Сбербанк - цитадель зла? (пятничное)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
FView:
+1 ... рулит

Рулит кэш на самом деле. На карте держать деньги.... не в этой стране.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
FView
На сайте с 03.05.2006
186

Смотря сколько держать на карте, я держу мало и не парюсь. Про кэш то понятно

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
FView:
Смотря сколько держать на карте, я держу мало и не парюсь.

Вся история пишется, а что потом с ней могут сделать - одному Богу известно. Я коммунякам никогда не доверял, а у власти пока что они.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
ardova:
Вагонсправок им притащила.

Вот сбер как раз ацкий по количеству документов и требований к ним. Им нужна была справка НДФЛ исключительно за подписью главного бухгалтера, которого летом найти в нашей богодельне сложно, это первое и второе - правом подписи обладает зам. и она же всегда и подписывает подобные документы. Так в сбере предложили чтобы зам. дала мне выписку из банка где подтверждена ее подпись, это просто настолько бредовое и невыполнимое предложение. Так что не надо, сбер это сборник тупости и неповоротливости, даже сейчас. Что было пару лет назад и вспоминать страшно. Но соглашусь, ВТБ четко следует цели быть номером один из говнобанков.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Меня сбербанк начал удивлять, я сидел у друга на днюхе и звонок, говорят мол мы из сбера, а вы Артем Александрович зарекомендовали себя как хороший клиент и тд я (завел сберовский моментум и через него вебмани и яндекс деньги покупал+зарплату себе туда отправлял) за год там сумма приличная получилась)))

Ну позвонили, я сразу сказал, что сбербанк это зло и очереди...

Мне ответили в каком отделении хотите получить карту, там вас будет ждать именная мастеркард голд через два дня, выбрал рядом с домом на мира в мытищах, вообщем ждал подвоха и тд, приехал и за 5 минут получил карту с лимитом 150 к...

Видно сбербанк начал идти в ногу со временем, так что пока позитив...

CR
На сайте с 29.10.2005
198
SlonoTOP:
приехал и за 5 минут получил карту с лимитом 150 к...

Сам альфой пользуюсь, уж пол года как говорят приезжать забирать.. лимит чуть чуть меньше вашего, но боязно. У альфы 25,5 зарядили годовых. Сколько у вас в сбере выходит? (условия так понимаю можно сравнить судя по сумме)

С Уважением, Евгений
[Удален]
SlonoTOP:
Видно сбербанк начал идти в ногу со временем, так что пока позитив...

Заманивают просто...

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
CatRegist:
Сам альфой пользуюсь, уж пол года как говорят приезжать забирать.. лимит чуть чуть меньше вашего, но боязно. У альфы 25,5 зарядили годовых. Сколько у вас в сбере выходит? (условия так понимаю можно сравнить судя по сумме)

16% + 50 с копейками дней без процентов...

---------- Добавлено 13.08.2012 в 01:58 ----------

CatRegist:

У уже 80 к потратил и снова внес, счаз 40 еще потратил завтра внесу обратно, главное с банкоматов не дергать...

---------- Добавлено 13.08.2012 в 02:34 ----------

А еще меня порадовал ресурс и эксперты в лице Кашириных и тд )))

Это тоже самое, что я в сео блоге своей компании напишу, что в Кирове дороги писец и Никита Белых плохой человек, Тигра это пиар этого сайта ???

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Я в Сбербанк захожу, когда надо оплатить налог на транспорт.

Ибо менты не понимают, либо не хотят понимать, чеки иных банков. Это раз в год. Ну, ещё туда заходил загранпаспорт оплачивать. ;)

Остальное оплачивается в нормально работающих банках. Без очередей.

Какое счастье, что Сбербанк не один... Вот чего не сказать о Почте. После неё и Сбербанк кажется отдыхом для души.

Hi!
[Удален]
pauk:
Какое счастье, что Сбербанк не один...

Голосуйте за Путина, останется один.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий