О попах, евангелии и христианском учении

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
advertstar:
вы мастерски умеете делать хорошую мину при плохой игре, обвиняя в недалекости окружающих

Ну хоть в этом отдали мне должное. Спасибо. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
advertstar:
все-таки стоит отдать вам должное, вы мастерски умеете делать хорошую мину при плохой игре, обвиняя в недалекости окружающих.

Человек растет над собой как верующий! Но опытный богослов, обычно имеет более широкую палитру полемических приемов, в которой, "нече метать бисер перед свиньями" - прием применяемый кране редко, в безвыходных ситуациях, когда включать православную тупку уже бесполезно, а набор логических перевертышей и демагогем и банальностей, вроде "нет абсолютной истины", или "время субъективно", уже исчерпан.

На самом деле, хороший и добрый, видимо, человек. И вполне себе здраво рассуждает, и взгляды его на Россейские проблемы мне близки.

Но так только умного начитается, так сразу становится занудой и ЧЮ теряет.

Я, собственно,именно об этом... :))))

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
advertstar
На сайте с 05.04.2009
90

boga@voxnet.ru, комичность ситуации заключается в том, что оппонент не является "православным" и имеет о православии и христианстве в целом очень далекое представление. :)

Касательно "последнего приема", печально такое видеть и от верующих и от неверующих, когда аргументы заканчиваются.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
boga@voxnet.ru:
опровергая теории методом нерегулярных событий имени Юнга и Паули

На войне в окопе почему то не Юнга с Паули вспоминают, а маму и Богу молятся даже атеисты

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
greenwood:
На войне в окопе почему то не Юнга с Паули вспоминают, а маму и Богу молятся даже атеисты

Так война изначально греховное дело.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
advertstar:
печально такое видеть и от верующих и от неверующих, когда аргументы заканчиваются

advertstar, хватит бредить. Вы не делали никаких утверждений, которые мне нужно было бы опровергать. Я просто отказался участвовать в обсуждении, которое Вы предложили. Причину объяснил - я не умею говорить с дураками, это действительно так.

Что касается христианства, то я еще пару топиков назад отправил Вас читать Новый завет. И мне даже не интересно, прочли ли Вы его, потому что за решениями вселенских соборов само христианство давно потеряло смысл, а Вы явно из слов Иисуса или отца пафнутия выбираете пафнутия.

Я же констатирую, что Церковь, извратив христианское учение до неузнаваемости, стало, по сути, антихристианской сектой. Точнее, даже не стало, а было таковой изначально, так как все основные христианские догматы были приняты при руководстве язычника (о чем Вы, кстати, даже не знали) в исключительно политических целях.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
<!--WEB-->:
Я же констатирую, что Церковь, извратив христианское учение до неузнаваемости

бред

чем она извратила ?

она что ... заповеди сменила ?

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90

<!--WEB-->, уважаемый господин, видимо именно в обилии цитат из Евангелий (о которых вы не слышали и словом, строя свои рассуждения на случайном подборе цитат или положений, в чем и здесь я как вижу вас уличают уже относительно эволюции), кроется ваша столь стойкая боязнь, что на любой ваш, извините великодушно, бред, найдется опровержение. :)

Конечно, трудно смирится, что столь обильная статья, на которую вы потратили видимо немало времени и которая дала вам ощущение собственной гениальности, оказалась совершенно несостоятельна.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pelvis:
Так война изначально греховное дело.

заладил одно по одному

Какой грех если ты свою страну защищаешь ?

P
На сайте с 18.01.2008
80

greenwood, а вы про часы, машины и прочие предметы роскоши не читали разве?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий