- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это только лишний раз подчеркивает рост падения уровня "высшего" образования.
Нет, дело не в этом, или не только в этом!
Это влияние тренда. Эта категория пополняется все теми же не верующими в Бога православными.
Раньше верили в коммунизм, а теперь в православие подались. Раньше были генсеки, а теперь гундяевы. Я вот только не пойму, в чём тут разница.
около 30% из числа тех, кто называет себя православными верующими, вообще полагают, что Бога нет.
В христианстве предполагается, что верующих в определенный момент не останется почти вообще.
В христианстве предполагается, что верующих в определенный момент не останется почти вообще.
В вере предполагается что верить в веру, в определённое время, не будет верить никто из верующих.
🍻
Раньше верили в коммунизм, а теперь в православие подались. Раньше были генсеки, а теперь гундяевы. Я вот только не пойму, в чём тут разница.
Спросите у<!--WEB-->, он у нас перекрестился из коммунизма во всеобщего Регулятора .
Эти идеи, могут состязаться в своем скудоумии и смехотворности. Тем и привлекают, видимо.
Но тут дело в другом. Верующие в коммунизм искренне, стали верующими в Бога, еще более искренне.
А ряды православных, которые в Бога не верят, пополняются по совсем иной причине.
Но тут дело в другом. Верующие в коммунизм искренне, стали верующими в Бога, еще более искренне.
очень кушать хочется, и по другому не можем, поэтому ради этого во что угодно вступим.
В вере предполагается что верить в веру, в определённое время, не будет верить никто из верующих.
🍻
Православие такими людьми воспринимается, как культурное понятие.
Есть даже такое высказывание, например академика Сергея Капицы "я православный атеист".
"Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле"? Лк. 18
Без разницы. Просто человек - стадное животное, ему надо к какому-нить стаду приткнуться. К элитному стаду примкнуть - нужно иметь какие-то знания-умения-прочиеплюшки.
Потому наиболее тучные стада - не отягощающие себя развитием интеллекта, проще верить, не напрягать голову и тупо механически тянуть лямку за обещанную пайку, пережевывая жвачку да время от времени как бы "обижаться", шо его называют быдлом. :)
очень кушать хочется, и по другому не можем, поэтому ради этого во что угодно вступим.
Нет, я же не про пастырей от коммунизма и православия, которые , разумеется понимают, что кормятся на чужой глупости.
Я про правоверных коммунистов нижнего звена, которые все нынче у клироса.
В христианстве предполагается
Я все не читал. А христианство - это единое учение иличо?