- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Думаю, что суд следующей инстанции приговор отменит (заменит на условный срок). Не зря попы сами же засуетились.
Плюс дело уже раскрутили по всему миру - теперь везде будут тыкать при случае про права человека.
так что нарушили-то?.. что 2 года. ХУЛИГАНСТВО или верующих обидели разжиганием?.. что впаяли?
244 статья
Нарочно штоля тута смешивают нелепость, бредовость и феноменальную глупость акции девок с вопросом полного юридического идиотизма?
Из того, что они дуры и хулиганки, никак не следует, что обвинение может строиться на установлениях Собора, а приговор содержать перлы, вроде "оскорбление Бога" а ущерб потерпевшей, состоять в том, что "Какой день душа болит".
Неужели не ясно, что это две разные песни?
300 часов чуть меньше пары лет, или я совсем ослаб ?
Пожалте:
На этом самом Западе подобные преступления - уголовно (с ограничением свободы) наказуемы. Примеры - выше.
Почему в России должно быть иначе?
ты хоть читал, что постишь?.. они хоть слово сказали, ну там сломали что-то, напали на кого-то?.. чего наказали-то, зашел за неположенную ограду в ином виде что ли?
Нарочно штоля тута смешивают нелепость, бредовость и феноменальную глупость акции девок с вопросом полного юридического идиотизма?
Из того, что они дуры и хулиганки, никак не следует, что обвинение может строиться на установлениях Собора, а приговор содержать перлы, вроде "оскорбление Бога" а ущерб потерпевшей, состоять в том, что "Какой день душа болит".
Я ж те говорю - там про происхождение человека от рептилоидов с нло рассказывают. А это их целевая аудитория.
жизни не видал и с квартиры выходить боится. Ото и всё ...
Тока и можете что на личности переходить и ОБС рассказывать тут, что в женских тюрьме баб опускают?
Лень даже отвечать.
На этом самом Западе подобные преступления - уголовно (с ограничением свободы) наказуемы. Примеры - выше.
Х.ита это все.
Где марсоход-то наш?
Где компания Аппле из России?
Почему в РФ еду только господа из Средней Азии, а не из загнивающих Штатов на ПМЖ?
Главное, вовремя очнуться... кому не ясно-то?
ты хоть читал, что постишь?
Человек спросил примеру - ему дали. Или опять бредогенерацию некуда применить? Ступайте уже обратно в палату, отбой час назад был.
Х.ита это все.
Ну, ещё бы. Возразить-то нечего опять. Сейчас начнутся стыдливые заводы глаз во небеса, с молчаниями и отнекиваниями, аж до сенятбрей.
Так это вы взяли, что они не христианки.
Я ни крестов не видел на "барышнях", так же не слашал, чтобы они посещали какой-либо приход. С чего мне считать "борцов с гендерным шовинизмом" христианками?
Если они феменистки, то о каком снисхождении к "девочкам" может идти речь? :)