Сбербанк - цитадель зла? (пятничное)

[Удален]
AndyM:
и те кто орут что никогда ни ногой, уже давно и карточку сберовскую завели и другими сервисами пользуются.

банк - говно, карта есть и только потому что в москве "благодоря" кепке пенсию можно получать только в 2 банках в сбере и в банке москвы - ещё большем говне! 😡

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

pelvis, мне нечего добавить к вышесказанному. Плати как тебе нравится, мне честно глубоко пофигу. Обсуждение началось с комиссии которой нет. Всё выяснили. Сексуальные предпочтения никого не интересуют. Особенно в извращённой форме с терминалами.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

я вобще других банков и не знаю. есть у меня рус станларт - там ни в отделении ни в личке фик что оплатишь если чуть сложнее мобилы.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Оксиген:
, мне нечего добавить к вышесказанному. Плати как тебе нравится, мне честно глубоко пофигу. Обсуждение началось с комиссии которой нет. Всё выяснили. Сексуальные предпочтения никого не интересуют. Особенно в извращённой форме с терминалами.

Я реально не понимаю этой щенячьей радости что "кто-то лох больше меня". Моя задача - работать, а не экономить на семикомнатную. Вы реально считаете себя таким продвинутым в денежных вопросах? Тогда чего же про Яндекс-деньги через Евросеть не упомянули? Там без процентов совершенно, а потом так же без процентов и телефон и все другие прелести. Любите заниматься мышиной возней - не учите этому других, из этого ничего хорошего не выйдет.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Евген:
других банков и не знаю

Это всё потому, что у банков нет ни брендов, ни традиций. Не наработали ещё.

Тема вообще лишена всякого смысла т.к. всё зависит не от банка, а от каждого конкретного отделения. Поэтому одни хвалят, а другие ругают. И никто не может друг друга понять. По личному опыту: пользуюсь четырьмя отделениями одного банка. В двух полное говно, два нормальные. Но в том, которое гавно есть 1 нормальный человек, который когда возникла проблема (по вине банка) смог оперативно её решить, хотя и не должен был. А в "хорошем" отделении одна симпатичная и очень милая особа ступила и отняла у меня 2 часа. Я ей говорю: "вы наверное по мне соскучились"? Улыбается. А 2 часа сгорели.

pelvis:
не учите этому других

Да Боже упаси! Я всего лишь навсего выразил своё мнение, что пользоваться терминалами очень неудобно. Точно также, как покупать билеты на поезд в кассе на вокзале. Имею право на мнение и его озвучку. Всё остальное ваши фантазии.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

это все потому, что где бы я ни жил возле меня всегда 2-3 отделения сбера и десяток банкоматов. а вонючий бинбанк еле еле выдавал по 15 тыр мелочью с банкомата чуть ли не единственного в районе, а сбер спокойно выдает 150, если надо.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
ШАНС-ON:
Ну в сбере был 39.39, в ВТБ24 39.65, пришлось проехать в Ак-Барс (это наш местный самый самый самый крутой банк), там 39.33

Пардон, вы миллион евро хотели купить? Прикиньте, сколько бы вы "потеряли" на разнице курсов.

pelvis:
За меня оплачивают интернет, сайты, рекламу, телефоны.

+100500. А за меня еще и коммуналку, штрафы, налоги.

Я вообще не понимаю тех людей, которые куда-то ходят оплачивать или начинают платить с терминала. Когда можно это делать с дивана.

Оксиген:
что пользоваться терминалами очень неудобно

Ими вообще не надо пользоваться. Есть сбербанк-онлайн.

The Piper at the Gates of Dawn.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Оксиген:
Я всего лишь навсего выразил своё мнение, что пользоваться терминалами очень неудобно.

А я тут между делом бегаю по форуму и всех агитирую использовать терминалы, да? Написал, что зашел и оплатил, офигел и больше не собираюсь - Вы тут развели бодягу, что я - лошара педальный, зашибись! Оксана уже сказала, что Вы читать не умеете или не хотите, я лишь могу присоединиться к ее мнению.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Cell:
Ими вообще не надо пользоваться

Меня то чего агитировать за советскую власть? Я ими и не пользуюсь. Вы это pelvis'у доказывайте.

Есть 100500 банков-онлайн и столько же разных платёжных систем. Которые решают все вопросы не только "с дивана", но даже на ходу с телефона.

pelvis:
развели бодягу, что я

Уважаемый, я не хотел вас ничем обидеть. Если что не так - извините.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

по поводу покупки валюты сбер тоже выгоден. просто валюту надо не покупать у банка, а снять со своей карты. пусть и рублевой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий