Стать редактором, долго ли?!

A
На сайте с 24.01.2008
201

Gennadi, вот и хорошо. Появился еще один понимающий человек, что DMOZ ему (и никому больше тоже) не нужен.

Только, пожалуйста, не стоит заниматься пропагандой этой точки зрения тут, многим трудно читать посты человека, не умеющего писать по-русски.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138

Правилами форума запрещено разжигание межнациональной розни кто вам сказал что я русский?

вы даже читать по русски не умеете у меня под ником написано где я живу.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Gennadi:
Правилами форума

Ах, мы уже о правилах форума заговорили? Чудно, чудно.

Тогда, потрудитесь, пожалуйста еще раз перечитать пункт 3.8 Правил, который гласит:

Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях, сверх меры использовать жаргонные выражения – это создаст негативное впечатление о вас. Сообщение, содержащее большое количество грамматических ошибок расценивается как неуважение к другим участникам форума и может быть наказано штрафом.

А по сабжу - несолидно. Вроде бы, вы - взрослый, неглупый человек. К тому же, профессионально работающий с собаками - на моей практике мне не попадались такие злые "собачники". Животные не терпят злость.

Вам все объяснили, разжевали и в рот положили. Нет, вы предпочитаете решать проблемы не своих собственных ресурсов, а устанавливать глобальную справедливость. Ну что же - флаг в руки, как говорится.

Gennadi:
Вопрос только в том что все мертвое разлагающе действует на живое.

А вы купите себе пояс шахида, поезжайте в США и подорвите офис AOL.

Думаю, тогда все проблемы решатся сразу. И никто никого разлагать не будет.

atranca, удалили "ваши" сайты. А вы говорите, что испанцы не живые. Еще какие живые )))))))))

The Piper at the Gates of Dawn.
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138

Демагогия!

profeccor
На сайте с 03.03.2012
105

Есть общая очередь по добавлению сайтов в dmoz .

И для этого вовсе не обязательно становиться редактором . Это даже в правилах написано .

Белое , Безопасное продвижение YouTube.Com Реальные живые Просмотры ,лайки , подписчики , вывод в топ поиска (http://goo.gl/nbZhXY) Icq 407361490 Skype Kombinrator Набираю рейтинг ,топ Yaplakal , Pikabu, Fishki , Newsland (http://goo.gl/qgssOj)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
profeccor:
Есть общая очередь по добавлению сайтов в dmoz .

Очередь только формальная. По дате подачи заявки (более новые - внизу).

Редактор может рассматривать в любой последовательности.

У некоторых редакторов доверие к более старым заявкам чуть поболее (логика примерно такая - если за 3-4 года сайт еще не сдох, возможно, что-то стоящее).

Повторяю - у некоторых.

А потому многократная подача заявки только передвигает сайт "вниз".

[Удален]
По дате подачи заявки (более новые - внизу).

У меня почему то сортировка другая. Новые могут быть и вверху и внизу..

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Stop-TussiN, настраивается в профиле.

P1
На сайте с 01.12.2011
25
Cell:
логика примерно такая - если за 3-4 года сайт еще не сдох, возможно, что-то стоящее

😂 прикольное хобби... пришёл раз в три года посмотрел, что там ничего стОящего нет и снова ушёл...

Вы главное новых редакторов не набирайте, а то вдруг они начнут наполнять каталог 🤪

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

phoen1x, редактор работает там, где ему интересно.

Активные редакторы (их не очень много) порой просто физически не могут охватить все разделы, в которых они имеют права редактирования.

Либо, не чувствуют себя хорошим специалистами по теме раздела.

Такой раздел вполне может быть "заброшенным".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий