Сбербанк - цитадель зла? (пятничное)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Unlock:
деньги в абсолютной безопасности?

В абсолютной безопасности находятся только потраченные деньги. (с) Оксиген

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]

Евген, так вынужден использовать :(

пенсия на карту

зарплата на карту

и онлайновые поступления как-то выводить надо

а так да нафиг не нужна, зачем?

это как здесь народ хаит различные агрегаторы, так и в финансах - карта абсолютно лишний посредник между мной и моими деньгами :)

[Удален]
donc:
Топик без бодрых фототок сисек девушек сбера, незащитан
Тигра тебе то он не чего угодил?

Мне в последнее время стал чаще угождать, в общем и целом. Я ж в стартпосте сразу написала: бываю там раз в месяц, а то и реже, операции выполняю типовые, плохого мне в адрес банка сказать нечего, по большому счету.

Внезапно у меня на глазах на ФБ развернулась драма Каширина, который так и не может до сих снять своё бабло со Сбера, и после - драма с уволенной милой блондинкой. Драмы - это интересно.

В 2008-м году в Сбере всё жило совсем плохо, это был мой последний опыт тесного общения со Сбером, когда пришлось пилить за перевыпуском карты дважды на другой конец Москвы, стоять в очередях и прочее, и прочее. К тому времени я уже несколько лет была клиентом Ситибанка, и мне было дано достаточно возможностей сравнить несравнимое, чтобы раз и навсегда отказаться от услуг Сбера.

Говорят, нынче там самая выгодная ипотека - под 8% можно отхватить, но это я знаю только с чужих слов.

Бодрых фоток нет.

[Удален]
Евген:
никак. только зарплатные карты фирмам отдают скопом и ни в какое отделение ездить не надо.

Теоретик детектед. Первый раз да. А вот если потерял к примеру...

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Тигра:
Спроси у него, понятия не имею.

---------- Добавлено 10.08.2012 в 22:16 ----------

Значит, мне просто однажды очень не повезло, что я нарвалась именно на сбер.
Но зла была страшно, хоть бабки и не ушли, но пришлось звонить в свой банк, делать заново карту и прочая мелкая неприятная суета.

мне блокировали карточку банка Москвы и СосётЖенераль - пот той же причине, свовровать ничего не успели. Дело не в Сбере, а в нариках которые вокруг нас, сёдня украли фары на моём любимом Тауреге, не буду же я орать что вольцваген гавно. Хотя попал на 25 000 руб.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Miha Kuzmin (KMY):
Теоретик детектед. Первый раз да. А вот если потерял к примеру...

мне выдавали на работе. так что дело не в теории, а в том, чтобы с работы отв лицо съездило в банк.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
мне выдавали на работе. так что дело не в теории, а в том, чтобы с работы отв лицо съездило в банк.

Когда выдавали, после утраты? Ты вообще читаешь или пейсатель?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Miha Kuzmin (KMY), после утраты и перевыпуск.

_
На сайте с 24.03.2008
381
WEB-мастер:
Сбер совковая контора.
Получал пару раз крупные суммы, кассир зачем-то орет цифры на весь зал, аж все бичи пришедшие за пособиями трезвеют.

Гыгы... а как вам вопль: маня... а у нас 10кг серебра еще есть ? ААА ???

Я всего пару раз в жизни чувствовал себя в центре такого нехорошего внимания :).

Хотелось прям проорать речевку "мужики, 10кг - это всего 300к, онож дешевое совсем" "

После меня стоял мужик... который сразу ушел... чую за золотом стоял :)

В целом сбербанк в общем и не хуже многих других. Если ты не ВИП - везде хреново.

Но сбербанк-онлайн последнее время работает через жопу абсолютно.

[Удален]
Евген:
Miha Kuzmin (KMY), после утраты и перевыпуск.

Я извини большой и в брехню неверю. В банк надо заезжать - перевыпуск зарплатной никто не сделает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий