О попах, евангелии и христианском учении

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Zexh:
совершенно верно, эффектов много. а эффекты есть вполне реальные как физиологические, так и психологические. а вот чисто таблетками такое лечили бы не перелечили. к примеру, хроническую астму. я уж не говорю о том, что в измененке решаются такие непростые психологические проблемы, которые обычной терапией можно годами решать.

1 час осознанной и профессиональной терапия стоит многих лет различных измененок.

🍿

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

И эффект "галюников" не так просто объяснить, когда многие экспериментальные данные говорят о том, что человек сообщал такое, что в принципе не может знать. Причем это связано было не только с жизнью других людей, но и других существ и даже неживых объектов. Вот это чистая трансперсоналка, которая никак не сводится к ГАЛЮНИКАМ.

---------- Post added 15-08-2012 at 12:51 ----------

den182:
1 час осознанной и профессиональной терапия стоит многих лет различных измененок.
🍿

что вы пишете - это БЛА-БЛА-бЛА... я вам конкретные вопросы задал: назовите направление психологии, где учитывается ПЕРИнатальный период и его влияние. ответ будет либо бла-бла-бла, либо опять молчание.

---------- Post added 15-08-2012 at 12:54 ----------

Хотя я сам не очень люблю Грофа по стилю, но он исключительно экспериментатор-эмпирик. Любую книгу можно его открыть, там клинические эксперименты, которые он проводил несколько десятилетий. Все подробно описано, что-как-кто и при каких условиях делал то, что абсолютно никак не подпадает под "Галюники". Фактов море!

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
den182
На сайте с 11.05.2008
56
Zexh:
называй сразу направление ПСИХОЛОГИИ, которое принимает существование перинатального периода и его влияние. ну кроме трансперсональной.
занимаются много кто, но чтобы результаты можно было куда-то помещать, должно быть поле теории, допускающей эти процессы.

Причем здесь, вообще, психология?

🍿

Какое поле теории?

Я вам о конкретных методиках той же физиотерапии, например, а вы мне о "поле теории" и пр.

🤪

советую изучить, сколько хроник при определенных условиях излечивается разными видами дыхания и не только. и это только дыхание, я не говорю про нечто более "мистическое"

Настоящих хроник?

Нисколько.

Иначе бы я там бы сидел учился.

Я не видел ни одного человек, вылечившего с помощью "холотропного дыхания".

Пару "сошедших с ума", подтолкнутых этими процесами видел, но это немного не то.

:(

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
den182:
Причем здесь, вообще, психология?
🍿
Какое поле теории?
Я вам о конкретных методиках той же физиотерапии, например, а вы мне о "поле теории" и пр.
🤪

Настоящих хроник?
Нисколько.
Иначе бы я там бы сидел учился.
Я не видел ни одного человек, вылечившего с помощью "холотропного дыхания".
Пару "сошедших с ума" подтолкнутых этими процесами видел, но это немного не то.
:(

ну вот вы и показываете просто ОГРАНИЧЕННОСТЬ своих знаний + еще и "наглость" утверждать, что больше ничего не может быть.

прежде чем что-то говорить, нужно ПОИЗУЧАТЬ. иначе будет бла-бла-бла как у вас. у вас все начинается и заканчивается физиологией, об остальном вы слышали так слегка.

---------- Post added 15-08-2012 at 13:00 ----------

а проблемы мотивации ваши и целеполагания о том, где бы вы были - не надо пытаться личностные заморочки сюда привносить.

---------- Post added 15-08-2012 at 13:01 ----------

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Zexh:
И эффект "галюников" не так просто объяснить, когда многие экспериментальные данные говорят о том, что человек сообщал такое, что в принципе не может знать. Причем это связано было не только с жизнью других людей, но и других существ и даже неживых объектов. Вот это чистая трансперсоналка, которая никак не сводится

Где можно почитать?

что вы пишете - это БЛА-БЛА-бЛА... я вам конкретные вопросы задал: назовите направление психологии, где учитывается ПЕРИнатальный период и его влияние. ответ будет либо бла-бла-бла, либо опять молчание.

Дорогой мой, прошу прошения, а что вы называете перинатальным периодом разития?

Хотя я сам не очень люблю Грофа по стилю, но он исключительно экспериментатор-эмпирик. Любую книгу можно его открыть, там клинические эксперименты, которые он проводил несколько десятилетий. Все подробно описано, что-как-кто и при каких условиях делал то, что абсолютно никак не подпадает под "Галюники". Фактов море!

Почитал бы опять же про "факты", а не про фантазии?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
den182:
Где можно почитать?

можно тут

http://www.koob.ru/grof_stanislav/

Области человеческого бессознательного («Realms of Human Unconscious», 1975).

Человек перед лицом смерти («The Human Encounter with Death», совместно с Джоан Хэлифакс, 1977).

За пределами мозга («Beyond the Brain», 1985).

Неистовый поиск себя («The Stormy Search for the Self», совместно с Кристиной Гроф, 1990).

Холотропное сознание («The Holotropic Mind», 1992).

Космическая игра («The Cosmic Game: Explorations Of The Frontiers Of Human Consciousness», 1998).

Психология будущего («The Psychology of the Future», 2000).

Величайшее путешествие. Сознание и тайна смерти]] («The greatest journey. Consciousness and the mystery of death», 2007).

Когда невозможное возможно. Приключения в необычных реальностях («When the impossible is possible. Adventures in the unusual realities», 2007).

если нужны факты и побольше, то лучше брать книги, изданные пораньше, которые непосредственно о практике говорят и экспериментах. более поздние книги обобщающе-теоретические.

---------- Post added 15-08-2012 at 13:04 ----------

den182:
а что вы называете перинатальным периодом разития?

Перинатальный период (от др.-греч. peri — вокруг + лат. natalis — относящийся к рождению) — околородовой период; делится на:

1. антенатальный (лат. ante — перед) — дородовой

2. интранатальный (лат. intra — внутри) — непосредственно роды

3. постнатальный (лат. post — после) — 7 дней (неделя) после родов

я имею ввиду 1+2

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Zexh:
прежде чем что-то говорить, нужно ПОИЗУЧАТЬ. иначе будет бла-бла-бла как у вас. у вас все начинается и заканчивается физиологией, об остальном вы слышали так слегка.

Я вам привел пример признанной методики, основанной процентов на 50%, если не больше, на изучении перинатального развития ребенка.

А вы мне в ответ предлагаете поизучать ДОЗИРОВКУ экспериментов с ЛСД?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
den182:
Я вам привел пример признанной методики, основанной процентов на 50%, если не больше, на изучении перинатального развития ребенка.
А вы мне в ответ предлагаете поизучать ДОЗИРОВКУ экспериментов с ЛСД?

совершенно верно. поизучать

1. эффекты

2. терапевтические эффекты

3. физиологические эффекты

за вас это уже сделали, можно просто ознакомиться, раз не в курсе. причем сделали в НАУЧНОМ ключе и на экспериментах.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Zexh:

Области человеческого бессознательного («Realms of Human Unconscious», 1975).
Человек перед лицом смерти («The Human Encounter with Death», совместно с Джоан Хэлифакс, 1977).
За пределами мозга («Beyond the Brain», 1985).
Неистовый поиск себя («The Stormy Search for the Self», совместно с Кристиной Гроф, 1990).
Холотропное сознание («The Holotropic Mind», 1992).
Космическая игра («The Cosmic Game: Explorations Of The Frontiers Of Human Consciousness», 1998).
Психология будущего («The Psychology of the Future», 2000).
Величайшее путешествие. Сознание и тайна смерти]] («The greatest journey. Consciousness and the mystery of death», 2007).
Когда невозможное возможно. Приключения в необычных реальностях («When the impossible is possible. Adventures in the unusual realities», 2007).

если нужны факты и побольше, то лучше брать книги, изданные пораньше, которые непосредственно о практике говорят и экспериментах. более поздние книги обобщающе-теоретические.

Очень хорошая литература.

Художественная.

Хорошего качества.

Методика-то в чем заключается?

Результаты и пр.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
den182:
Очень хорошая литература.
Художественная.
Хорошего качества.
Методика-то в чем заключается?
Результаты и пр.

читаем и ознакамливаемся. бланки экспериментов, ход их прохождения, результаты и так далее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий