Сбербанк - цитадель зла? (пятничное)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Unlock:
тем более что она в России ближе к 100 рублям

С меня как-то 150 лупанули. При этом сторонние банки как правило не выдают больше 7500-10000.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]

Про сбер не скажу - в альфе 119р вроде. Ну и 7500, да.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
yet_warm:
А чо было на грины менять, а не на гривны? Выгодней двойной обмен?

Да фик знает, я не считал, как выгоднее. Просто решил взять и баксы, и рубли, и карту банковскую. Был тут прикол в кризисный год, когда масквечи с рублями приезжали, а они в одночасье стали вдруг на хрен не нужны, и люди попали в полную жопу, не то, что отдохнуть - на билеты обратные занимали у хозяев, где жилье снимали. А в сбере, по-моему, рубли на гривны не меняют.

С уважением, Евгений.
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Была она сберкасса, сберкассой и осталась. Неповоротливый монстр. У кого брокер на бирже сбер, и он типо спекулянт, по их вине потерял/поднял дофигища бабла совсем не по своему желанию. Виснет у них всё кругом, просим извинений и всё тут. Сиди и смотри как твои деньги гуляют. Вкладываться туда надо как пенсионерки - открыл счет/ купил акции и до смерти, невига там соваться, усё под контролем. Но зато высший уровень надёжности, против этого не попрешь.

Тоже подключил сбербанк-онлайн недавно, лагает конечно. На мой взгляд неудобно там всё и долго, но оплачиваю там всё то, что нельзя оплатить ЯДом, ибо сбер вечен, а остальное-нет. Немного поразило, что ребята всё обо мне знают: сберкнижки(даже какие-то древние с 13ю рублями), пласт.карточка, брокерский счёт - это то, что я вижу. А внутри досье небось на то, как я квартиры продавал ипотечникам за малую долю стоимости. Грустно как-то стало мне, я-то наивный полагал, что моя пропащая не нужна никому.......

Вообще, у меня в голову лезут мысли, что рынок-это и есть сатана в некоем своём проявлении. Нефть вверх-бакс вверх, всё плохо-рынок вверх, нефть уже 113, по графикам должна быть 117, значит возьмёт и 117, Демура говорит, не сцыте, она ещё и на 135 может прогуляться. Рынок рывками идёт на исторические хаи сейчас, он просто так хочет, так графики показывают, фундаментал - нахер. У всех трейдунов взрывается моск уже 🤪, депошки рвутся в клочья и у мишек, и у говядины - просто высший пилотаж. Ну вот если рынок-сатана, то 😡😡 сбер-определенно цитадель зла 😡😡 в определенном месте, одна из.

А скоро рынок пойдёт к вам домой🙄

З.ы. Самый лучший курс на покупку-продажу валюты в Приватбанке. И суммой в 10-20к. у.е вы там никого не напугаете.

З.З.Ы Храните деньги в сберегательной кассе, если конечно они у вас есть - вновь очень актуальная агитка.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
burunduk:

боюсь сбербанк разориться, если тебя наймут! 🤪

мы договоримся.

---------- Добавлено 12.08.2012 в 15:51 ----------

Unlock:

Не понял. Как эта процедура выглядит? Банкоматов с валютой у сбера вообще ни разу не видел. Обмен валюты у них есть в каждом отделении, что с того? Тем более у них курс может отличаться даже по отделениям.

Это у вас такая низкая комиссия при съеме денег в чужом банкомате? И Вы еще одну деталь упускаете. Снять в чужом банкомате 100000 рублей может вылиться в 10-12 операций и комиссия совсем не гуманной получится, тем более что она в России ближе к 100 рублям. Даже у сбера при съеме денег в регионе отличном от региона выдачи карты комиссия 75 рублей.

как как.. приходишь в обмен. кидаешь свою карту в окно и говоришь прошу снять с карты тыщщу баксов. курс один. все равно что ты за границей чтото купил за тыщу.

приходит на мобилу сообщение - снято тыщщу баксов. остаток стока то рублей. все. телемаркет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Пользуюсь картой активно. Когда потерял, сказали, что восстанавливать только там, где открывал. Больше вроде косяков не было )

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Тигра:
Кстати, единственный раз в мое жизни (ттт), когда меня пытались ограбить - стянуть бабки с карточки, был благодаря сберу и их уличному банкомату.

Уличный банкомат - зло.

Примерно как уличная девка :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
ATrade
На сайте с 03.02.2008
136
spermint:
А она походу на ФБ чудила? Помню что-то такое мелькало у Каширина в записях...

Ну не то чтобы чудила. Костя с помощью нее пытался свои проблемы решить. У него с карты снималась какая-то лимитированная сумма. Ну и плюс какие-то проценты, которые нигде не отражались, кроме как в выписке за месяц кажется - что-то в этом роде. Каширин возмутился, что мол за дела и обратился к ней, т.к. она представляла Сбер в социальных медиа и в фейсбуке в частности.

Вы удивитесь, но она "выбила", чтобы этот снимаемый процент показывался более доступным способом. Сбербанк стал указывать в СМС сообщениях размер своей комиссии. Но вот с картой - так и не помогла. Оно и понятно, что она не всё может и не входит в совет директоров, чтобы по звонку все проблемы решить. Но! Если банк пошел в соцсети - он должен быть готов помогать, а не отписки строчить.

Евген:

у тетки просто нет серчевской закалки. пусть меня берут в сбер. я бы их всех тонко затроллил и эти банк24 и их приспешников :D

Это точно). Но в Сбер не советую. Там каждый свой пост согласовывать теперь наверное придется. Но много еще банков в стране, которые не познали чудесные 3 буквы - SMM.
A
На сайте с 12.12.2008
226

Да, нормальный банк. Онлайн, не знаю как у кого, у меня год работает никаких проблем. То, что банкоматов полно, тоже удобно очень. Уж гораздо лучше ВТБ этого вонючего. Брала у них кредит два года назад 90к долл. Вернули за полгода. Сейчас понадобилось 1.2 млн руб. Вагонсправок им притащила. Дней 10 думали, отказ по смс прислали. В сбере, с таким же вопросом за один день решение положит. приняли, из справок - ндфл. Так что, сбер рулит, во всяком случае у нас на границе МКАД. Другие банки у нас есть, но как там уныло все.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Евген:
сбер рулит и все тут. отделения везде, банкоматы везде, оплачиаю все. и нафиг мне какие то киви?

+1 ... рулит

Судя по топику, большинство не отказывают себе в удовольствии обтереть как бабки брызгают слюнями (хотя им просто сложно перестроится). О-ло-ло.

Хотя судя по % на вкладах Сбер думает что все вокруг скот :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий