По два года каждой

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Zexh:
в каком вашем???.. вы очертите заборчиком и там живите пжл, я к вам ходить не буду, но и вы ко мне тоже не надо.

В таком нашем, где едросы убивают людей на встречных полосах в пьяном виде, и остаются потерпевишими.

---------- Добавлено 17.08.2012 в 23:19 ----------

Zexh:
осталось только запуски в космос отменить и вообще образование, кроме воскресных школ. и все.

И вырубить инет идиотам.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
юни:
Теперь - нет (осталось правовую базу подогнать).

В обратном порядке надо делать - сначала правовую базу, потом судить и никаких вопросов ни у кого не будет. Недовольство-то как раз вызывает сложившаяся практика, когда наоборот.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
ШАНС-ON:
В таком нашем, где едросы убивают людей на стречных полосах, и остаются потерпевишими.

ну я же говорю, терять уже нечего, теперь гуляем в открытую, чем дальше тем больше.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
NT
На сайте с 22.11.2008
120
ШАНС-ON:
Дело не в веке, а обществе. В нашем обществе нужны показательные порки, иначе все будет вовсем плохо.

Вот именно, дело в обществе. В нынешнее состояние общество привел режим Путина. Акция была направлена против него. И завершилась успехом.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
ШАНС-ON:
И вырубить инет идиотам.

так может как в в конце 17го года будем собрания проводить государственные, и сразу разнарядку кому и куда сколько лопат и свиней, кому войну объявить, и все одним списком?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
ШАНС-ON:
а какая правовая страна, смешно это вообще читать. Кого тут вообще судят по закону?

Не страна, а среда. Так этот процесс - последний нвоздь в гроб российской законности. Это не ясно?

То есть вы готовы платить юридическим дебилизмом за наказание трех дур?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Nature Travel:
Вот именно, дело в обществе. В нынешнее состояние общество привел режим Путина. Акция была направлена против него. И завершилась успехом.

В точку замечено..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
M2
На сайте с 07.06.2010
107

Miha Kuzmin (KMY) Он сказал чуть по другому - закатаем в асфальт.

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
A
На сайте с 12.05.2004
176
kalasan:
Насчет правосудия: я не юрист, возможно и нет прямого нарушения закона с уголовным наказанием, но! Это тот самый случай, когда НАДО сажать, чтобы именно устроить публичную порку, и даже формальная зацепка за закон пойдет для приговора... (а формальных зацепок хватает я уверен) и вообще, меня не интересует в данном случае по закону или нет их посадили, они перешли все рамки человеческого поведения, для меня это просто варварство какое то...

В 37 так многие рассуждали, а через время сами за решёткой оказались.

Вот и тебя бы надо посадить годков на 10 для профилактики.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Zexh:
ну я же говорю, терять уже нечего, теперь гуляем в открытую, чем дальше тем больше.

Только почему-то все раздули проблему из этого дела, и обходят вниманием множество других, где дали реально мало.

Nature Travel:
В нынешнее состояние общество привел режим Путина.

Я это не отрицаю. Но акция против Путина в таком виде мне очень чужда. Шли бы в Кремль и там плясали.

---------- Добавлено 17.08.2012 в 23:23 ----------

Zexh:
так может как в в конце 17го года будем собрания проводить государственные, и сразу разнарядку кому и куда сколько лопат и свиней, кому войну объявить, и все одним списком?

А может не будем из за одного прециндента раздувать из мухи слона?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий