Стать редактором, долго ли?!

T
На сайте с 18.10.2009
222
Arsenij:
Я изложу почти официальную позицию :) По крайней мере, я помню, что она звучала на открытом форуме как позиция одного из мета-редакторов каталога. Если ошибаюсь, то она будет личной :) Но в любом случае эта схема работает.
Можно подать заявку на редактирование вышестоящего раздела, в примечания указав, что хотели бы редактировать нижестоящий раздел (города), которого пока нет, и предложив сайты, соответствующие этому разделу. Если заявка будет одобрена, то создается нижестоящий раздел и даются права редактирования в нем.

Да, так можно.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
PS
На сайте с 05.10.2010
16

Ух ты... Заявку на редактирование одобрили. :) Спасибо всем за советы и рекомендации.

Прошло всего 4 дня.

Правда, раздел совсем небольшой. Кстати, у меня нет сайтов подходящей тематики, чтобы туда добавить... Но мне симпатична сама идея каталога и принципов его редактирования. Так что, будем потихоньку работать как раз за идею. :)

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Прошу прощения, если было. Отказ приходит всегда?

A
На сайте с 24.01.2008
201
Утка-робот:
Отказ приходит всегда?

Да, всегда.

M
На сайте с 17.12.2010
35
Arsenij:
Да, всегда.

Это Россия?

Да всегда...

Подпись нарушает правила.
D
На сайте с 25.08.2011
74
Arsenij:
Да, всегда.

В смысле по заявке в редакторы? Мне не приходило ни подтверждение на рассмотрение, ни отказ.

deyneko.com (http://deyneko.com)
zonau
На сайте с 30.06.2011
60
deyneko:
В смысле по заявке в редакторы? Мне не приходило ни подтверждение на рассмотрение, ни отказ.

Если заявка пот тем же ником, что и здесь, то Ваша кандидатура еще не рассматривалась. Поэтому и письма Вы пока не получили.

D
На сайте с 25.08.2011
74
deyneko:
Мне не приходило ни подтверждение на рассмотрение, ни отказ.
zonau:
Поэтому и письма Вы пока не получили

Беру свои слова обратно, ответ получил.

F
На сайте с 22.07.2012
5

Тоже подавал заявку в редакторы 2 месяца назад в этот раздел каталога Ответа пока нет, хотя почту проверяю каждый день, даже спам просматриваю. Скажите может я выбрал неправильный раздел для начального редактирования ? Хоть и хорошо разбираюсь в теме. Может просто начинающим редакторам такие серьезные разделы сразу не дают и стоит выбрать для начала какой-нибудь попроще ? И наверно с этим и связана длительность рассмотрения ? Дело в том, что другим кандидатам бывает ответ приходит быстрее.

Может этот раздел будет более подходящим ? К тому же там нет редактора. Да и сайтов там не сказать чтобы много.

Просто хотел спросить: насколько выбранный раздел оказывает существенное влияние о принятии/отклонении нового редактора ? Мне кажется, что все же главный фактор - это правильность оформления заявки и выбора 3 сайтов в качестве примера.:)

finansistics.ru (http://finansistics.ru/)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
finansistics:
К тому же там нет редактора.

В разделе могут быть хоть 10 редакторов.

finansistics:
Просто хотел спросить: насколько выбранный раздел оказывает существенное влияние о принятии/отклонении нового редактора ?

Влияет, конечно. Никто сразу не даст новичку потенциально "опасный" раздел. Или слишком большой.

Новичок может претендовать на получение редакторских прав в разделе размером не более 30-50 сайтов.

Отсюда.

Не делайте резких движений и поспешных выводов.

Подождите. Заявок очень много и их рассмотрение занимает некоторое время.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий