Как перестать не спать ночами?

1 2345 6
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Segey:
Т.е. скажем я ставлю себе 11 часов для начала и встаю в 11 - что бы там ни было? Ни позже никак? А на сколько потом лучше уменьшать время? В какой динамике? И правда помогает

Главное - себя не мучить и не геройствовать, ибо это стресс, а стресс плохо влияет на ... на всё он плохо влияет, самое главное на настрой и работоспособность.

Допустим в среднем встаете в полдень. Вот и начинаем ставить будильник на 12ч., след. день 11-45, затем 11-30 и т.д. а спустя несколько дней отмечаем что компенсаторные функции подиссякли и тело с мозгом хотят лечь пораньше. Вот таким макаром и двигаем до нужной отметки, например - к 8 утра.

А можно еще попробовать вариант (если работа дома ;)) вставать в 6 утра, когда весь город спит, ложиться в 22:30/23 часа, а дней спать часик-полтора. Тоже ок.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Nomiki,

Спасибо, попробую такую штуку, про спорт мне еще говорил уже несколько раз, думаю может как-то его добавить... Например, вставать стабильно как вы говорите и все раньше и раньше и добавить каких-то упражнений или бега туда... если так помогать плохо будет. У меня работа не дома, но она вся умственная т.е. мне тяжелее себя и сумки редко что поднять нужно

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Без силы воли и крепкого желания поменять график ничего не получиться. Я делал так - вечером принимаешь теплую ванну, молоко с медом и таблетку Мелаксена. Потом почитай что нибудь, через 40 минут будешь спать как младенец. Плюс цветные сны в кайф будешь смотреть. С утра будет сложно вставать, нужно себя пересилить. Встаешь и сразу глотаешь 15 капель тонизирующего, подойдет настойка Женьшеня. Потом зарядка и под контрастный душ. 3-4 недели в таком режиме и график перестроится.

[Удален]

У меня в течении месяца режим сна раз 10 меняется, вот то проблема, а у вас уже все сформировано зачем менять.

Lenush
На сайте с 02.06.2011
55
Jefa:
Segey, сменить место жительства, кардинально.
Я про часовой пояс, если че.
И будете спать уже ночью, а днем работать.

Это очень хороший вариант, если работа позволяет переехать :)

А вообще мой знакомый пробовал такой способ:

Встает в 15.00 - 16.00 дня, к 6 утра следующего дня хочется спать. Не ложится, ждет до вечера. Часам к 20.00 - 21.00 начинает вырубать.

Засыпает и встает уже в 7.00 - 10.00 утра.

Здесь главное пару недель, побыть в таком режиме.

И то, что уже раньше советовали: успокаивающая ванна, напитки, спорт.. жена:)

При большом желании график восстановится.

Монетизация трафика с помощью подарков здесь: (angift.ru) http://angift.ru (http://angift.ru)
ГG
На сайте с 09.10.2007
97
Lenush:
Встает в 15.00 - 16.00 дня, к 6 утра следующего дня хочется спать. Не ложится, ждет до вечера. Часам к 20.00 - 21.00 начинает вырубать.
Засыпает и встает уже в 7.00 - 10.00 утра.

Это стресс, с 16.00 до 20.00 следующего дня посчитайте сколько часов без сна (30!). Уж лучше спать днем чем такое выравнивание.

Lenush:
.. жена:)

Да что-же везде жену то вспоминают, ну есть у меня жена, на график вообще никак не влияет. Если хочу спать лягу и днем и вечером, если захочу могу и утром и днем, а потом спать. В общем жена в этом деле не помощник.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Не, кто про жену и смену часового пояса это перебор :) Я же говорю, таких кординальных методов мне не нужно

Bishen
На сайте с 22.04.2008
129

Договоритесь с кем-нибудь, что будете звонить ему каждый день, например, до 12-00. А если не позвоните, то будете давать ему определенную сумму денег. Главное, если хоть раз проспите, отдавать деньги - иначе все бестолку.

Бегет хостинг (https://beget.com/p4741)
OlegZa
На сайте с 28.03.2012
27

Вам нужно прилечь в районе 21.00, с мыслью не спать, а просто полежать и вздремнуть немного (можно и в одежде), т.е. без мыслей о завтрашнем дне

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

может вам с Южно-сахалинска в Москву перебраться. другой часовой пояс совершенно, как раз день и ночь поменяются.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий