- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
деньги в абсолютной безопасности?
В абсолютной безопасности находятся только потраченные деньги. (с) Оксиген
Евген, так вынужден использовать :(
пенсия на карту
зарплата на карту
и онлайновые поступления как-то выводить надо
а так да нафиг не нужна, зачем?
это как здесь народ хаит различные агрегаторы, так и в финансах - карта абсолютно лишний посредник между мной и моими деньгами :)
Топик без бодрых фототок сисек девушек сбера, незащитан
Тигра тебе то он не чего угодил?
Мне в последнее время стал чаще угождать, в общем и целом. Я ж в стартпосте сразу написала: бываю там раз в месяц, а то и реже, операции выполняю типовые, плохого мне в адрес банка сказать нечего, по большому счету.
Внезапно у меня на глазах на ФБ развернулась драма Каширина, который так и не может до сих снять своё бабло со Сбера, и после - драма с уволенной милой блондинкой. Драмы - это интересно.
В 2008-м году в Сбере всё жило совсем плохо, это был мой последний опыт тесного общения со Сбером, когда пришлось пилить за перевыпуском карты дважды на другой конец Москвы, стоять в очередях и прочее, и прочее. К тому времени я уже несколько лет была клиентом Ситибанка, и мне было дано достаточно возможностей сравнить несравнимое, чтобы раз и навсегда отказаться от услуг Сбера.
Говорят, нынче там самая выгодная ипотека - под 8% можно отхватить, но это я знаю только с чужих слов.
Бодрых фоток нет.
никак. только зарплатные карты фирмам отдают скопом и ни в какое отделение ездить не надо.
Теоретик детектед. Первый раз да. А вот если потерял к примеру...
Спроси у него, понятия не имею.
---------- Добавлено 10.08.2012 в 22:16 ----------
Значит, мне просто однажды очень не повезло, что я нарвалась именно на сбер.
Но зла была страшно, хоть бабки и не ушли, но пришлось звонить в свой банк, делать заново карту и прочая мелкая неприятная суета.
мне блокировали карточку банка Москвы и СосётЖенераль - пот той же причине, свовровать ничего не успели. Дело не в Сбере, а в нариках которые вокруг нас, сёдня украли фары на моём любимом Тауреге, не буду же я орать что вольцваген гавно. Хотя попал на 25 000 руб.
Теоретик детектед. Первый раз да. А вот если потерял к примеру...
мне выдавали на работе. так что дело не в теории, а в том, чтобы с работы отв лицо съездило в банк.
мне выдавали на работе. так что дело не в теории, а в том, чтобы с работы отв лицо съездило в банк.
Когда выдавали, после утраты? Ты вообще читаешь или пейсатель?
Miha Kuzmin (KMY), после утраты и перевыпуск.
Сбер совковая контора.
Получал пару раз крупные суммы, кассир зачем-то орет цифры на весь зал, аж все бичи пришедшие за пособиями трезвеют.
Гыгы... а как вам вопль: маня... а у нас 10кг серебра еще есть ? ААА ???
Я всего пару раз в жизни чувствовал себя в центре такого нехорошего внимания :).
Хотелось прям проорать речевку "мужики, 10кг - это всего 300к, онож дешевое совсем" "
После меня стоял мужик... который сразу ушел... чую за золотом стоял :)
В целом сбербанк в общем и не хуже многих других. Если ты не ВИП - везде хреново.
Но сбербанк-онлайн последнее время работает через жопу абсолютно.
Miha Kuzmin (KMY), после утраты и перевыпуск.
Я извини большой и в брехню неверю. В банк надо заезжать - перевыпуск зарплатной никто не сделает.