- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
и те кто орут что никогда ни ногой, уже давно и карточку сберовскую завели и другими сервисами пользуются.
банк - говно, карта есть и только потому что в москве "благодоря" кепке пенсию можно получать только в 2 банках в сбере и в банке москвы - ещё большем говне! 😡
pelvis, мне нечего добавить к вышесказанному. Плати как тебе нравится, мне честно глубоко пофигу. Обсуждение началось с комиссии которой нет. Всё выяснили. Сексуальные предпочтения никого не интересуют. Особенно в извращённой форме с терминалами.
я вобще других банков и не знаю. есть у меня рус станларт - там ни в отделении ни в личке фик что оплатишь если чуть сложнее мобилы.
, мне нечего добавить к вышесказанному. Плати как тебе нравится, мне честно глубоко пофигу. Обсуждение началось с комиссии которой нет. Всё выяснили. Сексуальные предпочтения никого не интересуют. Особенно в извращённой форме с терминалами.
Я реально не понимаю этой щенячьей радости что "кто-то лох больше меня". Моя задача - работать, а не экономить на семикомнатную. Вы реально считаете себя таким продвинутым в денежных вопросах? Тогда чего же про Яндекс-деньги через Евросеть не упомянули? Там без процентов совершенно, а потом так же без процентов и телефон и все другие прелести. Любите заниматься мышиной возней - не учите этому других, из этого ничего хорошего не выйдет.
других банков и не знаю
Это всё потому, что у банков нет ни брендов, ни традиций. Не наработали ещё.
Тема вообще лишена всякого смысла т.к. всё зависит не от банка, а от каждого конкретного отделения. Поэтому одни хвалят, а другие ругают. И никто не может друг друга понять. По личному опыту: пользуюсь четырьмя отделениями одного банка. В двух полное говно, два нормальные. Но в том, которое гавно есть 1 нормальный человек, который когда возникла проблема (по вине банка) смог оперативно её решить, хотя и не должен был. А в "хорошем" отделении одна симпатичная и очень милая особа ступила и отняла у меня 2 часа. Я ей говорю: "вы наверное по мне соскучились"? Улыбается. А 2 часа сгорели.
не учите этому других
Да Боже упаси! Я всего лишь навсего выразил своё мнение, что пользоваться терминалами очень неудобно. Точно также, как покупать билеты на поезд в кассе на вокзале. Имею право на мнение и его озвучку. Всё остальное ваши фантазии.
это все потому, что где бы я ни жил возле меня всегда 2-3 отделения сбера и десяток банкоматов. а вонючий бинбанк еле еле выдавал по 15 тыр мелочью с банкомата чуть ли не единственного в районе, а сбер спокойно выдает 150, если надо.
Ну в сбере был 39.39, в ВТБ24 39.65, пришлось проехать в Ак-Барс (это наш местный самый самый самый крутой банк), там 39.33
Пардон, вы миллион евро хотели купить? Прикиньте, сколько бы вы "потеряли" на разнице курсов.
За меня оплачивают интернет, сайты, рекламу, телефоны.
+100500. А за меня еще и коммуналку, штрафы, налоги.
Я вообще не понимаю тех людей, которые куда-то ходят оплачивать или начинают платить с терминала. Когда можно это делать с дивана.
что пользоваться терминалами очень неудобно
Ими вообще не надо пользоваться. Есть сбербанк-онлайн.
Я всего лишь навсего выразил своё мнение, что пользоваться терминалами очень неудобно.
А я тут между делом бегаю по форуму и всех агитирую использовать терминалы, да? Написал, что зашел и оплатил, офигел и больше не собираюсь - Вы тут развели бодягу, что я - лошара педальный, зашибись! Оксана уже сказала, что Вы читать не умеете или не хотите, я лишь могу присоединиться к ее мнению.
Ими вообще не надо пользоваться
Меня то чего агитировать за советскую власть? Я ими и не пользуюсь. Вы это pelvis'у доказывайте.
Есть 100500 банков-онлайн и столько же разных платёжных систем. Которые решают все вопросы не только "с дивана", но даже на ходу с телефона.
развели бодягу, что я
Уважаемый, я не хотел вас ничем обидеть. Если что не так - извините.
по поводу покупки валюты сбер тоже выгоден. просто валюту надо не покупать у банка, а снять со своей карты. пусть и рублевой.