- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Лучше бы рассказали, как перестать спать ночами!:)
Лучше бы рассказали, как перестать спать ночами!:)
Муж есть?)))
Муж есть?
Ага, ТС неженат 😂
У меня хватило силы воли чтобы бросить курить, а вот ложиться до двенадцати - нет. С сегодняшнего дня начну. Надоело уже постоянно ходить как сонной мухе.
Помню, когда в школе учился, у всех был диалапный инет с совершенно бешенными тарифами, а ночью было бесплатно. Так ты вначале полночи пытаешься дозвониться до них, а другую пытаешься загрузить сайты.
По сабжу, отличное решение для смены режимы - это работа, нормальная человеческая работа, когда надо встать в семь и лечь в крайнем случае в 0.00. Попробуй это отличное средство. Помню когда я работал чисто фрилансером, то ложился в 3-4 часа ночи, а вставал в 14.00.
По сабжу, отличное решение для смены режимы - это работа, нормальная человеческая работа, когда надо встать в семь и лечь в крайнем случае в 0.00. Попробуй это отличное средство.
Не могу, что тогда делать с заказчиками? Смешно... но я просто просыпаю заказы(((
Я не вижу проблемы (С)
С утра т.е. до 10-11 можно поспать, иногда бывают исключения, но до 10-11 не получается, чаще это до 2-4, сегодня вообще весь день проспал встал в пол одинадцатого
BSFF тебе должно помочь, загугли
Муж есть?)))
Нет.:) А зачем он?
СТоит расслабиться - и я снова в привычном "ночном" режиме и все хорошо, чувствую себя комфортно и удобно....
Так может и нет проблемы, если только не "хочу как все"?
Главное, чтобы здоровье не подводило, типа с сердцем и с давлением сложности могут быть из-за ночного бдения.
Ну а поменять, рецепт простой: каждое утро встаем раньше на 10-15 минут от прошлого утра, независимо во сколько лёг. Урезая утренний сон, в течение недели, двух - исправляется режим, т.к. спустя несколько дней после снижения времени на сон, организм сам будет пораньше проситься баиньки.
Т.е. основная фишка - не стараться лечь рано и тупить потом в потолок, а вставать все раньше и раньше.
Я сто раз так делал так отхожу от длительного пребывания в других часовых ;)
Алкоголь не вариант, только хуже будет. Таблетки не вариант, больше месяца пить не рекомендуется, подсядете. Все плохо, я сам такой.
Постоянно выравниваю график, но толку нет каждую неделю снова "слетаю".
Вот сегодня проснулся в 5 часов дня. 😒
Тс готовьтесь, такой "рваный" режим ведет к куче болячек, как минимум нарушение обмена веществ, с последствиями.
Как вариант, могу посоветовать:
1. выйдите и погуляйте полчасика, если есть собака, погуляйте собаку
2. за час-два вырубайте комп, посмотрите фильм или почитайте книгу
3. кофе, пиво, чай и прочие "возбудители" к вечеру не пейте
4. после физ нагрузки (тренировки и тд), как минимум за 2-3 часа отдохнуть (см 1 или 2), организму надо отдохнуть, да и возбужден он еще
5. не спите днем (вспоминаем сон час в детсаде), собьете график, а толку от этого сна нет
6. ну и ищем в городе врача по снам (не помню как называется), в крупных городах должен быть, у нас увы нет