- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Позвольте, разве они крещеные? Откуда вы это вообще взяли?
Врага надо знать в лицо!
А вы позоритесь.
Алехина, вообще, волонтер православной благотворительной организации.
(Которых, кстати, не существует, привет богавохнету!)
☝
Какая наивность... а хотя бы на каком основании? Ну, чисто психологическом?
О прошлых выходках их наслышаны?
Наслышан.
Я сам анархист с 1917 году, вам нас не понять.
Двое из них имеют несов. детей.
И сказали бы им: сынок, я в церкви ссала на иконы, а мне за этого ничегошеньки не сделали. Делай также, наплюй на нормы поведения.
сынок, я в церкви ссала на иконы, а мне за этого ничегошеньки не сделали.
Соболезную.
Разрушители легенд закончились - тыкаю каналы зомбоящика. Ну на рассеи24 все понятно - гринвудам и прочим мракобесам рассказывают, что они вовсе не мудаки. Но еще круче на рентв. Там было заявлено, что правая согнутая рука с открытой ладонью (ну к примеру, когда америкосы клянуца в суде) - это все из-за статуэтки рептилоида с таким же жестом... Ну далее понятно) Аудитория ясна тоже :)
Наслышан.
Я сам анархист с 1917 году, вам нас не понять.
вряд ли ... я так думаю где-то с 1987 ...
а понимать нечего, обычный форумный жучОк, упёрся в моник и строчит пальчиками по клаве ...
жизни не видал и с квартиры выходить боится. Ото и всё ...
так что нарушили-то?.. что 2 года. ХУЛИГАНСТВО или верующих обидели разжиганием?.. что впаяли?
Приводите.
Пожалте:
Губернатор американского штата Мичиган Ричард Снайдер в прошлом году подписал закон, запрещающий входить или пытаться войти в здание, где люди проводят или пытаются провести религиозное поклонение, с целью прервать его ход. Тем же, кто все-таки посмеет так поступить, может грозить арест на срок до 93 суток, штраф до 1000 долларов либо общественные работы на срок до 100 часов.
Аналогичный закон работает и в штате Калифорния, где такие правонарушения наказываются штрафом до 1000 долларов либо тюремным заключением на срок не более года, либо обязательными работами не более 80 часов.
В 2011-м житель Шотландии получил восемь месяцев тюрьмы за оскорбления в адрес католиков, которые он писал в интернете. Этот прецедентный приговор был проведен в рамках искоренения межрелигиозной вражды и, по словам судьи, был предназначен, чтобы удержать от подобных высказываний других граждан.
Закон, предусматривающий наказание за богохульство, существует и в Германии. Так, в 2006 году политический деятель этой страны по имени Манфред ван Х. был приговорен к году заключения условно и 300 часам общественных работ за то, что напечатал на рулонах туалетной бумаги текст Корана.
В Польше местная скандальная артистка Дорота Рабчевска могла получить два года тюрьмы за оскорбление религиозных чувств христиан. Она позволила себе высказывание о том, что Библию написали «любители покурить травку и выпить». Однако суд постановил выплатить штраф в размере пяти тысяч злотых (около 1,5 тысяч долларов США), и дело было прекращено.
В Финляндии в 2008 году житель города Тампере Село Лехто, считавшийся известным националистом, получил два года четыре месяца тюремного заключения за девять эпизодов богохульства, оскорбительной речи в адрес мусульман, а также расистских высказываний.
Так или иначе, определенное наказание за богохульство предусмотрено во многих светских странах, в том числе в Австралии, Бразилии, Греции, Ирландии, Италии, Новой Зеландии, Нидерландах и ряде других.
Там кого растерзали, или съели?
На этом самом Западе подобные преступления - уголовно (с ограничением свободы) наказуемы. Примеры - выше.
Почему в России должно быть иначе?
Так а они провели службу. Но свою. Но вот за аренду не заплатили. За это 2 года, не много ли.
Марцинкевич-Тесак вон несколько лет за свой перфоманс получил, никто из правозащитников не жужжал. Почему?
Я им как выйду, адрес дам. Только у нас раввины и муллы с царем не лобзаются. Очередной разрыв шаблона.
Так против сращивания или лобызания выступают писяврот?
Ага, христиан пускают в синаногу, только предварительно обрезав и приклеив им пейсы. Зайдите, или за писюн боитесь?
Я у Вас просто поинтересовался национальностью. Если Вы еврей, то я Вас с натяжкой понят могу.
Синагогу соборными правилами возбраняется посещать христианам.
По данным «Эха Москвы», в результате ДТП пешеходы погибли. Сам служитель культа попытался скрыться с места происшествия, однако позже был задержан полицейскими. В РПЦ опровергли информацию, что иеромонах занимал высокую должность в управлении делами церкви, но при этом подчеркнули, что задержанному «запрещены священнослужения».
По любому ничьи чувства не оскорбляли и чисто ошиблись на жизненном пути.