- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
greenwood, сказать честно в церкви давно не был Наверное лет 8.
Ну например, оказывается, отменили субботу
Это еще что за пурга? Субботу Иисус отменил, а не Церковь. Вы хоть в элементарном-то не лажайтесь.
Ты же знаешь, что не благодаря, а вопреки: ковыряют одно, а открывают другое
spermint, дружище! Ты даже сам не понял, какю богатую тему ковырнул.
Я, в 90-е, где-то около полугода был безработным и именно этой темой интересовался, вынужденно и временно став историком науки.
А вот не все тут так просто. Это я про откапывание того, чего не собирались откапывать.
Классический пример - открытие пенициллина Флемингом. Он вообще то плесенями не интересовался, а интересовался бактериями. И однажды обнаружил, что вокруг случайно выросшей на твердой среде колонии гриба, образуется стерильная зона, которая свободна от бактериальной пленки.
И ведь миф о том, что открытие произошло благодаря счастливой случайности, прижился. Но дело то в том, что паразитное заражение грибом бактериального газона - дело обычное и банальное. Опыт испорчен, чашка выброшена на стерилизацию. То есть сей эффект видели сотни исследователей и до Флеминга. Подробности излагать не буду, но ведь он еще и разработал новаторский для того времени метод выделения действующего начала.
Прекрасны пример того, как человек может избегать плена гипотезы. Ведь он занимался совсем другой проблемой...
Это может далеко не каждый.
Случайность то - случайность... :)))
Случайность то - случайность...
Так-то оно так. Но ведь случайно можно и на неприятности нарваться. На серьезные, глобальные неприятности. :)
Так про то и спрашивают:
Набор пафосных бессмыслиц.
Оне не в состоянии отвечать на простые вопросы самостоятельно - есть набор шаблонных ответов, там думать не надо, а главное - отвечать за свои слова. Патамушо это не я сказал - это свыше голос был! Сцыкуны, кароче, за свои слова не отвечающие, прячущиеся за имиджем "туповатых" троллей. 🍿
Это еще что за пурга? Субботу Иисус отменил, а не Церковь. Вы хоть в элементарном-то не лажайтесь.
Здесь, конечно, можно согласится, раз так. :)
Ну а что Христос отменил субботу - никто же за язык не тянул.
У вас через строчку такие "отмены". А потом удивляетесь, что вокруг столько "дураков". 😂
Зато вы в курсе как Христос отменил субботу, как его должны были побить камнями и он полит. заключенный римский оказывается...
И эволюция тож, и созданно-субъективное время. Все наотменяете - потом уже ничего не останется, из здравого то смысла и банальной образованности.
На серьезные, глобальные неприятности.
---------- Добавлено 12.08.2012 в 17:38 ----------
жиорк
Я не в курсе, что это. Поэтому — нет. ;)
advertstar, Вы не знаете слов " Не человек для субботы, а суббота для человека"? :)
Это не "отмена" заповеди соблюдать субботу, как нам предлагают некоторые сектанты.
В топике смысл раскрыт подробно.
Это не "отмена" заповеди соблюдать субботу, как нам предлагают некоторые сектанты.
Это отмена запрета на работу по субботам.