О попах, евангелии и христианском учении

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
boga@voxnet.ru:
Объекты не надо путать с инструментами.

а я и не путаю

я про молоток не упомянул потому как ты не молоток. а гвоздик с широкой шляпкой ..что-бы не промазать

Правда, что за гвоздь, который не мечтает стать молотком. :)

Так, что вся твоя идея утопична ближайшие лет 200. Оглянись вокруг, что в мире назревает и чем все может кончиться. Тут впору РПЦ срочно на довольствие газпрому ставить, а не часы патриарха под микроскоп разглядывать

"Волки" же кругом кружат .

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Zexh:
Работа Фаулера по линии духовного развития находится в одном ряду со стадиями когнитивного развития Жана Пиаже

Убейся ап стену, Зекс. Ты Пиаже-то читал, недопедопсихолог?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Arsh:
Убейся ап стену, Зекс. Ты Пиаже-то читал, недопедопсихолог?

если хочешь, могу тебя убить об очередную стену, тут стен много вокруг в курилке. Фраза не моя. по Фаулеру есть что сказать?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Zexh:
хех.... у тебя есть доказательства свои фраз, что люди шли добровольно и исключительно по религиозным мотивам?.. тебе web накидает состав участников походов, я думаю.

сейчас за демократию видно тоже по религиозным мотивам воюют?

А у тебя есть доказательства обратного (не штучных примеров, а в процентах)?

Именно по религиозным и шли. Без этого у разрозненной варварской европы не было никаких шансов против мусульман..

ЗЫ и да, "за демократию" воюют наемники. Чуешь разницу?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
а уничтожали местное население в век колонизации и после в века эксплуатации, тоже по религиозным мотивам?..

Да не по мотивам, а под крышей. Колонизация прикрывалась мотивами миссионерскими, преодоления "варварства" коренных и т.д.

Мотив всегда один - баблосик.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Zikam.RU:
А у тебя есть доказательства обратного (не штучных примеров, а в процентах)?
Именно по религиозным и шли. Без этого у разрозненной варварской европы не было никаких шансов против мусульман..

ЗЫ и да, "за демократию" воюют наемники. Чуешь разницу?

аналогии почти полные. тебе уже выше писали. люди шли

1. заработать

2. "по службе"

3. полностью подневольные

4. просто люмпены без вариантов

Сейчас за демократию воюют все те же самые. Открой любой конфликт текущий, там сплошные наемники с разных стран, которых перебрасывают туда сюда (1), солдаты стран западных (2) (3), и куча тех, кому терять нечего, даже своей жизни не жалко (4). Причем категорий (1) и (4) во много раз больше (2) и (3) в количественной и % составляющей.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Еще раз - войны были захватническими и со стороны Церкви, и со стороны рядовых участников. Ты просто возьми пару книжек о крестовых походах и почитай на досуге.

Ты былучше почитал про захватнические походы, которые велись без всякой базы в виде религиозного дерьма. И сравнил.. Только в сравнении объективно можно понять - какой компоненты было больше: религиозной или грабительской..

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Да не по мотивам, а под крышей. Колонизация прикрывалась мотивами миссионерскими, преодоления "варварства" коренных и т.д.
Мотив всегда один - баблосик.

Ну так я и повторяю, прикрываться можно много ЧЕМ, не обязательно религией. Сейчас вот прикрываются демократией и свободой. А в Риме и других империях религией прикрывались?.. нет, кстати, они несли ПРОСВЕЩЕНИЕ, Науку :))) Поэтому наукой можно не хуже прикрываться, главное аккуратно оформить.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
Ты былучше почитал про захватнические походы, которые велись без всякой базы в виде религиозного дерьма.

Например? Без программного обеспечения?

---------- Post added 16-08-2012 at 18:17 ----------

greenwood:
я про молоток не упомянул потому как ты не молоток. а гвоздик с широкой шляпкой ..что-бы не промазать
Правда, что за гвоздь, который не мечтает стать молотком.

greenwood,ты если обо мне хочешь, то заводи отдельную тему. Я в твоем распоряжении.

greenwood:
Оглянись вокруг, что в мире назревает и чем все может кончиться. Тут впору РПЦ срочно на довольствие газпрому ставить, а не часы патриарха под микроскоп разглядывать

РПЦ давно может Газпром кормить. :)))

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Кстати, я могу сказать с уверенностью 99% какие мотивы + как обслуживается сейчас "установление демократии", потому что знаком с людьми и их работами около-НАУЧНЫМИ , которые оправдывают и создают системы-теории и прочее для популяризации и пояснения того, что происходит сейчас в мире, почему нужно свергнуть все альтернативные формы устройства государств, кроме как "демократические" и подобный бред.

Причем это в огромных толпах на конференциях озвучивается, в журналах и многое где. Все это не называется этими именами, но людям вдалбливаются схемы, "научные данные" и прочее подтверждающие правильность данных процессов, их необратимость и много чего еще. Все это под эгидой науки, прогресса, просвещения, духовности, планетарно-космической цивилизации и прочего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий