Я стал жертвой вымогательства.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Shunya, так вы до сих пор на съемной квартире живете? А зачем вы съехали я не понял?

Там чу-де-са! )
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Как писал Ceres
Shunya, так вы до сих пор на съемной квартире живете? А зачем вы съехали я не понял?

Ага. Практически бомжы.

Жить хочется. И ребенка жалко. Когда началось ему было 11 месяцев, сейчас 25.

Стоит рисковать развитием ребенка?

Что сделано Кантором в последнее время:

Человека, который жил в квартире, чтобы матушке было не так страшно, обвинили в посылании на 3 веселых буквы мусорка вызванного Кантором (в ночь с 15.02.05 на 16.02.05) И что удивительно, возбудили уголовное дело. Потерпевший правда теперь с очень большим трудом вспоминает обстоятельства происшедшего…

Когда его вытаскивали, украли запасной ключ от комнаты.

6, что ли, марта позвонили матери (на сотовый номер записанный на мое имя) и сказали что ей причитается подарок в связи с 8 марта и ей необходимо явиться в гостиницу М…

Пока она блуждала, зашли в нашу комнату номер 3, проломили стену в комнату номер 2. Сломали немного мебели, разбили телевизоры, две штуки, зеркала, две штуки, украли тот самый сотовый телефон (две штуки ;-) )

Тут уж милиция возбудила уголовное дело. Интересно, найдут?

Пришлось вывезти и матушку. Поле боя осталось за врагом… Через неделю появилась железная дверь. Пришлось ломать замок. Сейчас там опять новый замок.

Такая диспозиция на сегодняшний момент.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Shunya, раз уж вы спросили совета, может и поздно, но вот вам мой совет:

1. Это сложно, но постарайтесь продать свою жилплощадь (не ему) - это единственное правильное решение, если нет возможности выселить этого пройдоху.

2. Второе решение - силовое, но оно сработает если есть люди, которым можно доверять - с помощью посторонних ничего не получится.

p.s. Не в обиду, но я бы не стал жить в коммуналке, даже со старым соседом, тем более с красавицей женой, грудным ребенком, и пожилой матерью. 180 или сколько там вы говорили кило - достаточно для нормальной трешки в районе медведкого, или ясенево, и еще бы осталось на развитие бизнеса и на ребенка.

p.p.s Меня поражают люди, живущие буквально в нещите (не о вас, Shunya) в центре Москвы в квартирах или комнатах стоимостью до лимона баксов.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Как писал Ceres
Shunya, раз уж вы спросили совета, может и поздно, но вот вам мой совет:
1. Это сложно, но постарайтесь продать свою жилплощадь (не ему) - это единственное правильное решение,

Родственники говорят что у них есть покупатель, так что не сложно.

если нет возможности выселить этого пройдоху.

А он что, будет жить вечно? Да и деньги «вложил» он, а не я. И, как выяснилось, без шансов их приумножить. Пока что он тратит деньги на взятки мусорам, на коммуналку и все такое. Копейки конечно, но копейки в минус а не десятки тысяч $ в плюс. Омертвление капитала, инфляция.

2. Второе решение - силовое, но оно сработает если есть люди, которым можно доверять - с помощью посторонних ничего не получится.

Силовое решение не годиться. Даже в этой мрази есть частица Будды.

p.s. Не в обиду, но я бы не стал жить в коммуналке, даже со старым соседом, тем более с красавицей женой, грудным ребенком, и пожилой матерью.

Так я уже и не живу. Еще раз спасибо Кантору. Что ни сделает, все на пользу.

180 или сколько там вы говорили кило - достаточно для нормальной трешки в районе медведкого, или ясенево, и еще бы осталось на развитие бизнеса и на ребенка.

С квартирой уже не актуально, а если бы я мог сейчас освоить 180 кило, я бы, не в обиду участникам форума, тут не ошивался.

p.p.s Меня поражают люди, живущие буквально в нещите (не о вас, Shunya) в центре Москвы в квартирах или комнатах стоимостью до лимона баксов.

А меня просто люди поражают. Все. Загадочные существа.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Шансы мизерные. Деньги и сила на сторне врага. А закон - против твоей.

Вот если бы его выселить на законных основаниях - вся сила до...ства суда который может 6-8 лет рассусоливать была бы на твоей стороне.

Если будешь сидеть и бездействовать - жилпощадь потеряешь, причем сам не заметишь.

Если есть возможность - найми грамотного юриста который их выгонит, приструнит участкового и т.п. Это будет стоить дорого, но закон будет на твоей стороне.

По поводу собак. Только два случая:

1) Одного человека погрызла собака так, что он стал инвалидом. Хозяин собаки отделался админштрафом. Потому что "собаку спровоцировали!".

2) Другой человек, живущий кстати в коммуналке, купил ружъе, застрелил собаку и ее хозяина живущий в той-же коммуналке. Суд признал его действия в случае собаки - самообороной, а в случае хозяина - досадной случайностью.

Посему - собаки отстой, а юристы рулят.

Не стоит плодить сущности без необходимости
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Так я уже и не живу. Еще раз спасибо Кантору. Что ни сделает, все на пользу.

вот в этом то и собака зарыта, простите за каламбур! Поговорите с юристом грамотным - там есть подводные камни, которыми они могут воспользоваться.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Как писал Andreyka
Шансы мизерные. Деньги и сила на сторне врага.

Я не считаю что мизерные. На стороне врага опыт, беспринципность и маниакальная жадность.

На моей – время и маниакальная же упертость. 20 лет ждал и еще 20 подожду.

А закон - против твоей.
Вот если бы его выселить на законных основаниях - вся сила до...ства суда который может 6-8 лет рассусоливать была бы на твоей стороне.

Судебной перспективы нет, по видимому. С юристами консультировались + есть так называемая «практика правоприменения» которая говорит, что человека по суду очень трудно лишить жилья.

Если будешь сидеть и бездействовать - жилпощадь потеряешь, причем сам не заметишь.

Все возможно, хотя у него было 1,5 года. Мог бы – сделал.

приструнит участкового и т.п.

Да, участковый явно искушает судьбу.

По поводу собак.

Хё (корейское национальное блюдо) рулит форева!!

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Как писал Ceres
вот в этом то и собака зарыта, простите за каламбур! Поговорите с юристом грамотным - там есть подводные камни, которыми они могут воспользоваться.

Да, типа не проживание в течении 6 месяцев. Только доказать его невозможно. Достаточно ночевать 1 раз в полгода. Со свидетелями, естественно.

Но как выяснилось даже человек пропавший безвести 10 лет назад имеет право на жилье. По закону.

PS Каждому оборотню (в погонах) кол (в сердце)

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Ха-ха-ха!!!

Сегодня, или около того, двухлетний юбилей этой эпопеи.

И позвонил дедушка Татарский и сказал «Давай отринем прежние обиды и жизнь начнем с чистого листа»

Мол, время идет, деньги текут мимо…

Давай сделаем ремонт и заживем сдавая.

И предложил кредит на ремонт нашей части.

На мой вопрос, а как же все что было, сказал «Ах, все это пустое! Начнем же с чистого листа!»

Как с ними быть? Начать или на..й?

Мне не горит и год прождать, и три…

Проблемы решены и жизнь легка.

Пускай сосут пока?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Shunya, я рад, что так все вышло. По началу то топик вообще мрачный был слегка.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий