- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Все что вы пишите - сущая гадость... 😡
Мы знаем ситуацию только с одной стороны и потому, "пишем гадости". РасскАжите другую версию - послушаем, подумаем, обсудим...
А почему кантор зарегистрировался под женским ником? Высасывает из пальца общественное мнение в свою защиту?
Кстати только что звонил и предлагал достойную компенсацию 80 000$, хотя говорил, что предыдущее предложение было «последним»
Заявил, что я провоцирую вас затравить его собаками. Так что видимо откровенное обсуждение придется прекратить
Да уж... Полная чепуха какая-то... То вы там стреляться и кусаться собираетесь, то торгуетесь... Shunya, Вы вообще чего хотите? Побольше получить в этой сделке? Или отказаться от нее совсем?
Я хочу жить здесь, я не торгуюсь и никуда не уеду.
Кстати предположение об одной известной московской риэлтерской фирме кичащейся стандартами да страховками – подтверждается. Очень Евгения обеспокоило ее упоминание. Понятно откуда ноги растут, вероятность – 98%. Обвинил в клевете, мол я ладно, но ЭТА ФИРМА, чисто-сияющая порвет меня в суде на части, на что я ответил, что следователь разберется.
Shunya- вы больной на голову человек!!!!!
Меня с Кантором трудно спутать - нету лысины, а наоборот, очень красивые ДЛИННЫЕ волосы, и есть прекрасная грудь...
Я с ним разговаривала вчера - НИКТО вас выселять не собирался и не собирается, он хочет просто отремонтировать свою половину, т.к. ваша квартира как мусорная яма, чтобы можно было по-человечески жить, но ведь вы же невозможный грязномыслящий человек, не даете ни ремонт нормально провести, ни приватизировать комнаты;
Вы наверное думаете что вся эта квартира ваша?!
Не смешите мои смешилки!
Побойтесь Б-га и перестаньте клеветать.🙅
М-да. Что-то новенькое на форум привнесено, и тема пухнет как на дрожжах. :(
М-да. Что-то новенькое на форум привнесено, и тема пухнет как на дрожжах
:p :p :o
U r just fantastic...
очень красивые ДЛИННЫЕ волосы, и есть прекрасная грудь...
Фото в студию, пожалуйста :D
Shunya- вы больной на голову человек!!!!!
Меня с Кантором трудно спутать - нету лысины, а наоборот, очень красивые ДЛИННЫЕ волосы, и есть прекрасная грудь...
Я с ним разговаривала вчера - НИКТО вас выселять не собирался и не собирается, он хочет просто отремонтировать свою половину, т.к. ваша квартира как мусорная яма, чтобы можно было по-человечески жить, но ведь вы же невозможный грязномыслящий человек, не даете ни ремонт нормально провести, ни приватизировать комнаты;
Вы наверное думаете что вся эта квартира ваша?!
Не смешите мои смешилки!
Побойтесь Б-га и перестаньте клеветать.🙅
Отлично. Я сейчас бегаю по инстанциям и предоставляю Кантору Е. Я. полный карт-бланш попытаться убедить разумных не заинтересованных наблюдателей в том, что он не тот, кто есть.
Он считает, что у него лысина не большая, а средняя. Тут его фотография, смотрите сами - http://www.audito.ru/doci_i_prikazy/kantor.htm
Меня неделю на форуме не будет, дела, знаете ли.
Фото в студию, пожалуйста :D
Поддерживаю! :) В крайнем случае, в личку, пожалуйста. :)