- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
насколько выбранный раздел оказывает существенное влияние о принятии/отклонении нового редактора ?
Оказывает, существенное. Качественная заявка в сложный раздел, становится непростой задачей для рассматривающего ее мета.
Насколько я знаю, редакторов меньше, чем хотелось бы, гораздо меньше. Поэтому у любого шанс есть, и достаточно большой.
Почитал я разные ветки этого и на других форумов около-DMOZовской тематики. Вывод один - стать редактором быстро не получится, заявки рассмаривают годами.
Попытка 1: около полугода;
Попытка 2: ровно 2 месяца.
Теперь наконец то меня приняли редактором DMOZ. Правда со второй попытки, но зато очень быстро, всего 2 дня прошло. Честно сказать не ожидал. Хочу сказать спасибо за оказанное доверие. Буду по мере возможности стараться развивать тот небольшой раздел. Но пока только привыкаю и осваиваюсь. Если вдруг будет что то непонятно, то обязательно обращусь на редакторский форум.:)
Я тоже отправлял один раз заявку на редактора, ждал три месяца получил отказ. Интресно, какие там у них критерии отбора?
Интресно, какие там у них критерии отбора?
Последнее время нам поступает значительно больше заявок в редакторы, чем мы можем принимать - с учетом того, что большинство заявок содержит какие-то ошибки, и такого редактора поначалу потребуется обучать, исправляя недостатки в его работе.
Поэтому мы принимаем лучших.
Те же, кто получил отказ, всегда могут (пере)изучить правила каталога и подать заявку заново.
Еще у меня есть советы для кандидатов в редакторы. Там кое-что устарело (например, поиск по каталогу), но в целом может быть полезно.
Последнее время нам поступает значительно больше заявок в редакторы, чем мы можем принимать
Мда.
Народ с одной стороны бурно кричит, что DMOZ ничего не дает, а с другой - не менее бурно подает заявки на редакторов.
Загадочна русская душа...
Думаю, что в целях развития каталога (если вы действительно хотите помочь его развитию) для начала стоит выбирать непопулярные/некоммерческие/заброшенные разделы (но, между тем, тематика которых вам знакома) и набираться опыта там. Со временем, думаю, вам станет понятно "а нужно ли оно вам вообще?" и вы сможете подать заявку на расширение полномочий.
для начала стоит выбирать непопулярные/некоммерческие/заброшенные разделы (но, между тем, тематика которых вам знакома)
Ну зачем же непопулярные/заброшенные? И только одного знакомства мало.
Нужно, чтобы тематика нравилась, чтобы было желание ее развивать и продвигать, чтобы было желание заниматься наполнением раздела.
Редакторская работа - это ведь хобби, занятие по желанию и в свободное время. И она должна приносить исключительно удовольствие или удовлетворение от сделанного.
Никакого принудилова тут нет и быть не может.
Чисто технически - да, сразу большой (и потенциально спамный) раздел не дадут. Оптимально - менее 50 сайтов в разделе.
Об этом хорошо расписано вот тут.
Ну зачем же непопулярные/заброшенные?
Так пользы будет больше каталогу ☝