Как перестать не спать ночами?

1 2345 6
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Nomiki:
Так может и нет проблемы, если только не "хочу как все"?

В принципе если бы не заказчики и необходимость делать какие то дела днем... да и черт бы с ним... Ну да еще все подружки с кем я жил всегда возмущались и не могли меня уложить, ну да ладно, но пропускать работу я не хочу, а утром такое состояние после верчера+ночи без сна, что хочется всех поубивать

Nomiki:
Т.е. основная фишка - не стараться лечь рано и тупить потом в потолок, а вставать все раньше и раньше.

Т.е. скажем я ставлю себе 11 часов для начала и встаю в 11 - что бы там ни было? Ни позже никак? А на сколько потом лучше уменьшать время? В какой динамике? И правда помогает?

Nomiki:
не стараться лечь рано и тупить потом в потолок

Да потолок я изучил уже :(

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
[Удален]

Физическая нагрузка вам в помощь. Или женитесь. После оргазма шибко спать хочется.

Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44

В чем проблема то?

У меня уже очень давно режим такой:

В 4-6 утра ложусь, в 12 обеда встаю. Чувствую себя отлично.

Если хочется стать почетным мазахистом нужно устроится зарабатывать геморрой на какую нибудь SEO фирму за копеечную зарплату. Сразу станет нормальный режим, жизнь будет бить ключом и все будет как у всех!

Имхо, проблема ТС у тебя в том, что у тебя нет других хобби кроме работы. Возьми себя в руки, начни ходить в качалку, заведи девушку(девушек), заведи круг друзей и общайся с ними. Плюсов у ночного образа жизни миллионы, пока все постоянно ходят с недосыпом на работе, ты будешь как огурчик к обеду вставать.

Да и утром делать то нечего, новостей еще нет, работать труднее, а пялиться в потолок все утро, не лучшее решение.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Гарри Gudini,

Спасибо, все очень знакомо и сон днем и слет графика и нарушения обмена и т.п. ((

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92
Segey:
С утра т.е. до 10-11 можно поспать, иногда бывают исключения, но до 10-11 не получается, чаще это до 2-4, сегодня вообще весь день проспал встал в пол одинадцатого

Ну если работа не зависит от времени суток, то не вижу ничего страшного, тем более что это никому не мешает.

Как будет семья и в частности ребёнок, эта проблема отпадёт сама собой.

Куплю дорого зарубежный траф
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Segey, сменить место жительства, кардинально.

Я про часовой пояс, если че.

И будете спать уже ночью, а днем работать.

hoolz
На сайте с 04.07.2012
100

Больше времени проводи на улице и займись спортом.

Именно так я восстановил свой режим.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Hamle:
Или женитесь. После оргазма шибко спать хочется.

При чем тут одно к другому?

бу-га-га)))

Г
На сайте с 16.12.2010
194
в привычном "ночном" режиме и все хорошо, чувствую себя комфортно и удобно....

ну тогда зачем что то менять?:) все люди разные, и ложиться спать в 10 вечера, а вставать в 6 утра — это не догма:)

я, например, последние несколько лет ложусь в 4 утра, встаю в 10-12, и все радует:)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
hoolz:
Больше времени проводи на улице и займись спортом.
Иммено так я восстановил свой режим.

А что вы конкретно делали?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий