Стать редактором, долго ли?!

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138

Сразу видно "профессионального" редактора зашел на сайты ниче не понял зато рекомендации

исчерпывающие: можно -туда,лучше-туда а вообще сюда. Вот это работа Браво!!!

A
На сайте с 24.01.2008
201
Gennadi:
Сразу видно "профессионального" редактора зашел на сайты ниче не понял зато рекомендации
исчерпывающие: можно -туда,лучше-туда а вообще сюда. Вот это работа Браво!!!

Вы чем не удовлетворены? Я дал Вам четкие рекомендации по разделам, в которые можно подать Ваши сайты (точнее, один из них). По правилам каталога (а Вы, как человек, который заявляет, что их читал, и приводит даже скриншоты из них, хоть наискосок, но читали, наверное?) сайты можно подавать в региональный и тематический раздел одновременно. Я предложил два раздела (региональный и тематический).

Я чего-то не понял?

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138

Да вы ничего не поняли. Первый сайт это мой сайт визитка где 4 направления моей деятельности

а второй сайт фирмы занимающейся производством конкретных изделий какая между ними связь?

Даже это не самое главное я уже раза три написал что подавал эти сайты. Если редакторов нет

и в теме запустения, как пишут выше, кому подавать? И сколько раз можно подавать пока клавиатура не сотрется? У меня конкретный вопрос что с моими предыдущими заявками?

Выше пишут что хороший сайт найдет дорогу в ДМоз как показывает Сапа это правда. Причем

сайтам по месяцу два и все для людей и не по два попадают пачками.

A
На сайте с 24.01.2008
201
Gennadi:
Выше пишут что хороший сайт найдет дорогу в ДМоз как показывает Сапа это правда. Причем
сайтам по месяцу два и все для людей и не по два попадают пачками.

У Вас не получится быть редактором, увы... Эти взгляды крайне традиционны для обиженных людей, у которых отклонили сайт. А у Вас - заявку на редактора.

При этом все почему-то думают, что если каждый день они спотыкаются на ступеньке, то виноваты коммунальные службы, которые сделали ступеньку, но идея попробовать смотреть под ноги почему-то в голову не приходит.

Совет - пересмотрите отношение, перечитайте хоть на этом форуме темы по каталогу - многое станет понятнее.

Да, и по цитате - можно примеры? :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Gennadi:
Если редакторов нет
и в теме запустения, как пишут выше, кому подавать?

Сайты подаются не кому, а куда.

Куда подавать - вы знаете, коли уже подавали.

Gennadi:
И сколько раз можно подавать пока клавиатура не сотрется?

Не советую. Каждая следующая подача сайта отодвигает вашу заявку в очереди нерассмотренных в "конец" очереди. Очередь, конечно, условная - редактор может рассматривать сайты в любом порядке. И тем не менее.

Gennadi:
У меня конкретный вопрос что с моими предыдущими заявками?

Этот конкретный вопрос вы можете задать в этом конкретном топике.

Если найдется конкретный редактор, который пожелет ответить на ваш вопрос - вы узнаете судьбу своей заявки.

Gennadi:
Причем сайтам по месяцу два

Не имеет отношения к критериям размещения.

The Piper at the Gates of Dawn.
atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Cell:
atranca, если бы вы еще и раздел указали, то можно было бы попробовать сообщить о "неполадках" испанским коллегам.

http://www.dmoz.org/World/Español/Tiempo_libre/Humor/

Если возникнут трудности с испанским могу помочь.

123
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

atranca, я только не очень понял ситуацию с сайтом http://www.brichus.com/

А с остальными - сообщу об ошибках.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Cell:
atranca, я только не очень понял ситуацию с сайтом http://www.brichus.com/

А с остальными - сообщу об ошибках.

я тоже не понял как сайт без единого слова и раздела может оказаться в каталоге

(это я навскидку показал- а так там еще куча похожих)

Походу дела там просто уже несколько лет нет модера .

И вообще полазил я по испанским сеофорумам- такого болота я еще не видел в жизни- 1-2 поста в неделю(((

Они досихпор верят, что ДМОЗ нужен для того, чтоб гугл начал индексировать сайт (покрайней мере кучу постов встречал, когда забил в поиск dmoz españa)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
atranca:
я тоже не понял как сайт без единого слова и раздела может оказаться в каталоге

Ну откуда я знаю? Может быть, в испанском юморе есть какой-то глубинный смысл, непонятный мне. Может быть, там одна картинка означает какую-ту мощно-смешную вещь.

Пожалуй, без четкой формулировки пока не буду этот сайт "трогать", а об остальных уже отписал.

Испанцы живые, удаляют быстро )))

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Arsenij:
У Вас не получится быть редактором, увы... Эти взгляды крайне традиционны для обиженных людей, у которых отклонили сайт. А у Вас - заявку на редактора.
При этом все почему-то думают, что если каждый день они спотыкаются на ступеньке, то виноваты коммунальные службы, которые сделали ступеньку, но идея попробовать смотреть под ноги почему-то в голову не приходит.

Совет - пересмотрите отношение, перечитайте хоть на этом форуме темы по каталогу - многое станет понятнее.

Да, и по цитате - можно примеры? :)

Смысл всей моей переписки с вами был в том чтобы лично для себя понять что есть Дмоз сейчас

я это понял могу и вам объяснить он уже умер нет его как сайта для людей он только для дурачков которые начинают заниматься Сео и для Сапы где теже дурачки платят за ссылки с этих ГС дороже.

Вопрос только в том что все мертвое разлагающе действует на живое.

По вопросу обиды -вы себе льстите

Когда смотрите себе под ноги можно больно удариться головой о стену которая по ходу движения

Совет-пересмотреть свое отношение к каталогу(рано или поздно все равно это придется сделать)

По цитате вам что объяснить как создать аккаунт на сапе? и поставит галочку в Дмоз?

там есть видеоурок все вроде популярно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий