- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я вот не знаю... есть ли смысл про иудеохристиан рассказывать, или Троицы хватит?
Троицу отвергаем??! 😡 Да Вы еще и еретик, братец! 😂
Решили опять "блеснуть"? :) Смысл понятен, что речь идет не о лицах Троицы, а о внутреннем единстве.
---------- Post added 12-08-2012 at 19:22 ----------
Я вот не знаю... есть ли смысл про иудеохристианство рассказывать, или Троицы хватит?
Вы же знаете, что поверхностно нахватали положений и пытаетесь чисто формально, истинно по сектански, по фарисейски изподтишка сыграть на любом формальном недочете. Товарищ, номер не пройдет. Вам просто в принципе нельзя говорить на эти темы. Не просто по верхам нахватались, но еще и выпячиваете себя направо и налево, попутно подхамливая собеседникам. Причем видимо это происходит в любой теме.
greenwood, сказать честно в церкви давно не был Наверное лет 8.
и я там бываю не часто (крещение кого либо) и что ?
я вообще ничего даже не читал о чем тут ведут споры, но знаю одно точно - вера это хорошо, церковь это хорошо, атеисты - это есть плохо
Верующим мешать не надо и тем более лезти к ним со своими плясками
Буйствующих атеистов считаю людьми недалекими и глупыми и не важно с каким они образованием и в какой должности.
От интиресна: столько "сторонников" всяческих субботних и воскресный ограничений - а постов немеряно ими накидано шо за субботу, шо за воскресенье. Или троллинг - не работа? 🍿
Эх, была, не была.
У иудеохристиан, лидером которых был апостол Петр, не было представления об Иисусе, как о богочеловеке, как не было и представления о непорочном зачатии. В понимании этой христианской группы Иисус был праведным человеком, на которого при крещении Иоанном сошел Святой Дух (он - ruah - в арамейском языке женского рода, поэтому Мария "cмогла от него зачать" только в греческих вариантах евангелий). Поэтому изначально Иисус считался сыном Иосифа и Марии, родившимся вполне естественным образом, следовательно с Творцом никак не отождествлялся.
Это представление дожило до IV века, когда Арием было сформулировано представление о подобосущии Иисуса Христа и Бога-отца, впоследствии неоднократно осужденное на вселенских соборах. В качестве догмата принято и во всех церквях установлено, как неопровержимое, положение о единосущии Христа и Бога-отца, которое, однако, тоже не дает оснований для их отождествления, так как признает их разными лицами Святой Троицы.
Еще есть гностическое понимание, не знаю, стоит о нем писать?
---------- Добавлено 12.08.2012 в 19:28 ----------
речь идет не о лицах Троицы, а о внутреннем единстве
Так я и говорю - еретик Вы, батенька. 😂
<!--WEB-->, да все имели тебя в жопецкий. Абиснить?
Верующим мешать не надо и тем более лезти к ним со своими плясками
Мыкола Деда, заметь - сам ведь противоречишь своим словам: чо сюда прилез со своими портянками? 🍿
greenwood, а вы за слова Ваенки? Да вот ты какой ёкарный бабай.
<!--WEB-->, да все имели тебя в жопецкий. Абиснить?
Давай, интересно.
он - ruah - в арамейском языке
Руах по-арамейски это ветер.
Веб, я все больше склоняюсь к мысли, что пьяный Миха прав )))