- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сбер в туле - жопа. Правда, альфабанк в туле - еще большая жопа. Втб24 более-менее, но как-то хотел провести через них не совсем стандартный платеж - и вылезла она самая. Жопа в плане.
Мне тоже, поэтому я не заказываю карты Сбера )))
Зглазил ))
Полез сейчас в сбер онлайн посмотреть как отображаются проценты комиссии за снятие наличных со сберовской карты в сберовском автомате... А никак) они не отображаются! Но они есть 😂
Заодно вижу то, что на мое имя выпущена кредитная карта Visa Gold с бесплатным обслуживанием.
Номер карты: 4279 01** **** 7831
Номер счета карты:
Дата открытия: 27 июля 2012
Срок действия до: 07/2015 (включительно)
Подразделение, выдавшее карту: № 6901/ 1759
Опять куча вопросов. а) Я не помню чтоб я заказывал эту карту. б) Я конечно не против такой карты, но останавливает необходимость посещения отделения 6901/ 1759 😂 в) Если бы я решился посетить отделение 6901/ 1759, я бы заказал мастеркард голд. Мне она нужнее чем виза. г) Самое позднее когда я мог заказать эту карту это конец июня. А она "Дата открытия: 27 июля 2012" Вот вам и изготовление за 2 дня 😂
Попробуйте обратиться в любое отделение в Мск, Красноярске... Да даже в Питерское (в другом районе города) с просьбой изготовить новую карту взамен потеряной и Вас пошлют... в то отделение где вы заключали договор, которое по дороге в школу.
ну и отлично. а если человек переехал - пусть заказывает новую. потом просто со старой бабки перекинет на новую онлайн. в чем трабл то?
в вашей дыре в москве
В Москве на самом деле хуже обслуживание во многих банках, чем в других городах. Точно также как и в ресторанах. Видимо потому, что в других городах работают местные, а в Москве приезжие с окрестных деревень. Ни воспитания, ни знаний, а вокруг ходят всякие мажоры с платиновыми картами. :D
ну и отлично. а если человек переехал - пусть заказывает новую. потом просто со старой бабки перекинет на новую онлайн. в чем трабл то?
Почему сразу переехал? Может просто активное перемещается? 😂
Изначально речь шла о необходимости пилить на другой конец города )))
1. Организация заказала для сотрудника зарплатную карту
2. Он ее может получить только в одном конкретном отделении.
Как НЕ получив карты воспользоваться онлайнами для перевода на другую карту?
вот вы тут расписываете какие прекрасные онлайн сервисы у разных банков (кому что нравиться)
а вот попробуйте получить карту, которая к онлайну вообще ни как не привязана (чтоб в принципе не было возможности управлять счётом через сеть)
P.S. да я не верю банкам и не храню на их счетах деньги, да я не оплачиваю жкх через онлайн платежи - только лично в отделении и только с отметкой банка об оплате (на это есть причины, в случаях разборок с коммунальщиками их устраивают только бумажные носители).
да я не использую кредитные карты - вообще, а дебетные, только для получения средств, причём снимаю под ноль при первой возможности.
а вот попробуйте получить карту, которая к онлайну вообще ни как не привязана (чтоб в принципе не было возможности управлять счётом через сеть)
и какие с этим проблемы?
burunduk, леха, твоя параноя уже выходит за рамки "все взять в яваскрипт кроме текста". Опасаюсь я за тебя(
Сбер прошлый век, даже сбербанк онлайн это - такое, что без мата не описать, 2 недели не мог на телефон денег положить, будучи на отдыхе .
Сбербанк, почта России, и гос.больницы из одного разряда.
Это самые грамотные прожигатели времени.
1. Организация заказала для сотрудника зарплатную карту
значит пусть организация и перевыпуск закажет. привезут в офис.
Как НЕ получив карты воспользоваться онлайнами для перевода на другую карту?
я уже объяснил как - получить другую карту в своем отделении.
---------- Добавлено 13.08.2012 в 14:24 ----------
и в чем трабл? не подключай онлайн и все дела.