Ребята, жесть! Учимся защищать милых дам!

vizant
На сайте с 29.04.2006
63
lastadm:
А онанизм сделал тебя мужчиной :) :) :)

тебя наверное сделал мужчиной, ну у каждого свои проблемы

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
vizant
На сайте с 29.04.2006
63
Miha Kuzmin (KMY):
lastadm, в пять лет у него онанизм ? Ну и акселераты нынче пошли... 😂

приве давно тебя ждал :D, как сам то, еще живой 😕

vizant
На сайте с 29.04.2006
63
Miha Kuzmin (KMY):
lastadm, в пять лет у него онанизм ? Ну и акселераты нынче пошли... 😂

хуть будет с кем по флудить 😆

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
vizant:
тебя наверное сделал мужчиной, ну у каждого свои проблемы

ворона каркнула, во все воронье горло :) :) :)

Изучаем правила форума ()
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Ребят, я не думал, что оптимизаторы такие молодые )) прям старпером себя почувствовал :( в пять лет, помню, еще снеговиков лепил, какая там оптимизация...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Перец
На сайте с 11.07.2004
220
mustafa:
бугага :) а должна? 😂 😂 😂

Должна ли рука прикрывать голову? Вас не учат закрывать голову рукой!? Я не верю в это.

mustafa:
ну дык они оба стоят на одной ноге :) Ты на одной ноге как будешь стоять? 😂 😂

Я не буду в бою стоять на одной ноге. В этой позиции нельзя быстро передвигаться, нельзя вложить корпус в удар и т.д.

Такая позиция как на картинке абсолютно неустойчивая, открывает все уязвимые места для противника и не позволяет вложить силу в удар. Это может быть зрелищно для спорта, но не очень удачно для реального боя.

Возможно эта картинка взята просто для обложки, а в самом стиле есть более удачные техники, я не знаю.

mustafa:
ваще не понял 😕 ты всегда идешь в атаку с марате цки? (одновременный удар 2 руками, вкладывается вся масса, используется для добивания или когда идешь ва-банк)

Руки бьют по очереди, только не по принципу "поворот корпуса - удар - поворот корпуса - удар", а за счет того, что корпус не поворачивается и руки всегда у тела противник идет "удар - удар - удар - удар". Количество ударов вырастает в разы.

mustafa:
Перец, вообщем ты сморозил ваще ЖЕСТЬ...

В интернете и правда сложно показать результативность боевой техники.

Лучше как-нибудь летом встретиться, допустим, на природе и легонько побить друг друга )) чтобы было более понятно кто о чем говорит. Очень желательно с защитой (шлем и т.п.)

mustafa:
Покажи картинку тренеру - а потом напиши, ок?

Моему тренеру? Это несерьезно - бегать с картинками и виртуально объяснять друг другу кто "сильнее".

Мой тренер раньше ходил по разным школам, спаринговался там с учителями и показывал в чем их техника не эффективна. Потом понял, что это бессмысленно и даже где-то не этично. Хотят люди учиться в этой школе - это их право и не надо им мешать.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

драки через интернет - одна из вещей которые меня умиляют больше всего

"а если это будет боксер, тогда я уклонюсь и проход в ноги"

"а боксер тренировался в тае чуток и он тебя коленом в табло"

"а я уклоняюсь и колено скользит мимо, я подсекаю опорную ногу"

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Перец:
Руки бьют по очереди, только не по принципу "поворот корпуса - удар - поворот корпуса - удар", а за счет того, что корпус не поворачивается и руки всегда у тела противник идет "удар - удар - удар - удар". Количество ударов вырастает в разы.

да толку от этих ударов... Ты как раз рассказываешь про спортивное каратэ, мой милый друг :) Это в спортивном лишь бы коснуться, потом останавливают спаринг, засчитывают очко.... А в боевом каждый удар должен быть ударом. Цель - вообще с одного удара лишать всякой подвижности противника. Остальное по аналогии... Не буду комментирвать.

Перец:

Лучше как-нибудь летом встретиться, допустим, на природе и легонько побить друг друга )) чтобы было более понятно кто о чем говорит. Очень желательно с защитой (шлем и т.п.)

согласен :) Только без шлемов, защитных средств... Ты же рассказываешь про БОЕВОЕ каратэ :) Наши оптимизаторы, как всегда на майские поедут на рыбалку/шашлык... Вот можно в это время.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
mustafa:
Только без шлемов, защитных средств.

Кто кого убьет что ли?

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
ДЖАЗЗ!:
Кто кого убьет что ли?

да почему убьет!!! Челоек занимается боевым каратэ, я тоже занимался. Все будет нормально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий