- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А онанизм сделал тебя мужчиной :) :) :)
тебя наверное сделал мужчиной, ну у каждого свои проблемы
lastadm, в пять лет у него онанизм ? Ну и акселераты нынче пошли... 😂
приве давно тебя ждал :D, как сам то, еще живой 😕
lastadm, в пять лет у него онанизм ? Ну и акселераты нынче пошли... 😂
хуть будет с кем по флудить 😆
тебя наверное сделал мужчиной, ну у каждого свои проблемы
ворона каркнула, во все воронье горло :) :) :)
Ребят, я не думал, что оптимизаторы такие молодые )) прям старпером себя почувствовал :( в пять лет, помню, еще снеговиков лепил, какая там оптимизация...
бугага :) а должна? 😂 😂 😂
Должна ли рука прикрывать голову? Вас не учат закрывать голову рукой!? Я не верю в это.
ну дык они оба стоят на одной ноге :) Ты на одной ноге как будешь стоять? 😂 😂
Я не буду в бою стоять на одной ноге. В этой позиции нельзя быстро передвигаться, нельзя вложить корпус в удар и т.д.
Такая позиция как на картинке абсолютно неустойчивая, открывает все уязвимые места для противника и не позволяет вложить силу в удар. Это может быть зрелищно для спорта, но не очень удачно для реального боя.
Возможно эта картинка взята просто для обложки, а в самом стиле есть более удачные техники, я не знаю.
ваще не понял 😕 ты всегда идешь в атаку с марате цки? (одновременный удар 2 руками, вкладывается вся масса, используется для добивания или когда идешь ва-банк)
Руки бьют по очереди, только не по принципу "поворот корпуса - удар - поворот корпуса - удар", а за счет того, что корпус не поворачивается и руки всегда у тела противник идет "удар - удар - удар - удар". Количество ударов вырастает в разы.
Перец, вообщем ты сморозил ваще ЖЕСТЬ...
В интернете и правда сложно показать результативность боевой техники.
Лучше как-нибудь летом встретиться, допустим, на природе и легонько побить друг друга )) чтобы было более понятно кто о чем говорит. Очень желательно с защитой (шлем и т.п.)
Покажи картинку тренеру - а потом напиши, ок?
Моему тренеру? Это несерьезно - бегать с картинками и виртуально объяснять друг другу кто "сильнее".
Мой тренер раньше ходил по разным школам, спаринговался там с учителями и показывал в чем их техника не эффективна. Потом понял, что это бессмысленно и даже где-то не этично. Хотят люди учиться в этой школе - это их право и не надо им мешать.
драки через интернет - одна из вещей которые меня умиляют больше всего
"а если это будет боксер, тогда я уклонюсь и проход в ноги"
"а боксер тренировался в тае чуток и он тебя коленом в табло"
"а я уклоняюсь и колено скользит мимо, я подсекаю опорную ногу"
Руки бьют по очереди, только не по принципу "поворот корпуса - удар - поворот корпуса - удар", а за счет того, что корпус не поворачивается и руки всегда у тела противник идет "удар - удар - удар - удар". Количество ударов вырастает в разы.
да толку от этих ударов... Ты как раз рассказываешь про спортивное каратэ, мой милый друг :) Это в спортивном лишь бы коснуться, потом останавливают спаринг, засчитывают очко.... А в боевом каждый удар должен быть ударом. Цель - вообще с одного удара лишать всякой подвижности противника. Остальное по аналогии... Не буду комментирвать.
Лучше как-нибудь летом встретиться, допустим, на природе и легонько побить друг друга )) чтобы было более понятно кто о чем говорит. Очень желательно с защитой (шлем и т.п.)
согласен :) Только без шлемов, защитных средств... Ты же рассказываешь про БОЕВОЕ каратэ :) Наши оптимизаторы, как всегда на майские поедут на рыбалку/шашлык... Вот можно в это время.
Только без шлемов, защитных средств.
Кто кого убьет что ли?
Кто кого убьет что ли?
да почему убьет!!! Челоек занимается боевым каратэ, я тоже занимался. Все будет нормально.