Я стал жертвой вымогательства.

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115

Так ведь этот раздел "курилка" - разговоры очем угодно, только не о работе ;)

[Удален]
Как писал TOP GUN
Так ведь этот раздел "курилка" - разговоры очем угодно, только не о работе ;)

Ну да... П.П.Р. так сказать... :)

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Вот обещал выложить. Моя машинка, девяточка моя любимая…

Кстати, в удовлетворении иска мне отказали.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

Еееее мое.... Когда ее так ??

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

В марте. Не хотел афишировать, ждал чем тяжба кончиться.

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67
ждал чем тяжба кончиться.

И ничем не закончилась, как я понял? По крайней мере, ничем хорошим?

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Сейчас апелляцию в Мосгорсуд подали. 🙄

[Удален]

Shunya, ты только скажи... т.с. в личку... Знаешь, как в анекдоте: оптимисты учат английский... пессимисты феню, а реалисты - автомат Калашникова...

А чего капот-то задран? Как вообще всё было?

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

Похоже на некислый погром. И не одним... и за что и кто...

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Shunya, напрягусь немного - вспомню, чему меня учили...

1. Квартира не приватизирована. А его площадь?

2. Если его площадь не приватизирована - ремонтируете стену и устраняете все недостатки в квартире (на общей площади). Все чеки в карман.

3. После бессоной ночи под колыбельную - утром рано к детскому психологу. Его заключение будет Вам стоить около 100 уев. Заключение в карман.

4. Установка камеры видеонаблюдения во всех общих углах, с кабелем в Вашу комнату к видику. Камеры должны быть видны и/или сосед должен быть осведомлён о них. Причинить вред камерам он не сможет, а Вы вправе защищать своё имущество как Вам угодно (в рамках закона). Если он сломает камеру - чек за новую - в карман.

------------

Уже через 3-4 дня максимум у Вас будет достаточно оснований, для выселения соседа или судебного решения о принудительном размене с приоритетным Вашим правом выкупа его доли. Либо как-нить по другому, но его рядом с Вами уже не будет. А если постараться, то можно соседу в судебном порядке запретить приближаться к членам Вашей семьи на определённое растояние.

----

Самое хорошо - сделать его фотографию на общей площади в непотребном виде (например, в трусах) - и аппелировать этим в суде, типа - соблазняет, развращает и т.д.

Вы не поверите сколько процессов ежедневно разбиралось в судах в постперестроечное время... У любого опытного адвоката имеется опыт и таких дел. Тем более, что в суде Вы будете не свои интересы представлять, а своего малолетнего ребёнка....

------

От бандюков - .... ну не знаю, что посоветовать - тут каждый по возможностям, мне проще былобы к другим бадюкам обратиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий