- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Почитал я разные ветки этого и на других форумов около-DMOZовской тематики. Вывод один - стать редактором быстро не получится, заявки рассмаривают годами. Короче, к ближе к пенсии реально. А я вот пообщался с редакторами, у них острая нехватка "рук", а еще острей - мозгов :) . И подал заявку. И за сколько бы вы думали ее рассмотрели, не важно одобрили или отклонили, через какое время я ответ получил? Вы не поверите! Меньше суток!!! Отчетная статья тут Как я хотел стать редактором DMOZ
Кто что скажет, из личного опыта? Если он был конечно.
Заблуждение. Редакторы вышестоящих разделов не рассматривают заявок в редакторы.
Когда я подавал, рассмотрели меньше, чем за месяц.
xxdevil, на самом деле очереди в рассмотрении как заявок на сайты, так и редакторских, по большому счету, не существует. Ваша заявка попалась в руки человеку, который в этот момент этим занимался, он увидел ее очевидность (заметьте, комментариев не было) и, чтобы не заваливать очередь, быстро ее отклонил.
Я так же быстро отклоняю очевидные сайты - например, видишь в описании "варез" и сразу понимаешь - на заявку уйдет секунд 10-15 :) Есть возможность немного разгрести раздел.
xxdevil, на самом деле очереди в рассмотрении как заявок на сайты, так и редакторских, по большому счету, не существует. Ваша заявка попалась в руки человеку, который в этот момент этим занимался, он увидел ее очевидность (заметьте, комментариев не было) и, чтобы не заваливать очередь, быстро ее отклонил.
Я так же быстро отклоняю очевидные сайты - например, видишь в описании "варез" и сразу понимаешь - на заявку уйдет секунд 10-15 :) Есть возможность немного разгрести раздел.
Не спорю, может и удачно по времени совпало, может редактор добросовестный попался. Дело в другом, все о чем читал раньше.... минимум месяц. А тут в течении суток. Я просто как то брал интервью у редактора, вот это Интервью с редактором DMOZ и из него сделал вывод, что рук катастрофически не хватает. Сам себе думаю - Да что же такое! Работать в каталоге некому, а заявки на редактирование месяцами смотрят!? Вот и пробил тему! Выходит лукавят форумчане, про сроки рассмотрения заявок.
---------- Добавлено 04.08.2012 в 13:40 ----------
Когда я подавал, рассмотрели меньше, чем за месяц.
Ну тоже не сутки! Месяц - нормально. Но у форумчан считается, что быстро.
---------- Добавлено 04.08.2012 в 13:42 ----------
Заблуждение. Редакторы вышестоящих разделов не рассматривают заявок в редакторы.
Я как Вы понимаете не спец в этом. В каталоге никогда не был. Кто там ее рассматривал мне не известно, просто предположил.
Arsenij, прав. Редактор в вашей заявке увидел ее "обреченность" и дабы не пополнять очередь просто ее удалил, это наиболее вероятно.
Ненужные заявки могут удалять моментально (как на сайты так и редакторские).
Вот как вас отклонили за сутки, так могут и другому опытному топ редактору одобрить новый раздел за пару часов, т.е. опять же, очевидно, что есть опыт, знания, корректно составлена заявка.
В моем случае был срок три недели.
1 неделя -3 месяца
я подал заявку 5 февраля 2012г. (по ссылке подтверждения меила ходил).
на сегодняшний день ответа не получил.
Как повезет - от недели до 1,5 месяцев
долго ли?!
а надо ли?