушения закона с уголовным наказанием, но! Это тот самый случай, когда НАДО сажать, чтобы именно устроить публичную порку, и даже формальная зацепка за закон пойдет для приговора... (а формальных зацепок хватает я уверен) и вообще, меня не интересует в данном случае по закону или нет их посадили, они перешли все рамки человеческого поведения, для меня это просто варварство какое то...
В 37 так многие рассуждали, а через время сами за решёткой оказались.
Вот и тебя бы надо посадить годков на 10 для профилактики.
ну я же говорю, терять уже нечего, теперь гуляем в открытую, чем дальше тем больше.
Только почему-то все раздули проблему из этого дела, и обходят вниманием множество других, где дали реально мало.
В нынешнее состояние общество привел режим Путина.
Я это не отрицаю. Но акция против Путина в таком виде мне очень чужда. Шли бы в Кремль и там плясали.
---------- Добавлено 17.08.2012 в 23:23 ----------
так может как в в конце 17го года будем собрания проводить государственные, и сразу разнарядку кому и куда сколько лопат и свиней, кому войну объявить, и все одним списком?
А может не будем из за одного прециндента раздувать из мухи слона?