О попах, евангелии и христианском учении

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
yet_warm:
Это только лишний раз подчеркивает рост падения уровня "высшего" образования.

Нет, дело не в этом, или не только в этом!

Это влияние тренда. Эта категория пополняется все теми же не верующими в Бога православными.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

Раньше верили в коммунизм, а теперь в православие подались. Раньше были генсеки, а теперь гундяевы. Я вот только не пойму, в чём тут разница.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
neznaika:
около 30% из числа тех, кто называет себя православными верующими, вообще полагают, что Бога нет.

В христианстве предполагается, что верующих в определенный момент не останется почти вообще.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
advertstar:
В христианстве предполагается, что верующих в определенный момент не останется почти вообще.

В вере предполагается что верить в веру, в определённое время, не будет верить никто из верующих.

🍻

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Blondingo:
Раньше верили в коммунизм, а теперь в православие подались. Раньше были генсеки, а теперь гундяевы. Я вот только не пойму, в чём тут разница.

Спросите у<!--WEB-->, он у нас перекрестился из коммунизма во всеобщего Регулятора .

Эти идеи, могут состязаться в своем скудоумии и смехотворности. Тем и привлекают, видимо.

Но тут дело в другом. Верующие в коммунизм искренне, стали верующими в Бога, еще более искренне.

А ряды православных, которые в Бога не верят, пополняются по совсем иной причине.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:

Но тут дело в другом. Верующие в коммунизм искренне, стали верующими в Бога, еще более искренне.

очень кушать хочется, и по другому не можем, поэтому ради этого во что угодно вступим.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
neznaika:
В вере предполагается что верить в веру, в определённое время, не будет верить никто из верующих.
🍻

Православие такими людьми воспринимается, как культурное понятие.

Есть даже такое высказывание, например академика Сергея Капицы "я православный атеист".

"Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле"? Лк. 18

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Blondingo:

Без разницы. Просто человек - стадное животное, ему надо к какому-нить стаду приткнуться. К элитному стаду примкнуть - нужно иметь какие-то знания-умения-прочиеплюшки.

Потому наиболее тучные стада - не отягощающие себя развитием интеллекта, проще верить, не напрягать голову и тупо механически тянуть лямку за обещанную пайку, пережевывая жвачку да время от времени как бы "обижаться", шо его называют быдлом. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
очень кушать хочется, и по другому не можем, поэтому ради этого во что угодно вступим.

Нет, я же не про пастырей от коммунизма и православия, которые , разумеется понимают, что кормятся на чужой глупости.

Я про правоверных коммунистов нижнего звена, которые все нынче у клироса.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
advertstar:
В христианстве предполагается

Я все не читал. А христианство - это единое учение иличо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий