- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Думаю, что суд следующей инстанции приговор отменит (заменит на условный срок). Не зря попы сами же засуетились.
Плюс дело уже раскрутили по всему миру - теперь везде будут тыкать при случае про права человека.
так что нарушили-то?.. что 2 года. ХУЛИГАНСТВО или верующих обидели разжиганием?.. что впаяли?
244 статья
Нарочно штоля тута смешивают нелепость, бредовость и феноменальную глупость акции девок с вопросом полного юридического идиотизма?
Из того, что они дуры и хулиганки, никак не следует, что обвинение может строиться на установлениях Собора, а приговор содержать перлы, вроде "оскорбление Бога" а ущерб потерпевшей, состоять в том, что "Какой день душа болит".
Неужели не ясно, что это две разные песни?
300 часов чуть меньше пары лет, или я совсем ослаб ?
Пожалте:
На этом самом Западе подобные преступления - уголовно (с ограничением свободы) наказуемы. Примеры - выше.
Почему в России должно быть иначе?
ты хоть читал, что постишь?.. они хоть слово сказали, ну там сломали что-то, напали на кого-то?.. чего наказали-то, зашел за неположенную ограду в ином виде что ли?
Нарочно штоля тута смешивают нелепость, бредовость и феноменальную глупость акции девок с вопросом полного юридического идиотизма?
Из того, что они дуры и хулиганки, никак не следует, что обвинение может строиться на установлениях Собора, а приговор содержать перлы, вроде "оскорбление Бога" а ущерб потерпевшей, состоять в том, что "Какой день душа болит".
Я ж те говорю - там про происхождение человека от рептилоидов с нло рассказывают. А это их целевая аудитория.
жизни не видал и с квартиры выходить боится. Ото и всё ...
Тока и можете что на личности переходить и ОБС рассказывать тут, что в женских тюрьме баб опускают?
Лень даже отвечать.
На этом самом Западе подобные преступления - уголовно (с ограничением свободы) наказуемы. Примеры - выше.
Х.ита это все.
Где марсоход-то наш?
Где компания Аппле из России?
Почему в РФ еду только господа из Средней Азии, а не из загнивающих Штатов на ПМЖ?
Главное, вовремя очнуться... кому не ясно-то?
ты хоть читал, что постишь?
Человек спросил примеру - ему дали. Или опять бредогенерацию некуда применить? Ступайте уже обратно в палату, отбой час назад был.
Х.ита это все.
Ну, ещё бы. Возразить-то нечего опять. Сейчас начнутся стыдливые заводы глаз во небеса, с молчаниями и отнекиваниями, аж до сенятбрей.
Так это вы взяли, что они не христианки.
Я ни крестов не видел на "барышнях", так же не слашал, чтобы они посещали какой-либо приход. С чего мне считать "борцов с гендерным шовинизмом" христианками?
Если они феменистки, то о каком снисхождении к "девочкам" может идти речь? :)