- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Уважаемые форумчане. может быть кому то помогу своей историей, может кто то примет меня за дебила.
Вобщем так, это случилось год назад. Ну значит лег я как всегда спать и снится мне сон. Познакомился я с какой то девушкой. Красивая, блин прям влюбился в нее. Гуляем по новому городу (у нас в ульяновске есть новый город и старый), и в один момент я понимаю, что мне это снится... Ну понял я это просто, я помню.. Я ей говорю типа знаешь , а это ведь сон, сейчас проснусь и все, больше мы с тобой не увидемся... Она мне говорит, давай оставлю тебе свой номер телефона... (все это я вспоминал с утра, когда проснулся). Ну и вот, помню она вырывает из блокнота страничку в клеточку, и на этой страничке записан номер телефона, и я вспомнил, что проснулся и записал его себе на сотовый. Беру сотовый, проверяю записную книжку... ппц... в записаной книжке номер записан и назван как "СОН". Я в шоке, смотрю номер.. Наш, Ульяновский!!! ульяноск-GSM. Звоню.. берет трубку девушка... я сразу сбрасываю... Лежу в шоке. Одеваюсь, бегу к другу, покупаю пива. Выпиваю, рассказываю ему. он не верит. При нем звоню по этому номеру и говорю типа привет, она мне: "Это кто" , я ей говорю типа мне сегодня приснилась девушка, и оставила свой номер телефона. Она мне конечно, иди в жопу... кто тебе дал мой номер и т.д. и т.п. и ложит трубку. Я ей звоню опять, спрашиваю, черные ли у тебя волосы (во сне были черные), она говорит да, далее спрашиваю, а не Наташа ли тебя зовут (во сне она назвалась Наташей, когда я пришел к дургу я ему об этом сказал),она мне говорит, типа тебе и имя мое во сне сказали... друг это все слышал, так как говорили по громкой связи. Он в шоке.. а я тем более, я ложу трубку и все.. считаю себя просто идиотом, потому что с нормальными людьми такого быть просто не может. Рассказываю это своей мамке... она говорит, типа дай я ей позвоню, взрослой женщине лучше поверит. Позвонила, поговрили. Потом позвонил я, мы с ней встретились. Это ОНА... Ей 28, мне 22. Она не замужем.. Нет, мы с ней просто поболтали посмеялись и разошлись, и больше не встречались. Но через неделю я встретил девушку, которой 28, и до сих пор живем вместе и через месяц венчаемся:)
Смысл в чем, если у кого то возникнет ситуация, которой просто быть не может, на самом деле может. Я не вру и не придумал, все на самом деле. Просто сейчас вспомнили с женой (будущей)эту историю и решил написать Вам.
Да уж круто! Я верю....
Я верю....
верю и понимаю, сны — странная штука.
Может ту загадка кроется? :)
А мне приснилось как то что я купил порше 911 и дом на Елисейских полях, на деньги заработанные в интернете, до сих пор не сбылось :)
Может ту загадка кроется? :)
при чем тут это то?? я эту тему создавал месяца два назад. Да что вы видите все по другому... да ну вас, я вам рассказываю.. а вы все оплевать готовы
Сообщите в личку ваш домашний адрес, мы вас вычеркнем из эксперимента.
Приносим свои извинения, что так все получилось.
Сообщите в личку ваш домашний адрес, мы вас вычеркнем из эксперимента.
Приносим свои извинения, что так все получилось.
это о чем?:) Подробнее
Ну что Вы так остро переживаете..Можно было заранее предположить что будет "не большой" % скептиков. Прикрутите голосовалку
Верю..
Не верю..
Бывает и не такое..
Ну что Вы так остро переживаете..Можно было заранее предположить что будет "не большой" % скептиков. Прикрутите голосовалку
Верю..
Не верю..
Бывает и не такое..
да я же создал не для голосования:) а просто с женой поговорили об этом и написал тут. :) От того что вы верите или нет ничего же не поменяется. Просто поделился случаем, пускай практически нереальным
спермотоксикоз еще не такие чудеса вытворяет 😂