Я стал жертвой вымогательства.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
16693

У меня и моей семьи вымогают жилплощадь под угрозой расправы, вполне допускаю возможность физического устранения.

http://www.lavrinovich.ru/kantor/index.htm

Отнеситесь, пожалуйста, серьезно, мне абсолютно не до шуток. Достаточно что в милиции уже посмеялись…

Вымогают 3 комнаты в 5 комнатной не приватизированной коммуналке в Москве, наезжают питерские бандиты. Возможно кто то даже знает этих людей, очень хотелось бы выяснить их подноготную, ведь они о нас все знают.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
[Удален]
Как писал Shunya
У меня и моей семьи вымогают жилплощадь под угрозой расправы

Если это действительно так, то заниматься должны менты. И, насколько я знаю, они подобные дела очень любят, ибо раскрываются легко.

Что тебе посоветовать? Найми адвоката. Если наймешь нормального, то он 100% заставит ментов работать.

Вот только к другим бандюкам не вздумай обращаться... они между собой добазарятся, а ты останешься всем должен.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Спасибо, конечно, но по закону он прав (то есть прописан здесь), записок с угрозами не пишет, ментам улыбается, есть впечатление, что с участковым подружился. Уедет к себе в Питер, киллера порежут нам глотки, у него алиби, и какая нам потом разница раскроют это дело или нет? А не выносимые условия он уже сейчас создает.

A
На сайте с 08.03.2003
203

Shunya, над обычными районными, есть еще и областные, да и над ними много всего стоит ...

дерзайте..

попробуйте встретиться с уполномоченным президента, не знаю как у вас а в моей области он идет на контакт и решает многие проблеммы...

обратитесь в рубоп елки палки, на вас же орг преступность наезжает, а это по ихней части...

не уходите пока не достигните чего хотите, все таки у вас же отбирают жилье ...

шумите по больше, что бы они там поняли что вы пойдете до конца...

---

с обычными ментярами, районного маштаба я даже бы и общаться не стал...

т.к. от них только безпредел...

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Я и шумлю, поставил в известность родственников, клиентов, вас… По моему они очень не любят когда их вытаскивают на свет.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Не там шумите. Это пока сотрясение воздуха, никаких последствий не имеющее.

Шуметь и официально обращаться с ПИСЬМЕННЫМИ ЗАЯВЛЕНИЯМИ и добиваться, чтобы их приняли (обязаны принять, хотя и будут пытаться отфутболивать) надо всего в двух инстанциях:

1. в районной прокуратуре

2. в РУОП

В прокуратуру жаловаться по сути вопроса (вымогательство и угроза жизни). Причем все эти Ваши опасения должны присутствовать в письменном заявлении.

В РУОП - по поводу бандитских угроз и бездействия/пособничества со стороны местной милиции.

Не подействует - нанимайте адвоката. И - см.выше. Симпатий со стороны вышеуказанных структур наем адвоката вам не прибавит, но немедленный эффект даст.

Для смягчения первого и усиления второго, проследите при выборе адвоката, чтобы он в прошлом был выходцем именно из одной из этих структур (не милиции вообще, а РУОПА или уголовного розыска, а также - прокуратуры. Или - следователь).

Если Вы находитесь в Москве, не помешает обратиться в приемную на Петровке, 38 (ГУВД Москвы, там же - МУР). Письменное заявление напишите заранее. 9 шансов из 10, что его у Вас там не примут (имеют право), но они Вам точно скажут, куда Вам жаловаться по территориальности (см.№№2,3 - выше). Их рекомендация для Вас будет дополнительным аргументом в районной прокуратуре и районном РУОП, которые также постараются откреститься от Вашего заявления (обязаны принять).

Это - если все обстоит именно так, как Вы говорите.

Если же притязания Вашего соседа имеют под собой основания, и Вы шумом вокруг дела лишь пытаетесь оказать на него психологическое и деморализующее давление, забудьте об обращении в прокуратуру и РУОП. Если они эти Ваши истинные намерения просекут...а они просекут! Я вам не позавидую. В таком случае лучше будет никуда не обращаться - сразу нанимайте "адвоката Тарразини" (это которому все по фигу, так как никаких реальных связей у него нет и терять ему нечего), который и будет вместо Вас парить мозги Вашему соседу. За Ваши деньги, естественно.

С уважением,

Виктор

A
На сайте с 08.03.2003
203

напишите красочную историю ..

а том что бандиты наезжают, власти закрывают глаза ...

постоянно приходят угрозы..

постарайтесь привлечь вниманите средств массовой информации ...

с умеете привлечь, свами на 80% ничего не случиться ...

---

напишите несколько заявлений где вы подробнейшим образом расказываете, как вам приходят угрозы о физическом устранении...

заверьте их... и отошлите заказным письмом во всевозможные инстанции ...

ментам, в прокуратуру, мэру, губернатору ..

чем больше тем лучше ...

расскажите о том как вас отшивают местные менты ...

напишите на них жалобу ...

побольше бумаг....

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Насчет бумаг, заказных писем во все мыслимые и немыслимые инстанции - оно и правильно.

Эффекта от них - ноль. Но по бюрократическим правилам все они спустятся к местным ментам, которые их благополучно и спишут в мусорную корзину. Но которым лишние приключения на свое седалище - ни к чему, поэтому они всю эту писанину к сведению примут и будут четко представлять, что клиент попался трудный и серии жалоб стаями могут летать и впоследствии. А значит - надо либо сразу что-то сделать для жалобщика, либо, если давление со стороны бандитов сильное, то по крайней мере не выступать на их стороне. Для здоровья полезнее в стороне постоять.

Что касается прессы - дело это дохлое и время зря не теряйте. Уже ровно 12 лет все газеты завалены подобным. Иммунитет выработался. Шансов, что напишут - никаких. Еси только не прийти в газету уже с несколькими томами переписки с инстанциями (вот она, бездеятельность властей!) и совсем одиозными фактами. Ну там - не просто приходили с угрозами, а пальцы отрезали, как детям Явлинского... :((( Тогда еще есть некоторый шанс. Хотя... даже о Явлинском - не написали!

С уважением,

Виктор

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Возможно, насчет физической расправы я тороплю события, но почему я не должен верить человеку?

Как писал vmegap «Если же притязания Вашего соседа имеют под собой основания, и Вы шумом вокруг дела лишь пытаетесь оказать на него психологическое и деморализующее давление»

- Это слова моего милого соседа, это именно я угрожаю его жизни, я вымогаю его жилплощадь, о чем он с пафосом невинно обиженного пожилого человека рассказывает всем, в том числе МНЕ!

Не будет магнитофонных записей угроз, не будет забивания стрелокок – предложение прозвучало и с его же слов повторять его он не намерен.

А пока я пишу это, он ломает стенку в комнату моей матери. Наряд из отделения уже приезжал и посоветовал не шуметь в выходные дни, а в понедельник идти к участковому. На что мой несчастный забитый сосед вытащил какое-то там постановление, где черным по белому написано, что вести строительные работы нельзя в «воскресные и праздничные дни» Вы бы слыхали лепет Ментов что законодатели «в общем, наверное, имели в виду и субботы, по крайней мере такая практика…»

Вы его не видите, он настоящий артист, не Жириновский конечно…

Честно говоря слова vmegap меня задели. Я понимаю что он прав и для вас ситуация вовсе не так очевидна, но чувствую себя немного оплеванным. Будем считать это подготовкой к общению с милицией.

M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал Shunya
но чувствую себя немного оплеванным. Будем считать это подготовкой к общению с милицией.

еслия не ошибаюсь, милиция при приёме заявления должна выдавать бумажку о тмо что заявление принято и записановсоответвующих документах с номером ИксьИгрекЗет

motopila.ru (http://motopila.ru/) - цепные пилы, все цепные пилы и ничего кроме цепные пилы. Аминь!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Насчет "устранения" - детский лепет. Не та стоимость спора. Да и, как правило, в таких случаях не пугают, а делают. Здесь цель - психологический прессинг. Судя по Вашей реакции, Вы на него уже ведетесь. Здесь только один выход - перехватить инициативу, чтобы не он давил, а на него.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий