- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
совершенно верно, эффектов много. а эффекты есть вполне реальные как физиологические, так и психологические. а вот чисто таблетками такое лечили бы не перелечили. к примеру, хроническую астму. я уж не говорю о том, что в измененке решаются такие непростые психологические проблемы, которые обычной терапией можно годами решать.
1 час осознанной и профессиональной терапия стоит многих лет различных измененок.
🍿
И эффект "галюников" не так просто объяснить, когда многие экспериментальные данные говорят о том, что человек сообщал такое, что в принципе не может знать. Причем это связано было не только с жизнью других людей, но и других существ и даже неживых объектов. Вот это чистая трансперсоналка, которая никак не сводится к ГАЛЮНИКАМ.
---------- Post added 15-08-2012 at 12:51 ----------
1 час осознанной и профессиональной терапия стоит многих лет различных измененок.
🍿
что вы пишете - это БЛА-БЛА-бЛА... я вам конкретные вопросы задал: назовите направление психологии, где учитывается ПЕРИнатальный период и его влияние. ответ будет либо бла-бла-бла, либо опять молчание.
---------- Post added 15-08-2012 at 12:54 ----------
Хотя я сам не очень люблю Грофа по стилю, но он исключительно экспериментатор-эмпирик. Любую книгу можно его открыть, там клинические эксперименты, которые он проводил несколько десятилетий. Все подробно описано, что-как-кто и при каких условиях делал то, что абсолютно никак не подпадает под "Галюники". Фактов море!
называй сразу направление ПСИХОЛОГИИ, которое принимает существование перинатального периода и его влияние. ну кроме трансперсональной.
занимаются много кто, но чтобы результаты можно было куда-то помещать, должно быть поле теории, допускающей эти процессы.
Причем здесь, вообще, психология?
🍿
Какое поле теории?
Я вам о конкретных методиках той же физиотерапии, например, а вы мне о "поле теории" и пр.
🤪
Настоящих хроник?
Нисколько.
Иначе бы я там бы сидел учился.
Я не видел ни одного человек, вылечившего с помощью "холотропного дыхания".
Пару "сошедших с ума", подтолкнутых этими процесами видел, но это немного не то.
:(
Причем здесь, вообще, психология?
🍿
Какое поле теории?
Я вам о конкретных методиках той же физиотерапии, например, а вы мне о "поле теории" и пр.
🤪
Настоящих хроник?
Нисколько.
Иначе бы я там бы сидел учился.
Я не видел ни одного человек, вылечившего с помощью "холотропного дыхания".
Пару "сошедших с ума" подтолкнутых этими процесами видел, но это немного не то.
:(
ну вот вы и показываете просто ОГРАНИЧЕННОСТЬ своих знаний + еще и "наглость" утверждать, что больше ничего не может быть.
прежде чем что-то говорить, нужно ПОИЗУЧАТЬ. иначе будет бла-бла-бла как у вас. у вас все начинается и заканчивается физиологией, об остальном вы слышали так слегка.
---------- Post added 15-08-2012 at 13:00 ----------
а проблемы мотивации ваши и целеполагания о том, где бы вы были - не надо пытаться личностные заморочки сюда привносить.
---------- Post added 15-08-2012 at 13:01 ----------
И эффект "галюников" не так просто объяснить, когда многие экспериментальные данные говорят о том, что человек сообщал такое, что в принципе не может знать. Причем это связано было не только с жизнью других людей, но и других существ и даже неживых объектов. Вот это чистая трансперсоналка, которая никак не сводится
Где можно почитать?
Дорогой мой, прошу прошения, а что вы называете перинатальным периодом разития?
Почитал бы опять же про "факты", а не про фантазии?
Где можно почитать?
можно тут
http://www.koob.ru/grof_stanislav/
Области человеческого бессознательного («Realms of Human Unconscious», 1975).
Человек перед лицом смерти («The Human Encounter with Death», совместно с Джоан Хэлифакс, 1977).
За пределами мозга («Beyond the Brain», 1985).
Неистовый поиск себя («The Stormy Search for the Self», совместно с Кристиной Гроф, 1990).
Холотропное сознание («The Holotropic Mind», 1992).
Космическая игра («The Cosmic Game: Explorations Of The Frontiers Of Human Consciousness», 1998).
Психология будущего («The Psychology of the Future», 2000).
Величайшее путешествие. Сознание и тайна смерти]] («The greatest journey. Consciousness and the mystery of death», 2007).
Когда невозможное возможно. Приключения в необычных реальностях («When the impossible is possible. Adventures in the unusual realities», 2007).
если нужны факты и побольше, то лучше брать книги, изданные пораньше, которые непосредственно о практике говорят и экспериментах. более поздние книги обобщающе-теоретические.
---------- Post added 15-08-2012 at 13:04 ----------
а что вы называете перинатальным периодом разития?
Перинатальный период (от др.-греч. peri — вокруг + лат. natalis — относящийся к рождению) — околородовой период; делится на:
1. антенатальный (лат. ante — перед) — дородовой
2. интранатальный (лат. intra — внутри) — непосредственно роды
3. постнатальный (лат. post — после) — 7 дней (неделя) после родов
я имею ввиду 1+2
прежде чем что-то говорить, нужно ПОИЗУЧАТЬ. иначе будет бла-бла-бла как у вас. у вас все начинается и заканчивается физиологией, об остальном вы слышали так слегка.
Я вам привел пример признанной методики, основанной процентов на 50%, если не больше, на изучении перинатального развития ребенка.
А вы мне в ответ предлагаете поизучать ДОЗИРОВКУ экспериментов с ЛСД?
Я вам привел пример признанной методики, основанной процентов на 50%, если не больше, на изучении перинатального развития ребенка.
А вы мне в ответ предлагаете поизучать ДОЗИРОВКУ экспериментов с ЛСД?
совершенно верно. поизучать
1. эффекты
2. терапевтические эффекты
3. физиологические эффекты
за вас это уже сделали, можно просто ознакомиться, раз не в курсе. причем сделали в НАУЧНОМ ключе и на экспериментах.
Области человеческого бессознательного («Realms of Human Unconscious», 1975).
Человек перед лицом смерти («The Human Encounter with Death», совместно с Джоан Хэлифакс, 1977).
За пределами мозга («Beyond the Brain», 1985).
Неистовый поиск себя («The Stormy Search for the Self», совместно с Кристиной Гроф, 1990).
Холотропное сознание («The Holotropic Mind», 1992).
Космическая игра («The Cosmic Game: Explorations Of The Frontiers Of Human Consciousness», 1998).
Психология будущего («The Psychology of the Future», 2000).
Величайшее путешествие. Сознание и тайна смерти]] («The greatest journey. Consciousness and the mystery of death», 2007).
Когда невозможное возможно. Приключения в необычных реальностях («When the impossible is possible. Adventures in the unusual realities», 2007).
если нужны факты и побольше, то лучше брать книги, изданные пораньше, которые непосредственно о практике говорят и экспериментах. более поздние книги обобщающе-теоретические.
Очень хорошая литература.
Художественная.
Хорошего качества.
Методика-то в чем заключается?
Результаты и пр.
Очень хорошая литература.
Художественная.
Хорошего качества.
Методика-то в чем заключается?
Результаты и пр.
читаем и ознакамливаемся. бланки экспериментов, ход их прохождения, результаты и так далее.