Стать редактором, долго ли?!

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
15636

Почитал я разные ветки этого и на других форумов около-DMOZовской тематики. Вывод один - стать редактором быстро не получится, заявки рассмаривают годами. Короче, к ближе к пенсии реально. А я вот пообщался с редакторами, у них острая нехватка "рук", а еще острей - мозгов :) . И подал заявку. И за сколько бы вы думали ее рассмотрели, не важно одобрили или отклонили, через какое время я ответ получил? Вы не поверите! Меньше суток!!! Отчетная статья тут Как я хотел стать редактором DMOZ

Кто что скажет, из личного опыта? Если он был конечно.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
И теоретически, мог редактор вышестоящей ветви, в попытке избавиться от головной боли, быстренько рассмотреть мою писульку

Заблуждение. Редакторы вышестоящих разделов не рассматривают заявок в редакторы.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Когда я подавал, рассмотрели меньше, чем за месяц.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
A
На сайте с 24.01.2008
201

xxdevil, на самом деле очереди в рассмотрении как заявок на сайты, так и редакторских, по большому счету, не существует. Ваша заявка попалась в руки человеку, который в этот момент этим занимался, он увидел ее очевидность (заметьте, комментариев не было) и, чтобы не заваливать очередь, быстро ее отклонил.

Я так же быстро отклоняю очевидные сайты - например, видишь в описании "варез" и сразу понимаешь - на заявку уйдет секунд 10-15 :) Есть возможность немного разгрести раздел.

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Arsenij:
xxdevil, на самом деле очереди в рассмотрении как заявок на сайты, так и редакторских, по большому счету, не существует. Ваша заявка попалась в руки человеку, который в этот момент этим занимался, он увидел ее очевидность (заметьте, комментариев не было) и, чтобы не заваливать очередь, быстро ее отклонил.
Я так же быстро отклоняю очевидные сайты - например, видишь в описании "варез" и сразу понимаешь - на заявку уйдет секунд 10-15 :) Есть возможность немного разгрести раздел.

Не спорю, может и удачно по времени совпало, может редактор добросовестный попался. Дело в другом, все о чем читал раньше.... минимум месяц. А тут в течении суток. Я просто как то брал интервью у редактора, вот это Интервью с редактором DMOZ и из него сделал вывод, что рук катастрофически не хватает. Сам себе думаю - Да что же такое! Работать в каталоге некому, а заявки на редактирование месяцами смотрят!? Вот и пробил тему! Выходит лукавят форумчане, про сроки рассмотрения заявок.

---------- Добавлено 04.08.2012 в 13:40 ----------

promomaniac:
Когда я подавал, рассмотрели меньше, чем за месяц.

Ну тоже не сутки! Месяц - нормально. Но у форумчан считается, что быстро.

---------- Добавлено 04.08.2012 в 13:42 ----------

Sentoro:
Заблуждение. Редакторы вышестоящих разделов не рассматривают заявок в редакторы.

Я как Вы понимаете не спец в этом. В каталоге никогда не был. Кто там ее рассматривал мне не известно, просто предположил.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Arsenij, прав. Редактор в вашей заявке увидел ее "обреченность" и дабы не пополнять очередь просто ее удалил, это наиболее вероятно.

Ненужные заявки могут удалять моментально (как на сайты так и редакторские).

Вот как вас отклонили за сутки, так могут и другому опытному топ редактору одобрить новый раздел за пару часов, т.е. опять же, очевидно, что есть опыт, знания, корректно составлена заявка.

Soniqq
На сайте с 26.07.2010
96

В моем случае был срок три недели.

Яндекс.Директ и Google.Adwords для сферы услуг и оптовых продаж (/ru/forum/1000733)
P
На сайте с 14.06.2012
22

1 неделя -3 месяца

Надежные и быстрые VDS для сайта. Всего от 149 рублей. (http://goo.gl/pQcDi)
T
На сайте с 11.08.2005
181

я подал заявку 5 февраля 2012г. (по ссылке подтверждения меила ходил).

на сегодняшний день ответа не получил.

S
На сайте с 04.08.2012
0

Как повезет - от недели до 1,5 месяцев

bums
На сайте с 03.07.2006
446
xxdevil:
долго ли?!

а надо ли?

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий