- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Отвергая Бога мы становимся РАБОМ греха или попросту дьявола
нет греха, как можно стать рабом греха? фактически такого понятия нет. слово есть, факта существования нет!
Быть рабом у благочистивого господина,который печётся о своём рабе,значит быть в безопасности.
я лучше откажусь от всех господ, и сам буду обеспечивать себе безопасность. в случае выбора господином, между своей и твоей жизнью, как думаешь чью жизнь выберит твой господин?
В те времена когда писались Евангелия,на земле процветало рабовладельчество и тогда были преданные рабы и благочестивые господа.
ага, к тебе пришли, убили тебя, изнасиловали твою жену, забрали в рабство твоих детей. и ты благочестивый раб? сейчас потомкам этих благочестивых рабов, задаю вопрос что вас держит? какой у вас ошейник?
Кто может тронуть того,кто пренадлежит Богу?
пруф
Сегодня ранним утром после полунощницы в Сретенском монастыре наместником архимандритом Тихоном и братией обители в присутствии всех студентов Сретенской духовной семинарии и прихожан была совершена заупокойная лития о новопреставленном убиенном иерее Божием Данииле.
---------- Добавлено 10.08.2012 в 10:46 ----------
Раб царя всегда был выше раба сапожника да иногда и просто знатные люди по положению были ниже царского раба.
христианское высокомерие, вечное желание быть выше кого-нибуть. по мне так уроды моральные
Отвергая Бога мы становимся РАБОМ греха или попросту дьявола
Так по вашему мусульмане, буддисты - все рабы дьявола ?) А вот мусульмане другого мнения. Я бы сказала, диаметрально противоположного.
По вашей логике получается, что тот, кто убивает и замаливает свои грехи, попадёт в рай. А тот, кто живёт праведно, но не молится и не ходит в храмы с золочёными куполами и не тратит свою жизнь на поклонение богу, которого никто не видел, кстати, тот попадёт в ад. Я так думаю, всё окажется потом по-другому.
---------- Добавлено 10.08.2012 в 10:49 ----------
ага, к тебе пришли, убили тебя, изнасиловали твою жену, забрали в рабство твоих детей. и ты благочестивый раб? сейчас потомкам этих благочестивых рабов, задаю вопрос что вас держит? какой у вас ошейник?
У них не ошейник, а морковка :) Будущий рай.
И чё? Всю главу процитировать? Или все послания целиком?
Жду цитаты. Или Вы лжец?
цитаты нет и не будет. я читал, о происхождении еще можно почитать. когда началась глава бытие, начал встречать фразы "христианин раб божий", "ты раб божий" и все в таком духе. я отказался от христианства и выбросил ее. может даже спалил, точно не помню.
лучше бы был ошейник..морковку они применяют явно как-то не по назначению..
Думаю того же, чего и многим умным, образованным и честным людям. Возможности жить в открытой, демократической стране. Где суды одинаковы для всех, где дети могут ходить в хорошую школу, старики получать нормальную пенсию, бизнесмены вести бизнес без страха попасть под оброк государства или в тюрьму. И это многие хотят в своей стране.
Очень выгодно внушать всем, что наш народ склонен к пьянству, нуждается в "твёрдой руке" и нет у России шансов жить нормально. Чем больше людей будут, как зомби, повторять этот бред, тем выгоднее легче править нынешним властям. А для тех, кому не нравится молится на Путина и ЕДРО предлагается православная церковь, с попами, которые исказили донельзя всю философию христианства.
какая красивая и умная девушка... :)
Пуськи (с кучей подражателей, увидевших, что "за такое не наказывают, статьи нет") начнут заниматься непотребствами везде, где и когда только можно. Яволь?
не стоит всех судить по себе 🍾
слово есть, факта существования нет
Точно:
когда началась глава бытие, начал встречать фразы "христианин раб божий"
😂
Если найдете в книге "Бытие" слово "христианин", мы Вас всем форумом выдвинем на Нобелевскую премию (и Вы ее стопудово получите, гарантирую!). Если не найдете, обмажетесь кетчупом, напишете на лбу "Я лошара и врунишка", сниметесь на фоне Серча и выложите сюда фото. Договорились?
Точно:
😂
Если найдете в книге "Бытие" слово "христианин", мы Вас всем форумом выдвинем на Нобелевскую премию (и Вы ее стопудово получите, гарантирую!). Если не найдете, обмажетесь кетчупом, напишете на лбу "Я лох", сниметесь на фоне Серча и выложите сюда фото. Договорились?
помоему вы делаете все тоже самое, только вместо "я лох" написано "я раб". в принципе, тут маленькая разница. одного <strong>лоха</strong> раба достаточно.
knowill, так найдете в "Бытии" слово "христианин"? Или слились?
<!--WEB-->, мне кажется сей соперник не для вас.:) Достаточно посмотреть на манеру изложения и сумбур в голове.