- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Добрый день!
Вопрос такой: есть постоянный % русскоязычного трафа с google.ru, небольшой, но постоянный. Смотрел конкурентов, многие категорически пишут что с Россией не работают. Подскажите, на это есть какие-либо правовые ограничения, либо они просто не хотят брать ее как лишний гемор (имеется ввиду пересылка, отказы, оплата и т.д.)?
Зависит от товара и есть ли разрешение на ведение внешней экономической деятельности.
Да, готовы. Как написали выше, мы работаем быстрее и с нами быстрее можно договориться, мы охотно идем навстречу покупателю, чтобы он максимально остался доволен (правда без бани и девушек)). Да, люди готовы покупать. И потом, так как мы не первые, мы работаем в два раза больше, чтобы ними стать.)
"Сервис, сервис и еще раз сервис". ;)
Пока нет. К сожалению, или к счастью, но развитие проходит медленно, но скурпулезно :)
Полностью поддерживаю такой подход!
Другом и скидкой думаю сегодня уже никого не удивишь. По мне так это уже приевшаяся модель, хотя и не отрицаю, что она успешно используется.
Согласен, нужно искать что-то более оригинальное и дельное.
Уже были грабли на которые лучше не наступать?
Наш проект только стартует.
Грабли, на которые наступил мой предшественник, это выбор ненадежных подрядчиков по разработке сайта и отсутствие качественного поточного контроля процесса разработки сайта.
А еще - создание сайта без четкой концепции маркетингового позиционирования.
Так, просто обычно-средне-невзрачный магазинчик с ляпами в структуре, дизайне, юзабилити, навигации.
Движок - 1С Битрикс. Я не копал глубоко, но по-моему это достаточно сложный и затратный в плане технической поддержки движок. Менять подрядчика равносильно созданию сайта с нуля.
Так ведь?
---------- Добавлено 07.09.2012 в 11:44 ----------
- - - - -
Вопрос такой: есть постоянный % русскоязычного трафа с google.ru, небольшой, но постоянный. Смотрел конкурентов, многие категорически пишут что с Россией не работают. Подскажите, на это есть какие-либо правовые ограничения, либо они просто не хотят брать ее как лишний гемор (имеется ввиду пересылка, отказы, оплата и т.д.)?
GaGapik, слушайте, а найти партнеров в России - не вариант?!
Что-то вроде франшизы и партнерства.
Ваша сторона предоставляет готовый (разработанный, наполненный товарами и другой информацией, раскрученный) сайт. Вы предоставляете российскому партнеру готовую площадку и готовые лиды (трафик из России, потенциальных клиентов, интернет-заказы).
Партнер обеспечивает наличие товара в России и непосредственное осуществление продаж по этой стране. За это платит Вам определенную премию (фиксированную или от объема, или комбинированную).
Ваши выгоды:
Выгоды российского партнера:
Как Вам такая схема?
- - - - -
Здравствуйте
меня интересует следующий вопрос по Украине и работа с Платежными учреждениями. Как обстоит дело с законадательной базой по Картам предоплаты, если кто в курсе темы и сможет посоветовать ссылки или сами законадательные акты по данной теме, прошу отписаться, можно в личку. Спасибо
Здравствуйте
меня интересует следующий вопрос по Украине и работа с Платежными учреждениями. Как обстоит дело с законадательной базой по Картам предоплаты, если кто в курсе темы и сможет посоветовать ссылки или сами законадательные акты по данной теме, прошу отписаться, можно в личку. Спасибо
Если ФОП то получайте на карту без проблем, если ЮР. то принимайте по безналу через Р\С
"Сервис, сервис и еще раз сервис". ;)
Это да. Сегодня многие утверждают, и это подтверждается на практике, что люди скорее ценят сервис, чем то, что это большой магазин.
А еще - создание сайта без четкой концепции маркетингового позиционирования.
Так, просто обычно-средне-невзрачный магазинчик с ляпами в структуре, дизайне, юзабилити, навигации.
Движок - 1С Битрикс. Я не копал глубоко, но по-моему это достаточно сложный и затратный в плане технической поддержки движок. Менять подрядчика равносильно созданию сайта с нуля.
Так ведь?
Платные решения были отвергнуты сразу. Работаем на OpenCart. Просто, легко, множество модулей по деньгам и без. Проблема с дублями страниц есть у них конечно, но большая их часть была решена.
Короче лишнее это, особенно в начале пути. имхо
Это да. Сегодня многие утверждают, и это подтверждается на практике, что люди скорее ценят сервис, чем то, что это большой магазин.
Понял, спасибо за простые, но важные истины.
Платные решения были отвергнуты сразу. Работаем на OpenCart. Просто, легко, множество модулей по деньгам и без. Проблема с дублями страниц есть у них конечно, но большая их часть была решена.
Короче лишнее это, особенно в начале пути. имхо
Ну коня на переправе - не меняют, поменять движок уже после активного продвижения и реальной работы интернет-магазина - почти не реально.
AcTEpi_X, Вы не могли расшифровать ваши сокращения. И меня интересует Законодательные акты на Украине, которые описывают осуществляемый бизнес. Конкретные статьи закона, которые описывают и регламентируют процесс.
AcTEpi_X, Вы не могли расшифровать ваши сокращения. И меня интересует Законодательные акты на Украине, которые описывают осуществляемый бизнес. Конкретные статьи закона, которые описывают и регламентируют процесс.
eepays, перевожу в русского на понятный. ;))
Если ФОП (у Вас форма собственности - ФЛП, физическое лицо-предприниматель) то получайте на карту без проблем (получаете оплату с помощью перечисления на карточку), если ЮР. (форма собственности - юридическое лицо, ЧП, ООО) то принимайте по безналу через Р\С (оплату получаете путем перечисления денег на расчетный счет).
- - - - - -
Вопрос о контактных телефонах в интернет-магазинах
Друзья, для интернет-магазинов, работающих на территории всей Украины, включая Киев, торгующих популярным группами продукции (цифровая электроника, бытовая техника, ...) насколько актуально, важно, необходимо иметь киевский номер телефона?
Аналогично для городов-миллионников - нужны отдельные телефоны с городскими номерами или все это туфта, люди вполне доверяют мобильным, это проще и удобнее?
- - - - - -
- - - - - -
Вопрос о контактных телефонах в интернет-магазинах
Друзья, для интернет-магазинов, работающих на территории всей Украины, включая Киев, торгующих популярным группами продукции (цифровая электроника, бытовая техника, ...) насколько актуально, важно, необходимо иметь киевский номер телефона?
Аналогично для городов-миллионников - нужны отдельные телефоны с городскими номерами или все это туфта, люди вполне доверяют мобильным, это проще и удобнее?
- - - - - -
Я, как потребитель и как лицо интересующееся интернет- магазинами, хочу сказать,что не сильно доверяю исключительно мобильным телефонам, которые представляют на сайтах, а также не вызывает особого доверия отсутствие физического офиса в городе...спокойней, знаете ли, когда ты знаешь, что в случае чего всегда сможешь прийти в офис со своей проблемой, а наличие стационарного номера телефона лишь подтверждает серьезность конторы, хотя это конечно еще не факт)