Как перестать не спать ночами?

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123

Дунуть попробуй вечерком, может поможет ☝

W
На сайте с 22.01.2012
12
wid
Segey:

Есть какие то способы

Есть 😂 Устроится грузчиком вагоны с крупами разгружат и работать по 12-14 часов в день.Тогда ночью и незахочешь уснешь.😂

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Segey, к тому, что написал Nomiki, можете ещё попробовать добавить пробежку/прогулку на 3-5 км, после пробуждения. Мне, в своё время, это помогло выйти на нормальный режим и поддерживать его.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Deco90
На сайте с 18.04.2008
76

У меня есть такая же проблема, но ее суть в том, что я ложусь в 2 ночи и встаю в 10-11 часов утра. Но фишка тут даже не в том, что я не могу спать, а в том, что именно после 9 мне работать больше хочется и получается продуктивнее. Я стал ходить в тренажерный зал часов в 8 вечера и когда сильно устаю, то спать ложусь нормально.

Второй способ один день просто поспать мало и проснуться часов в 9, тогда уже в 12 отрубаешься и все.

Занимаюсь продвижением сайтов - http://strana-klient.ru/ (http://strana-klient.ru/). Опыт, портфолио. ЛС, stas-kungurov@mail.ru
bon_eur
На сайте с 09.06.2012
40
Segey:
но все равно каждый день все позже и позже встаю

Сам этим страдаю. Для себя понял очевидное: чтобы режим не сползал, надо перестать пытаться сегодня доделать это, вот это, и еще вот это. Просто вечером надо лечь спать. Тогда утро будет прекрасным.

"Кто жизнь познал, тот не спешит" ;)

Вот и сейчас, серч подает мне явный знак " 666 новых сообщений " ;)

И вместо чтения их, под ожидание выплат от Профита, пойду-ка посплю. Чего и вам, ТС, желаю!

---------- Добавлено 06.08.2012 в 23:29 ----------

Хм, отправил пост - получил:

На сервере ведутся плановые работы.
Через некоторое время сервер снова будет доступен для посетителей.
Приносим извинения за неудобства.

Видимо, знак для всех ;)

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Kartinka2008:
Segey, к тому, что написал Nomiki, можете ещё попробовать добавить пробежку/прогулку на 3-5 км, после пробуждения.

А я вот вечерком по лесу минут на 30-50 с мини пробежкой. Спать рубит конкретно уже в 3-4 ночи. Пока 2 недели только прошло - полет нормальный, а уж сколько добавило сил передать невозможно.

Самое сложное просыпаться с первой попытки, а не автоматом практически в бессознанке снова отрубаться спать без видимых на то причин, т.к. состояние потом только хуже. Например сегодня проснулся в 6 утра, глянул время и уснул ещё до 12 зачем то.. весь день - овощ.

Мелаксены и т.п. в топку потому что сначала одной хватает, а потом от 1 только бодрости вагон (от чего такое происходит я так и не понял) и надо 2 уже.. наверное потом нужно будет 3 и наркоман ИМХО, но если надо выспаться и утром проснутся отдохнувшим среди недели - мелаксен решает. Юзаю раз в 2-3 месяца.

OlegZa:
Договоритесь с кем-нибудь, что будете звонить ему каждый день, например, до 12-00. А если не позвоните, то будете давать ему определенную сумму денег. Главное, если хоть раз проспите, отдавать деньги - иначе все бестолку.

Как то давно поспорил, что за каждое опоздание с меня бутылка Джека 1л, многократно не помогло =(

С Уважением, Евгений
Demour
На сайте с 12.06.2009
92

я дрочу до потери сознания плавно переходящего в сон.

[Удален]
Segey:
Уж не думал что это будет такой проблемой, но оказалось что мой режим вообще никуда не годится... Он постоянно мешает и работе и вообще нормальной жизни т.к. привык со школы постоянно сидеть до позна, а дальше больше. Даже в армии ходил в ночные смены и все еще хуже стало с ним.

Пробовал несколько раз но хватает меня не на долго, разве что на месяц борьбы с собой и с переменным успехом я вроде ложусь, но все равно каждый день все позже и позже встаю. Т.е. ночью я просто не могу себя уложить, а у тром 3-4 будильника- телефона я не слышу :(

Как можно переделать свой режим на нормальный? Работа такая что конкретно с утра пораньше мне никуда не нужно, что самое интересно я сам всегда старался сделать себе удобные условия и свободный график и вот оно случилось 😕

Живу один, детей нет, жены нет, а хочется наконец начать спать и жить нормально, но как избавится от привычки я не знаю.... Всякие способы вроде - займись спортом помогают так себе. То есть я начинаю что-то делать, но все равно до часов 3 дня как тряпочка, а зато после 11 ночи бодр и полон сил, даже если не спал до этого черт знает сколько. СТоит расслабиться - и я снова в привычном "ночном" режиме и все хорошо, чувствую себя комфортно и удобно....

Есть какие то способы или просто нужно заставлять себя месяцами, но когда ждать от организма привыкания? Не хватает меня на такие подвиги столько времени заставлять себя что-то делать, от этого тоже все в разнобой идет :(

---------- Добавлено 06.08.2012 в 16:00 ----------

p.s. Ходил к врачу, выписали мне уколов, успокоительного еще что-то, но как то мне это совсем не нравится... пить кучу таблеток и делать каждый день по два укола

1. ТС, раз именно вашему организму такой режим удобен и вы чувствуете себя хорошо, несмотря на то, что поздно ложитесь - ТО ЗАЧЕМ ВАМ МЕНЯТЬ режим?

2. Другие "обычные" люди ложатся рано и встают рано потому что им надо к 9утра идти на завод, в офис или еще куда-нибудь на работу, а вам то этого не надо!

3. Вы думаете что вы не такой как все, что у вас проблема, раз у вас график "не такой как у всех". Дак и слава богу! Зачем быть как все? Если вы хотите быть как все - тогда идите как эти "все" на дядю работать, но зачем оно? Вы ведь индивидуальная личность, которая идет своей дорогой - дорогой ВебМастера, радуйтесь!

4. В организме каждого человека есть так называемые "биологические часы", лучше ориентироваться по ним, чем по "общепринятым" часам.

P.S. А кто сказал что ложиться и вставать поздно - это ненормально? Не слушайте правил, которые диктует социум, если не хотите стать зомби, как они.

P.P.S. Уколы? Таблетки? Вы что, шутите? Прекратите это немедленно ТС!

Другое дело, если вы чувствуете недомогание из за своего "ночного" графика, тогда да, следует поменять график, но вы ведь сказали что чувствуете себе хорошо и бодро, значит это ВАШ график!

Ну а вообще, если все таки хотите изменить график, то я считаю след. методика вам может помочь: ложитесь каждые 3 дня на пол часа раньше! Допустим обычно вы ложитесь в 5 утра. След. 3 дня ложитесь спать в 4:30, потом, в 4:00, и так далее. Орагнизм постепенно перестроит свои "биологические" часы на новый график. =) Я сам ложусь в 6:30 утра, встаю после 3 часов =)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Я почему то сначала прочитал заголовок

Как перестать не ссать ночами?
[Удален]

Психиатр, простатитом страдаете, скорее всего

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий