- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Во как. Простите, за всеми "и что Вы думаете" не уследил. ;)
Простите, за всеми "и что Вы думаете" не уследил.
Бог простит :D
У меня много таких историй, некоторые даже не мистические, а, скорее, непонятные. И все они с животными связанные.
Вот одна самая мистическая. Жил у меня кот, толстый красавец Сэм. Заболел мочекаменной болезнью - к сожалению, не спасли. В это же время подрастала кошечка - думали, подружка ему будет. Когда кот заболел, выделили ему комнату, в которую редко заходили, чтоб не беспокоить его лишний раз. Там ему и туалет поставили, и еду, и воду. Ел и в туалет он ходил в той комнате, а пить почему-то только в кухню приходил. Причем последние дни уже еле-еле передвигался, но все-равно 3-4 раза в день приходил пить воду в кухню.
Где-то через неделю или дней через 10 после его смерти сижу я на диване в столовой, смотрю телевизор. На другом конце дивана спит кошечка. В столовой 2 двери - в коридор и в кухню. Полдень. Лето. Жара сумасшедшая, окна открыты настежь, муж что-то делает во дворе.
Вдруг кошка резко вскакивает и испуганно смотрит в коридор. Потом выгибается дугой, шерсть дыбом, начинает шипеть и пятиться. Я не испугалась, поскольку повторяю: полдень, окна, телевизор, птички поют, соседи разговаривают. Но кошка явно как бы "ведёт" кого-то взглядом из глубины коридора к двери в столовую, причем с той же скоростью и на той же высоте, как кот ходил воду пить. И в тот момент, когда это что-то "ступило" в столовую, кошка вжалась в спинку дивана и, не отрывая взгляда от того, что она там видела, стала не то, что шипеть, а выть. И в этот меня накрыло такой волной холода, передать нельзя! Меня буквально парализовало от холода.
Я сколько раз выскакивала раздетая на минутку во двор в 15-градусный мороз, но и тогда мне не было так холодно, как в тот момент при + 38. Это длилось чуть меньше минуты - как раз примерно столько, сколько проход по столовой занимал у кота. И только после того, как холод отпустил, мне стало страшно. Ещё через минуту кошка боле-менее успокоилась, даже слезла с дивана и опасливо заглянула в кухню, потом снова улеглась спать. А меня ещё целый час трясло, никак руки и ноги не могли отогреться.
Bronza, любим животных, видимо?
Просьба, когда путена увидите, подумайте - какой примерный зек, или - как хорошо в гробу выглядит.
Ну, попробовать то можно.:)
+1 😆
В детстве кто-то подкинул булыжник вверх, увидел я над своей головой его. Огляделся, поискал - нигде нет.
у меня две истории "необъяснимо, но было":
- Как-то приснился странный сон, где я просто проживаю день и всё с кем разговариваю или кого вижу говорят и делают логике непонятные вещи. Когда я проснулся весь сон повторился в реальной жизни, это было жутко.
- Дело было поздно ночью. Возвращался домой выпивший и увидел стаю собак, которая была плохо расположена ко мне. Все собаки (было их около 1,5 десятка) страшно гавкали и кидались на меня, но мне было море по колена, сразу же вступил в схватку. Но только я отбил первую собаку все они убежали в дворы и только забежали за угол лай прекратился. Я побежал за ними, но не одной собаки не увидел. (з.ы.: это был не глюк)
Bronza, любим животных, видимо?
Не то слово! Я сколько себя помню, у нас то собачки, то коты жили. И сейчас не представляю, как можно жить, чтоб не провести рукой по шелковой шерстке кошки и не послушать его мурчание. А спать как тепло, когда сверху кошка лежит! Да и вообще: вот сидишь в комнате - куда смотреть? Стены, диваны и вид из окна уже надоели до тошноты, а вот кошка... Она всегда разная: и когда умывается, и когда потягивается, а уж когда спит - 1001 поза.
Ну и собачек тоже люблю - хотя бы потому, что только родители и они так умеют любить. Даже если этого человека и не за что любить.
В детстве кто-то подкинул булыжник вверх, увидел я над своей головой его. Огляделся, поискал - нигде нет.
Мы в детстве похожим образом баловались. Для случайных прохожих это была 100% мистическая история.
Между двумя девятиэтажками, находящимися друг от друга на большом расстоянии был протянут "лифтовой кабель" - контроль лифтами из диспетчерской. Это когда на кнопку в лифте жмешь и можно кому-то пожаловаться, что тебя замуровало и выйти не можешь и т.п.
Этот провисающий кабель представлял из себя сигнальный провод, совмещенный со стальным тросом для прочности. Посередине был узел, который монтажники поленились распутывать. Узел находился над пешеходной дорожкой. Залезали зимой на крышу, брали плотные комья снега, обтачивали их на кабеле, придавая им подобие буквы "П". Затем пускали снаряд вниз, и на кабельном узле он разбивался на осколки, летя на головы недоуменных прохожих.
Не то слово!
Тогда понятно. :)