Как перестать не спать ночами?

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Лучше бы рассказали, как перестать спать ночами!:)

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
NP04:
Лучше бы рассказали, как перестать спать ночами!:)

Муж есть?)))

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Redbaron_chaos:
Муж есть?

Ага, ТС неженат 😂

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

У меня хватило силы воли чтобы бросить курить, а вот ложиться до двенадцати - нет. С сегодняшнего дня начну. Надоело уже постоянно ходить как сонной мухе.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Помню, когда в школе учился, у всех был диалапный инет с совершенно бешенными тарифами, а ночью было бесплатно. Так ты вначале полночи пытаешься дозвониться до них, а другую пытаешься загрузить сайты.

По сабжу, отличное решение для смены режимы - это работа, нормальная человеческая работа, когда надо встать в семь и лечь в крайнем случае в 0.00. Попробуй это отличное средство. Помню когда я работал чисто фрилансером, то ложился в 3-4 часа ночи, а вставал в 14.00.

Собираю статистику по НЧ.
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Kory:
По сабжу, отличное решение для смены режимы - это работа, нормальная человеческая работа, когда надо встать в семь и лечь в крайнем случае в 0.00. Попробуй это отличное средство.

Не могу, что тогда делать с заказчиками? Смешно... но я просто просыпаю заказы(((

Ворожцов Виктор:
Я не вижу проблемы (С)

С утра т.е. до 10-11 можно поспать, иногда бывают исключения, но до 10-11 не получается, чаще это до 2-4, сегодня вообще весь день проспал встал в пол одинадцатого

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
A
На сайте с 29.01.2012
28

BSFF тебе должно помочь, загугли

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Redbaron_chaos:
Муж есть?)))

Нет.:) А зачем он?

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Segey:
СТоит расслабиться - и я снова в привычном "ночном" режиме и все хорошо, чувствую себя комфортно и удобно....

Так может и нет проблемы, если только не "хочу как все"?

Главное, чтобы здоровье не подводило, типа с сердцем и с давлением сложности могут быть из-за ночного бдения.

Ну а поменять, рецепт простой: каждое утро встаем раньше на 10-15 минут от прошлого утра, независимо во сколько лёг. Урезая утренний сон, в течение недели, двух - исправляется режим, т.к. спустя несколько дней после снижения времени на сон, организм сам будет пораньше проситься баиньки.

Т.е. основная фишка - не стараться лечь рано и тупить потом в потолок, а вставать все раньше и раньше.

Я сто раз так делал так отхожу от длительного пребывания в других часовых ;)

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
ГG
На сайте с 09.10.2007
97

Алкоголь не вариант, только хуже будет. Таблетки не вариант, больше месяца пить не рекомендуется, подсядете. Все плохо, я сам такой.

Постоянно выравниваю график, но толку нет каждую неделю снова "слетаю".

Вот сегодня проснулся в 5 часов дня. 😒

Тс готовьтесь, такой "рваный" режим ведет к куче болячек, как минимум нарушение обмена веществ, с последствиями.

Как вариант, могу посоветовать:

1. выйдите и погуляйте полчасика, если есть собака, погуляйте собаку

2. за час-два вырубайте комп, посмотрите фильм или почитайте книгу

3. кофе, пиво, чай и прочие "возбудители" к вечеру не пейте

4. после физ нагрузки (тренировки и тд), как минимум за 2-3 часа отдохнуть (см 1 или 2), организму надо отдохнуть, да и возбужден он еще

5. не спите днем (вспоминаем сон час в детсаде), собьете график, а толку от этого сна нет

6. ну и ищем в городе врача по снам (не помню как называется), в крупных городах должен быть, у нас увы нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий