- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сразу видно "профессионального" редактора зашел на сайты ниче не понял зато рекомендации
исчерпывающие: можно -туда,лучше-туда а вообще сюда. Вот это работа Браво!!!
Сразу видно "профессионального" редактора зашел на сайты ниче не понял зато рекомендации
исчерпывающие: можно -туда,лучше-туда а вообще сюда. Вот это работа Браво!!!
Вы чем не удовлетворены? Я дал Вам четкие рекомендации по разделам, в которые можно подать Ваши сайты (точнее, один из них). По правилам каталога (а Вы, как человек, который заявляет, что их читал, и приводит даже скриншоты из них, хоть наискосок, но читали, наверное?) сайты можно подавать в региональный и тематический раздел одновременно. Я предложил два раздела (региональный и тематический).
Я чего-то не понял?
Да вы ничего не поняли. Первый сайт это мой сайт визитка где 4 направления моей деятельности
а второй сайт фирмы занимающейся производством конкретных изделий какая между ними связь?
Даже это не самое главное я уже раза три написал что подавал эти сайты. Если редакторов нет
и в теме запустения, как пишут выше, кому подавать? И сколько раз можно подавать пока клавиатура не сотрется? У меня конкретный вопрос что с моими предыдущими заявками?
Выше пишут что хороший сайт найдет дорогу в ДМоз как показывает Сапа это правда. Причем
сайтам по месяцу два и все для людей и не по два попадают пачками.
Выше пишут что хороший сайт найдет дорогу в ДМоз как показывает Сапа это правда. Причем
сайтам по месяцу два и все для людей и не по два попадают пачками.
У Вас не получится быть редактором, увы... Эти взгляды крайне традиционны для обиженных людей, у которых отклонили сайт. А у Вас - заявку на редактора.
При этом все почему-то думают, что если каждый день они спотыкаются на ступеньке, то виноваты коммунальные службы, которые сделали ступеньку, но идея попробовать смотреть под ноги почему-то в голову не приходит.
Совет - пересмотрите отношение, перечитайте хоть на этом форуме темы по каталогу - многое станет понятнее.
Да, и по цитате - можно примеры? :)
Если редакторов нет
и в теме запустения, как пишут выше, кому подавать?
Сайты подаются не кому, а куда.
Куда подавать - вы знаете, коли уже подавали.
И сколько раз можно подавать пока клавиатура не сотрется?
Не советую. Каждая следующая подача сайта отодвигает вашу заявку в очереди нерассмотренных в "конец" очереди. Очередь, конечно, условная - редактор может рассматривать сайты в любом порядке. И тем не менее.
У меня конкретный вопрос что с моими предыдущими заявками?
Этот конкретный вопрос вы можете задать в этом конкретном топике.
Если найдется конкретный редактор, который пожелет ответить на ваш вопрос - вы узнаете судьбу своей заявки.
Причем сайтам по месяцу два
Не имеет отношения к критериям размещения.
atranca, если бы вы еще и раздел указали, то можно было бы попробовать сообщить о "неполадках" испанским коллегам.
http://www.dmoz.org/World/Español/Tiempo_libre/Humor/
Если возникнут трудности с испанским могу помочь.
atranca, я только не очень понял ситуацию с сайтом http://www.brichus.com/
А с остальными - сообщу об ошибках.
atranca, я только не очень понял ситуацию с сайтом http://www.brichus.com/
А с остальными - сообщу об ошибках.
я тоже не понял как сайт без единого слова и раздела может оказаться в каталоге
(это я навскидку показал- а так там еще куча похожих)
Походу дела там просто уже несколько лет нет модера .
И вообще полазил я по испанским сеофорумам- такого болота я еще не видел в жизни- 1-2 поста в неделю(((
Они досихпор верят, что ДМОЗ нужен для того, чтоб гугл начал индексировать сайт (покрайней мере кучу постов встречал, когда забил в поиск dmoz españa)
я тоже не понял как сайт без единого слова и раздела может оказаться в каталоге
Ну откуда я знаю? Может быть, в испанском юморе есть какой-то глубинный смысл, непонятный мне. Может быть, там одна картинка означает какую-ту мощно-смешную вещь.
Пожалуй, без четкой формулировки пока не буду этот сайт "трогать", а об остальных уже отписал.
Испанцы живые, удаляют быстро )))
У Вас не получится быть редактором, увы... Эти взгляды крайне традиционны для обиженных людей, у которых отклонили сайт. А у Вас - заявку на редактора.
При этом все почему-то думают, что если каждый день они спотыкаются на ступеньке, то виноваты коммунальные службы, которые сделали ступеньку, но идея попробовать смотреть под ноги почему-то в голову не приходит.
Совет - пересмотрите отношение, перечитайте хоть на этом форуме темы по каталогу - многое станет понятнее.
Да, и по цитате - можно примеры? :)
Смысл всей моей переписки с вами был в том чтобы лично для себя понять что есть Дмоз сейчас
я это понял могу и вам объяснить он уже умер нет его как сайта для людей он только для дурачков которые начинают заниматься Сео и для Сапы где теже дурачки платят за ссылки с этих ГС дороже.
Вопрос только в том что все мертвое разлагающе действует на живое.
По вопросу обиды -вы себе льстите
Когда смотрите себе под ноги можно больно удариться головой о стену которая по ходу движения
Совет-пересмотреть свое отношение к каталогу(рано или поздно все равно это придется сделать)
По цитате вам что объяснить как создать аккаунт на сапе? и поставит галочку в Дмоз?
там есть видеоурок все вроде популярно.