- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
не стоит бегать, зачем себя травмировать, пожалейте колени и сердце, они вам в старости еше пригодятся, лучше просто ходить на 5-15км.
в мае интереса ради бегал по вечерам. часов в 10, когда стемнеет. Потом случайно отравился и перестал. Бегал вечером, минут по 10-15. Утром пробовал, не смог физически. Сейчас думаю возобновить бег, вот думаю - утром, вечером, или и то, и то.
Demour, задумался. Есть рациональное зерно. (хотя может это красивая отмазка :) ) Ходить пешком люблю больше чем бегать. Особенно прикольно зодить с подкастами или аудиокнигой в ушах :)
Ходить пешком люблю больше чем бегать. Особенно прикольно зодить с подкастами или аудиокнигой в ушах :)
Сейчас новый тренд, мой тренер да и вообще практически все проф. тренера говорят что бегать категорически нельзя, совершенно не оправданные нагрузки, лучше спортивный шаг в гору или ступеньки.
Cейчас и беговые тренажеры специальные делают, в которых разными способами компенсирую удар стопы об пол.
Да и просто ходить намного приятней, наметил маршрут в жпс, всунул аудиокнигу в моск и вперед.
Бегаю давно, но при температуре не ниже 10 градусов тепла. В школьные годы бегал в 6 утра (в другие дни вставал в 7 утра), позже пришел к выводу, что бегать по утрам для меня нездорово: организм путается, спать ему или заниматься интенсивной физнагрузкой, поэтому я стал плохо спать с 6 до 7 утра в те дни, когда не бегал.
Сейчас бегаю только по вечерам, в основном перед заходом солнца. Это отличный отдых после сидения за компом, после 25-30 минут бега можно снова 2 часа интенсивно работать. Еще после бега нормализуется повышенное артериальное давление. Во время монотонного бега хорошо обдумывается любая сложная проблема, наверно, мозг лучше омывается кислородом. Моя продолжительность - от 10 до 30 минут, в зависимости от самочувствия и температуры на улице. Бегаю не каждый день, несколько раз в неделю.
Важно правильно приземляться - на носки, чтобы не травмировать остальные суставы.
Бегать лучше натощак, через часа 3-4 после еды. Чтобы не возникло гипогликемии (сниженный сахар), я всегда перед бегом рассасываю пол чайной ложки меда (научен опытом :) ).
Для суставов полезнее всего плавание, но бег удобен своей бесплатностью и общедоступностью - можно бегать на любом школьном стадионе. Главное - подальше от машин.
---------- Добавлено 07.08.2012 в 02:55 ----------
и сердце, они вам в старости еше пригодятся, лучше просто ходить на 5-15км.
Ощущения и изменения только положительные. Главное начать.
Кто ещё бегает по утрам?
Рекомендую всем кто не бегает начать это делать.
Лето тепло.
Как то ходит в спортзал 1,5 года 5 дней в неделю... столько через меня лиц новых прошло..все начинали с энтузиазмом но через 3-5 месяцев появлялись новые лица(при то м что абонемент на год)
Бегаете.. хорошо. На сколько Вас хватит? Очень большая проблема на протяжении все жизни поддерживать физическую форму занимаясь хотя бы физкультурой. Семья, работа, житейские проблемы, лень, плохая погода, финансовые неурядицы все это выбивает из ритма и не дает найти время что бы регулярно заниматься собой(спортом)
Но Ваш позитив это хорошо. Удачи.
Я гуляю после ужина. Километров по 5. Года 2. Уже невозможно усидеть: как завечерело, ноги сами несут на улицу.
А с утреца гимнастика. На гибкость (для мужиков важно, ибо показатель молодости) и силовая — турник, отжимания.
Кто ещё бегает по утрам?
Я по утрам (а ща утро?))) только спать собераюсь...
Рекомендую всем кто не бегает начать это делать.
Лето тепло.
Скажите гуру, а можно вместо бега заниматься другими физическими упражнениями, например ананизмом?
Спасибо.
Бегаю достаточно давно(Лет шесть точно). В любую температуру и погоду, что конечно неправильно. Зимой само собой реже и меньше. Хотя для меня сложнее в жару, я ее очень плохо переношу.
Но я себя никогда не насиловал. Если устал\плохо себя чувствую\просто очень лень, я сижу дома.
В среднем раза четыре в неделю наверно. В 6 утра. Кстати меня всегда очень забавляют комментарии в духе: "Никто не бегает, я один!". Это неправда. Даже в шесть утра, народа который бегает достаточно много. Вот сегодня только двух человек видел. На великах даже больше наверно.
Несколько советов:
0. Я рекомендую для начала обратится к врачу. Не к тренеру, а именно к врачу. Не пожалейте денег\времени, это окупится, так как он может дать много важных советов. Ну и развеет заодно идиотский миф, что бег вреден для сердца.
1. Рекомендую бегать ранним утром. Воздух чище, народу практически нет.
2. Если есть возможность стоит бегать у воды.
3. Я беру с собой плеер. Обычно слушаю, либо музыку, либо аудио книжки, в зависимости от настроения.
4. Почему-то иногда рекомендуют не пить воду перед пробежкой. Это ошибка. Наоборот стоит выпить хотя бы стакан воды.
5. Я рекомендую бегать не определенное время, а по определенному маршруту. Желательно выбирать разные маршруту, так просто интереснее.
Бегаю каждый день уже больше 14 лет, (если накануне не квасил) около 4-5 км.
Теперь это привычка и даже зависимость как у нарика.
Рекомендации - чередуйте бег с ходьбой.
много читал про то, что бегать вредно )
хорошо, конечно, если возле дома есть зелёная зона, а бегать как это многие делают возле больших магистралей не вариант, тогда уж в зал ходить на беговые дорожки.