- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я сам был поражен. Собака прошел только ОКД(общий курс дрессировки - "сидеть", "стоять" и т.п.) Никто защите его не учил никогда.
Теперь я знаю, что это и не требуется. Он всегда готов отдать жизнь за хозяина!
У собак это в генах. Тем более - у ротвейлеров.
У меня немецкая лопоухая охотничья псина Веймаранер, которой по природе положено за перепелками охотитья. Пока в квартире жили она больше по мухам специализировалась. Если залетала случайно в окно, редко какая больше 2 минут жужжала. А как в дом переехали - у нее вдруг охранные инстинкты откуда ни возьмись появились. Никто никогда не учил, да и не нужно это по большому счету. Но девка к своим обязанностям серьезно относится. А вот на кота и попугая ее рефлексы не распространяются - потому как "своя стая". С котом вообще из одной миски едят, один и тот же собачий корм.
Кот - отдельная песня. Породы Russian Blue. 4 кило боевых когтей, воспитанный собакой. Гроза всего кошачьего населения полуострова. Зато стоит ему переступить порог дома, включает встроенный урчальник и тут же превращается в бесформенный пушистый мурлыкающий комок, которого попугай постоянно дразнит своим мяуканьем.
В общем троица эта живет своей бурной и насыщенной жизнью, совершенно не отвлекая нас от компьютеров.
Так, может к 14 таджикам еще в квартире и подобный зоопарк завести. Сдается мне, что соседа вашего они быстро построят и по струночке ходить заставят. Будет себе тихо сидеть в своей комнатке и глотать валокордин. :)
С уважением,
Виктор
Не превращайте серьезную тему в зооанекдот.
Вариант с собакой мало надёжен - просто отравят. 14 таджиков - маразм, Вы же сами себя из квартиры выживать будете, только аферисту поможете.
Дело здесь в другом. Вы (жертва) не имеете шансов выиграть при нынешнем раскладе. Ибо расклад следующий - то что для Вас "жизнь" для соперника - "работа". Ставки отличаються радикально.
Поэтому прежде чем дать бой - нужно как минимум уравнять ставки. То есть понизить свою ставку, повысить его ставку.
Своя ставка - "жизнь". Попытайтесь понизить ее до "бизнес". Не зацикливайтесь на этой проклятой квартире - ищите покупателя (и ориентируйтесь на цену/оперативность а не на вредность). Если даже Ваш враг даёт лучшую цену - соглашайтесь на сделку с врагом.
ЖИЗНЬ ВСЕГДА ЦЕННЕЕ ДЕНЕГ!!!
Их ставка. Здесь сложнее. Кто такие "они"?
Во первых, Вы уверены, что Ваш враг дествительно имеет серьёзную "крышу"? А может это просто престарелый аферист решил себе так старость обеспечить? Помните - преступник всегда умеет блефовать. Блеф - основа большинства вимогательств и кидалов.
Вам нужно понять какие ресурсы может быстро и еффективно мобилизировать Ваш сосед.
К стати у меня вопрос. Почему московские "ребята" дают "работать" на своей территории "питерским"? Сомнительно это.. Возможно это вжё же просто аферисты.
то что это аферисты, свидетельствует и то, что Вас запугивают (в Ваших последних месагах уже чувствуется истерия), а не отбивают Вам почки. Если их интересуют силовые методы, то они не ждали бы пока Вы поднимите на ноги всю милицию и Интернет.
Во вторых. Если даже этот сосед имеет "крышу" это не делает его неуязвимым. "Крышу" Вы не запугаете. А соседа можно. И он просто свалит и никакие деньги не заставят старого человека рисковать жизнью. Заново оформлять документы они не станут. И мстить тоже (если только не очень трепать языком - понижать их авторитет). Эти люди очень прагматичны.
Как его устрашить? Никаких угроз, никакого давления. Не сомневайтесь, он все пишет (и аудио и видео).
Действуйте быстро и страшно. В один вечер ознакомьте его со всеми успешно зареестрированными заявлениями (можна и адвоката привести). Благо, советов здесь Вам уже дали достаточно. И советов дельных.
Это поможет Вам избежать насилия со стороны неприятеля.
А дальше Вы должны провести контрудар. Преступник должен понять что Вы смертельно напуганы, но "смертельно" в полном смысле этого слова и не остановитесь ни перед чем. Преступник знает, что самый страшный соперник - это досмерти напуганый человек, который готов убить из страха.
Как его достать? Доставать нужно только его, методы можете придумать сами. Учтите, что квартира на прослушке.
Не пользуйтесь услугами другой полуофициальной "крыши". Они договорятся между собой.
НО!
Точно знаю, что ни одна "крыша" на территории СНГ не "страхует" от "отморозков" и "малолеток". Здесь ихнее слабое место. И "крышуемый" (дед-аферист) это несомненно знает. И чуда не случится - если вечером он встретит трех-четырех наркоманов или поддатых ублюдков, ни одна крыша ему не поможет (даже если это дивизия профессионалов-охранников). Ибо их не будет на месте. И ближайших три минуты тоже.
И если аферист за те три минуты поймет ошибочность своего "бизнеса", он вряд ли уже захочет его продолжить. Ибо встреча может повторится. Главное, что бы он понял - Вы преступили черту и не остановитесь ни перед чем.
И он испугается. Ибо даже насилие над Вами не спасет его. Поэтому он (как человек прагматичный, не сомневайтесь) скорее всего уступит и найдет умное объяснение для своих "патронов", почему бизнес "не удался". Вы ж будете застрахованы Вашими заявлениями в органы.
И еще. Ни в коем случае не обращайтесь к услугам "трепачей". По Ваших словах видно, что этот человек хороший психолог и бысто изменит ситуацию в свою пользу. В идеале Вы должны использовать услуги, тех существ, которые вообще плохо соображают, плохо "говорьят па руски" или просто не дают возможности открыть рот.
Ну и через сколько он вырастет до уровня "защитника"?
Не так долго ждать. За моим "крокодилом" жена "улетала" на прогулке,
когда собаке было 7 мес. С тех пор гуляю с ним только я.
Не превращайте серьезную тему в зооанекдот
Насколько она серьезна? Пока что человека запугивают, берут на понт,
три престарелых "мафиози":) :
"В шантаже так же участвуют (Кантор?) Борис Вениаминович 1926 года рождения, проживает, вероятно, в Москве и Румянцев Алексей Дмитриевич родившийся 10.06.1954"
Скорее всего все родственнички. Цель - выжить человека с семьей из квартиры. Так что паниковать тут рано! А вот действовать надо, на всякий случай. И правильные действия были озвучены и до того, как я собачку предложил. Так что никто цирк не устраивает.
Плюс ко всему - Вы житель Москвы, Вы у себя дома. Ну для начала берите и действуйте так же. Скажите, что Ваш хороший школьный товарищ работает в службе безопасности России(не помню щас как там прально, типа нашего СБУ). Чин сильно не загибайте, чтоб правдоподобнее было, можно даже в отставке, со связями.
Припугните, что проконсультируетесь с ним обязательно, по старой дружбе. Проверить это практически низя, а озадачить, на некоторое врямя, можно(пока собачка подрастет ;) ).
Попробуйте на ряду с реальными действиями и понты поганять.
Дайте понять, что Вы готовы подключить все возможные и не возможные варианты и просто не будет!
Еще раз спасибо. Просто поражает количество дельных советов.
С собачкой мне вариант нравиться. Какое – никакое, а живое существо. Одна знакомая посоветовала завести ДВУХ собачек. Что может быть лучше подарка? А в паре они действуют намного эффективней.
Сейчас нарисовалась его якобы дочка. Оксана. Из их демонстративного разговора следует, что, и она сейчас прописана в другой квартире и занимается ее расселением. Делаем вывод – это не бандиты, не мошенники а как и мы, SEO, новая профессия – расселители коммуналок «РК» У них бригада и семейный подряд.
Возможно они и не питерские, это был скороспелый вывод. Дела у него в Питере.
По поводу цены жизни - дело не только в деньгах. Я живу в этой квартире 21 год, здесь умерла моя бабушка, здесь я выпил первую бутылку вина, здесь я потерял девственность, здесь зачал своего ребенка, здесь во дворе прошло мое детство. Возможно, еще несколько пунктов добавить, но думаю и так понятно.
Да, мне свойственны истерические реакции. А есть полностью здоровые 31 летние мужчины в России?
Народу и организаций мы подключили и подключим массу. Но именно сейчас – новогодние каникулы. Пробьем по всем каналам – будем действовать. Боюсь одного - как бы не перестараться.
Роли такие -
Борис Вениаминович 1926 года рождения – типа троюродный брат. Имеет на руках доверенность. Если дверь случайно оказывается запертой на щеколду, он, не звоня идет к участковому и разыгрывается пьеса «пожилого ветерана не пускают в квартиру к брату, вот доверенность».
Румянцев Алексей Дмитриевич родившийся 10.06.1954 – член общественной организации ветеранов подразделения «Вымпел». Возможно его таскали в надежде, что я боюсь милиции.
Вот теперь появилась «дочка» еврейского папы с чисто украинской внешностью и именем Оксана.
Таджикскую семью можно заменить омоновцем с женой и маленьким ребенком, которым надоело мыкаться по общежитиям.
У нас в подъезде действительно много наркоманов. Аж самому страшно.
Ну а защищая свою жизнь, а тем более жену и ребенка, силу и направления удара контролировать сложно. Да и кроме гражданина Кантора, я ни к кому претензий не имею. Срезают мозоль, а не ногу.
Кстати, по поводу служб безопасности.
Недавно сына знакомого таскали, хорошо припугнули и кровушки родителям попили.
Пацанва ломанула пароль доступа в инет какой-то фирмы. Мелочь казалось бы.
Но они гурьбой посидели в чатах и т.п., пока фирме счет не пришел за интернет. Фирма обратилась в СБУ, видно концы были.
Вычислили всю компанию за пару дней. Так что они сейчас и такими вещами иногда не брезгуют заниматься.
Кстати, многие фирмы (по секрету) предпочитают сейчас именно эту "крышу".;)
Так что наплести можно все, что угодно. Может на работе у Вас 1-й отдел есть. У нас к примеру есть и я знаю, что если что, я всегда могу обратиться за помошью, там чел "оттуда" сидит.
Однако хвастаюсь
http://search.rambler.ru/cgi-bin/rambler_search?english=0&and=1&words=%CA%E0%ED%F2%EE%F0+%C5%E2%E3%E5%ED%E8%E9+%DF%EA%EE%E2%EB%E5%E2%E8%F7
Проскальзывал вопрос – почему я вытащил эту тему в Интернет.
Этот гражданин заявил, что был у меня на сайте, распечатал в качестве доказательства страницу, и там указан домашний телефон в качестве рабочего. И погнал в своем стиле. Я, как и каждый из нас полез в Интернет в поисках инфы о нем и не нашел. Решил, что это не справедливо и надо сделать ему домашнюю страницу. То есть наказать его по НАШЕМУ.
И насчет одной серьезной риэлтерской московской компании, кичащейся стандартами да страховками – насчет продавцов сказать не могу, но обману покупателей я был свидетелем не раз. Всем покупателям агент говорила что наша семья горит желанием продать свои комнаты.
Вполне возможно что наша бригада расселителей их карманная. И заказчик-инвестор это именно риэлтерская фирма.
Не хочу никого обидеть, но все это разговоры в пользу бедных...
Надо не собачек разводить, а найти человека, который занимался этими вопросами полжизни. В Питере у меня есть адвокат (берет не дорого, 15 лет в угрозыске отпахал). А пробить чела можно и собственными связями:-) Если нужно будет обращайтесь в личку - дам телефоны
Румянцев Алексей Дмитриевич родившийся 10.06.1954 – член общественной организации ветеранов подразделения «Вымпел».
В первую очередь наведите справки вот об этом кадре. Если все соответствует действительности (если соответствует, в чем сомнения имеются!), то все может быть достаточно серьезно.
"Вымпел" - полный аналог президентской "Альфы" (их и готовят вместе, а уж потом распределяют кого-куда), но как бы с обратным знаком. Подчиняется Службе внешней разведки. Если "Альфа" - группа противо террора для действий внутри страны, то "Вымпел" предназначен для прямо противоположных задач и щекотливых дел вовне. 4-5 вымпеловцев вполне в состоянии самостоятельно за 3-4 дня нейтрализовать крупный город, типа Лондона или Нью-Йорка, взорвав, например, станции хлорирования воды (до 250 тысяч потенциальных жертв отравления хлором), или распылив в метро штамм бактерий из арсенала биологического оружия массового поражения. В их ветеранской организации сидят "пенсионеры" подразделения, которым от силы лет по 40-45.
С уважением,
Виктор
4-5 вымпеловцев вполне в состоянии самостоятельно за 3-4 дня нейтрализовать крупный город, типа Лондона или Нью-Йорка, взорвав, например, станции хлорирования воды (до 250 тысяч потенциальных жертв отравления хлором
Или спалить эту квартиру вместе с домом. Чтобы закрыть вопрос окончательно.
В России существует только около 3000 фондов поддержки бывших сотрудников МВД. А сколько этих вымпелов? Может человек унитазы мыл, а теперь на пенсии занялся общественной деятельностью?
Вы потом еще и их замучаетесь выселять. Не стоит.
Собаку действительно могут травануть, так что тут важна дрессировка и кормление только на своей территории (где ее не траванут)
Кроме того, важно, чтобы собака соседа за "своего стайного" не приняла. Иначе толка от нее не много будет.