- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
+1 ... рулит
Рулит кэш на самом деле. На карте держать деньги.... не в этой стране.
Смотря сколько держать на карте, я держу мало и не парюсь. Про кэш то понятно
Смотря сколько держать на карте, я держу мало и не парюсь.
Вся история пишется, а что потом с ней могут сделать - одному Богу известно. Я коммунякам никогда не доверял, а у власти пока что они.
Вагонсправок им притащила.
Вот сбер как раз ацкий по количеству документов и требований к ним. Им нужна была справка НДФЛ исключительно за подписью главного бухгалтера, которого летом найти в нашей богодельне сложно, это первое и второе - правом подписи обладает зам. и она же всегда и подписывает подобные документы. Так в сбере предложили чтобы зам. дала мне выписку из банка где подтверждена ее подпись, это просто настолько бредовое и невыполнимое предложение. Так что не надо, сбер это сборник тупости и неповоротливости, даже сейчас. Что было пару лет назад и вспоминать страшно. Но соглашусь, ВТБ четко следует цели быть номером один из говнобанков.
Меня сбербанк начал удивлять, я сидел у друга на днюхе и звонок, говорят мол мы из сбера, а вы Артем Александрович зарекомендовали себя как хороший клиент и тд я (завел сберовский моментум и через него вебмани и яндекс деньги покупал+зарплату себе туда отправлял) за год там сумма приличная получилась)))
Ну позвонили, я сразу сказал, что сбербанк это зло и очереди...
Мне ответили в каком отделении хотите получить карту, там вас будет ждать именная мастеркард голд через два дня, выбрал рядом с домом на мира в мытищах, вообщем ждал подвоха и тд, приехал и за 5 минут получил карту с лимитом 150 к...
Видно сбербанк начал идти в ногу со временем, так что пока позитив...
приехал и за 5 минут получил карту с лимитом 150 к...
Сам альфой пользуюсь, уж пол года как говорят приезжать забирать.. лимит чуть чуть меньше вашего, но боязно. У альфы 25,5 зарядили годовых. Сколько у вас в сбере выходит? (условия так понимаю можно сравнить судя по сумме)
Видно сбербанк начал идти в ногу со временем, так что пока позитив...
Заманивают просто...
Сам альфой пользуюсь, уж пол года как говорят приезжать забирать.. лимит чуть чуть меньше вашего, но боязно. У альфы 25,5 зарядили годовых. Сколько у вас в сбере выходит? (условия так понимаю можно сравнить судя по сумме)
16% + 50 с копейками дней без процентов...
---------- Добавлено 13.08.2012 в 01:58 ----------
У уже 80 к потратил и снова внес, счаз 40 еще потратил завтра внесу обратно, главное с банкоматов не дергать...
---------- Добавлено 13.08.2012 в 02:34 ----------
А еще меня порадовал ресурс и эксперты в лице Кашириных и тд )))
Это тоже самое, что я в сео блоге своей компании напишу, что в Кирове дороги писец и Никита Белых плохой человек, Тигра это пиар этого сайта ???
Я в Сбербанк захожу, когда надо оплатить налог на транспорт.
Ибо менты не понимают, либо не хотят понимать, чеки иных банков. Это раз в год. Ну, ещё туда заходил загранпаспорт оплачивать. ;)
Остальное оплачивается в нормально работающих банках. Без очередей.
Какое счастье, что Сбербанк не один... Вот чего не сказать о Почте. После неё и Сбербанк кажется отдыхом для души.
Какое счастье, что Сбербанк не один...
Голосуйте за Путина, останется один.