- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Lupus скорее всего прав. Чем больше я за ним наблюдаю, тем больше я убеждаюсь, что это профессиональный расселитель коммуналок. Если кто то думает что это мелочь, приглашаю пожить в гостьи.
К цене вопроса – от 180 000$ сама квартира. Квартира внутри садового кольца, аналоги с евро ремонтом сдаются за $5000 в месяц (36 месяцев х 5000 дают те же 18 000 а потом чистая прибыль 5000$ ежемесячно). Кто ни будь проучится, что его жизнь не оценят дешевле?
Но повторяю вопрос – если человек, даже не вербально, или фразами ваше здоровье может ухудшиться, как ваше здоровье, каждые 15 минут, угрожает жизни и здоровью, ПОЧЕМУ я НЕ ДОЛЖЕН ему верить? Только из природного скепсиса? Типа у тебя кишка тонка? Люди близкие к МВД говорят что как вырезали семьи, так и вырезают, по крайней мере в Москве. Пример с детьми Явлинского вам не пример?
И все это время моя мать старушка воет что ей не дают жить. (В данный момент, когда она в своей комнате, шурудят долотом в проломе стены)
А когда спит ребенок – гуляет под дверью и поет «В нашем доме появился замечательный сосед»
Единственная наша надежда, как я понимаю, вытерпеть полгода – год, авось у них кончаться деньги раньше чем у нас терпение. Он кстати не один, а с молодой шпаной. Провокации могут быть любые.
Провокации могут быть любые.
на провокации не поддаваться... в переговры не вступать... писать заявы в милицию и СЭС...
вообще.. я как то наблюдал чудесную картину...
люди провели ремонт в приходей... а за стеной старушка.. стала гундеть что после ремонта ентого они стали её сильнее шумом мешать... и вентиляция нарушилась...
и пошли инспекции да суды (!)...
так что если уж идти вбычку... то подключить можно кучу всех.
стены ломают - в жэк за разрешением.. тем более щаз на эту тему какие то совсем строгие законы в москве толи приняты толи принимают
кстати... квартира такого размера она ж старая небось... а что архитекторы скажут на перестройку
шумят - СЭС вызывай... никого не волнует что у него стройка.. норматив требует что бы в жилом помещении шум не превышал ПС45 дням и ПС35 ночью...
вобщем если упереться и начать боевые действия то можно насобирать кучу всяких бумажек и устроить всем (и себе в том числе) хороший геморой
а можно боевых действий не начинать.. и сжав зубы просто всё игнорировать..в ожидании когда народ устанет...
что лучше - решать каждому в конкретном случае...
на самый уж крайний случай... можно просто продать свою долю кому нить другому богатому и противному... а чисто из вредности :)
стены ломают - в жэк за разрешением.. тем более щаз на эту тему какие то совсем строгие законы в москве толи приняты толи принимают
Смеются. Сумма штрафа, с последующим утверждением новой планировки, дешевле сбора разрешений.
шумят - СЭС вызывай... никого не волнует что у него стройка.. норматив требует что бы в жилом помещении шум не превышал ПС45 дням и ПС35 ночью...
Ментов вызывал, сказали не шуметь. А тихие колыбельные под дверью всю ночь?
на самый уж крайний случай... можно просто продать свою долю кому нить другому богатому и противному... а чисто из вредности :)
А завтра попросят продать почку за хорошие деньги. Тоже идти к тому, кто побогаче и вредней? И где гарантия, что новый покупатель и не окажется заказчиком?
Когда соседи доняли Омара Хайяма, он недорого продал свой дом семье мыловара.
А в те времена мыло варили из падали и непривычному человеку в радиусе километра лучше было не появляться. ;)
А вообще развитие подобных конфликтов всегда зависит от психологического типа человека.
Если он такое творит не впервые, то Ваш он уже просчитал. Поэтому не думаю, что можно помочь советами. У него наверняка в арсенале есть еще "методы". Он отступит лишь при контрнападении на него. Причем не каком-то постепенном или демонстративном, а сразу по самой полной программе. Сицилианская защита всегда самая эффективная.
Смеются. Сумма штрафа, с последующим утверждением новой планировки, дешевле сбора разрешений.
перепланировка смежной с соседями стены без разрешения соседей?
а ты в СЭС сходи..и поинтересуйся... какие мероприятия тебе необходимо провести... что бы они были законным документальным подтверждением нарушения тишины...
никакой... но не всякий человек способен выдержать такие войны...
а советовать как биться до конца самое простое...
вот например даю совет: собирай все документы.. подшивай.. собирай свидетельские показания.. заверяй у нотариуса и пряч в надёжном месте.. что бы когда тебя таки зарежут.. твои друзья могли бы заставить прокуратуру принять меры.
готов к такой победе? если нет, то вариант с продаже для тебя тоже приемлем...
да и вообще.. не паникуй... матери-старушке сколько лет? советы ветеранов привлечь можно? местную ячейку компартии? в мире есть много мазафакеров готовых испротить жизнь другим людям... против тебя играет один из них - выставь против него своих...
вопрос ведь в том.. до какого предела идти...
вот например щаз ходят упорные слухи что наролд будут с тверской выселять в бутовы... и даже есть рнфа что к ктому то пришли... и выселили... мой приятель который там же живёт рассказыват весёлые истории как с таким же "предложением" пришли к тёткам которые Дочки Советских Офицеров... ну так огребли по полной и больше не "предлагают".
цена вопроса 180 килобаксов?
увеличь стоиость решения и вопрос отпадёт.
Lupus, просто шикарно!
Я благодарен всем вам за поддержку, большего я и не прошу. Многие советы мне кажутся полезными.
Еще раз спасибо за сочувствие, замечательно, когда есть люди готовые помочь добрым словом!
До какой степени иди на уступки – самый главный вопрос в жизни человека. Жизнь дороже квартиры?
Жизнь дороже жены?
Жизнь дороже чести?
По такой логике сильный всегда распнет слабого. Уступки – это путь к рабству. Сейчас мне кажется, что лучше умереть, чем всю жизнь сидеть на цепи. Интересно сколько людей разделяют эту точку зрения?
Появился практический вопрос – имеет ли смысл вести аудио видео съемку? Какую доказательную силу они будут иметь в суде?
Интересно сколько людей разделяют эту точку зрения?
На словах - почти все. На деле мало у кого хватит пороху. К тому же люди любят верить в то, что приятнее. Например "уступлю немного и отстанут" 😡
На словах - почти все. На деле мало у кого хватит пороху. К тому же люди любят верить в то, что приятнее. Например "уступлю немного и отстанут" 😡
А зачем останавливаться? Ведь и остальное отдадут, если чуть сильнее надавить.
Возможно, и я изменю свою точку зрения, когда мне начнут резать пальцы.
Что если всем нам есть чему поучиться у чеченцев? Силе духа и взаимовыручке, например? Знакомая чеченка из Грозного сказала, что такие варианты с домом у них не мыслимы. Будет кровная месть навсегда. Лучше жить на улице, чем посягать на чужое жилье.