- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Господа, тут по Рунетам ходит скандальчик вокруг сбера - мол, их сотруница пыталась быть человеком в соцсетях, шутки про пенсионеров шутила, но смешно не получилось и они ее за это уволили, потому что так проще.
Кратко история драмы есть тут: http://www.towave.ru/pub/skandal-so-sberbankom-mneniya-internet-spetsialistov.html, но кажись уже только ленивые СМИ про это не написали.
Так вот меня удивило даже не столько само историе со скандалом и увольнением (ну, не она первая - была еще стюардесса и парочка мировых скандалов), сколько реакция народа. Ну, защищают милую барышню, которая там во всем виновница, но! непременно при этом добавляют, что Сбер был и есть говно и никто им пользоваться не собирается.
Таки правда - был говно и есть говно? Никаким интернетом-социалочками это не спасти, будь ты хоть трижды милая девочка?
Я в Сбере не клиент, бываю там раз в месяц или даже реже - плачу государству по квитанциям, потому что с государством в других местах нельзя иметь дело (то есть почта еще есть, но Сбер по сравнению с нею - праздник и пир духа).
Сбер совковая контора.
Получал пару раз крупные суммы, кассир зачем-то орет цифры на весь зал, аж все бичи пришедшие за пособиями трезвеют.
Ну, я должна сказать, некоторые улучшения все же там есть. Год назад, например, было хуже и муторнее.
Но насчет совка правда, конечно. Есть мнения, что сабжевую барышню уволили оттого же (что везде совок), хотя я считаю, что правильно сделали, в общем-то.
Сбер перестраивается и те кто орут что никогда ни ногой, уже давно и карточку сберовскую завели и другими сервисами пользуются.
И кассы в большинстве отделений уже сделаны как отдельная комната и никто ничего не кричит. И это не в Москве.
Таки правда - был говно и есть говно?
Сбер очень сильно изменился за последнее время (полгода-год). Сделали новые отделения, сделали много банкоматов, электронные очереди, кондиционеры, диваны, все путем.
Сейчас нормальный банк, удобный и комфортный.
Сбербанк-онлайн - палочка выручалочка во многих случаях жизни. Впечатления по Москве, за другие города не скажу.
Сейчас нормальный банк, удобный и комфортный.
Я наблюдала на ФБ историю отношений Каширина со сбером, там ссылка в первом посте есть на его камент (самый большой, наболело, видать). У него всё было весьма нерадостно, читатели в каментах сбер в основном хаяли. Я вот не знаю, это привычка или продукт (то есть услуги сбера) всё ещё такая хромая полудохлая лошадь, что никакими ссм-активностями не спасти от ненависти.
Сбербанк не идеален, но сравнивать его с тем что было и что сейчас просто тяжело.
У нас к операционистам очереди максимум 2-3 человека. Оплата коммуналки через терминалы, банкоматы и онлайн.
Карты есть. Служба поддержки работает лучше чем у альфы, но хуже чем у авангарда. Зато банкоматы на каждой улице найти можно
Нормальный банк, куча отделений ... сервис онлайн, все как положено. Вроде работает стабильно ... вопросов не задает ... больше и не надо )
Сбер очень сильно изменился за последнее время (полгода-год). .
Наш сбер тоже за последние полгода-год сильно изменился (сужу только по своему отделению) в лучшую сторону, совковости поубавилось на порядок.
Меня еще вопрос терзает. Таки уволить человека за твит про пенсов - это ужас-ужас и совок или все правильно сделали?
---------- Добавлено 10.08.2012 в 22:07 ----------
Зато банкоматы на каждой улице найти можно
Кстати, единственный раз в мое жизни (ттт), когда меня пытались ограбить - стянуть бабки с карточки, был благодаря сберу и их уличному банкомату.
Я клиент Ситибанка, пришла в сбер платить по квитанции, с карточки другого банка нельзя. Я сняла в банкомате наличку и отнесла внутрь отделения в кассу. Через день-два мне заблокировала карту СБ Ситибанка, потому что оттуда пытались снять бабло. И это, конечно, была не я.
Так я узнала, что есть дофига всяких нахлобучек на банкоматы, чтобы тырить данные карт или вовсе делать их копии и уводить бабки.
Оксана, спасибо за ссылку! :) Я хоть и не смог принять участие в написании материала, но в целом одобряю ))
И еще вопрос: у Алексея Божина нет акка на Сёрче, не в курсе?