- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вы мастерски умеете делать хорошую мину при плохой игре, обвиняя в недалекости окружающих
Ну хоть в этом отдали мне должное. Спасибо. :)
все-таки стоит отдать вам должное, вы мастерски умеете делать хорошую мину при плохой игре, обвиняя в недалекости окружающих.
Человек растет над собой как верующий! Но опытный богослов, обычно имеет более широкую палитру полемических приемов, в которой, "нече метать бисер перед свиньями" - прием применяемый кране редко, в безвыходных ситуациях, когда включать православную тупку уже бесполезно, а набор логических перевертышей и демагогем и банальностей, вроде "нет абсолютной истины", или "время субъективно", уже исчерпан.
На самом деле, хороший и добрый, видимо, человек. И вполне себе здраво рассуждает, и взгляды его на Россейские проблемы мне близки.
Но так только умного начитается, так сразу становится занудой и ЧЮ теряет.
Я, собственно,именно об этом... :))))
boga@voxnet.ru, комичность ситуации заключается в том, что оппонент не является "православным" и имеет о православии и христианстве в целом очень далекое представление. :)
Касательно "последнего приема", печально такое видеть и от верующих и от неверующих, когда аргументы заканчиваются.
опровергая теории методом нерегулярных событий имени Юнга и Паули
На войне в окопе почему то не Юнга с Паули вспоминают, а маму и Богу молятся даже атеисты
На войне в окопе почему то не Юнга с Паули вспоминают, а маму и Богу молятся даже атеисты
Так война изначально греховное дело.
печально такое видеть и от верующих и от неверующих, когда аргументы заканчиваются
advertstar, хватит бредить. Вы не делали никаких утверждений, которые мне нужно было бы опровергать. Я просто отказался участвовать в обсуждении, которое Вы предложили. Причину объяснил - я не умею говорить с дураками, это действительно так.
Что касается христианства, то я еще пару топиков назад отправил Вас читать Новый завет. И мне даже не интересно, прочли ли Вы его, потому что за решениями вселенских соборов само христианство давно потеряло смысл, а Вы явно из слов Иисуса или отца пафнутия выбираете пафнутия.
Я же констатирую, что Церковь, извратив христианское учение до неузнаваемости, стало, по сути, антихристианской сектой. Точнее, даже не стало, а было таковой изначально, так как все основные христианские догматы были приняты при руководстве язычника (о чем Вы, кстати, даже не знали) в исключительно политических целях.
Я же констатирую, что Церковь, извратив христианское учение до неузнаваемости
бред
чем она извратила ?
она что ... заповеди сменила ?
<!--WEB-->, уважаемый господин, видимо именно в обилии цитат из Евангелий (о которых вы не слышали и словом, строя свои рассуждения на случайном подборе цитат или положений, в чем и здесь я как вижу вас уличают уже относительно эволюции), кроется ваша столь стойкая боязнь, что на любой ваш, извините великодушно, бред, найдется опровержение. :)
Конечно, трудно смирится, что столь обильная статья, на которую вы потратили видимо немало времени и которая дала вам ощущение собственной гениальности, оказалась совершенно несостоятельна.
Так война изначально греховное дело.
заладил одно по одному
Какой грех если ты свою страну защищаешь ?
greenwood, а вы про часы, машины и прочие предметы роскоши не читали разве?