- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
kimpeka, Да без проблем. Если только от меня не потребуется каких то вложений. Не очень понял данную схему. Но если кто то сможет объяснить и помочь, пишите. Я согласен. А пропал я, потому что работы много, а не из за сообщения. Предыдущие посты только прочитайте, в которых написано за какие сайты я не берусь. Чтобы не было потом такого, что прислав мне сайт я от него отказался. Мне все равно для начала нужно его посмотреть.
Просто создайте тему в соответствующем разделе и продумайте текст предложения: а ля внесу сайт в ЯК пользователям с репой, к примеру, от 50к с оплатой по факту. И все =) Если сделаете и результат будет положительный, то, как уже сказали выше, будет у вас и заказов море, и извинения, и почет с уважением =)
Просто создайте тему в соответствующем разделе и продумайте текст предложения: а ля внесу сайт в ЯК пользователям с репой, к примеру, от 50к с оплатой по факту. И все =) Если сделаете и результат будет положительный, то, как уже сказали выше, будет у вас и заказов море, и извинения, и почет с уважением =)
Схема Kimpeka в большей степени подстраховывает обе стороны
Создал, ждем желающих
Задал ряд вопросов по добавлении сайта в ЯК. В результате чего получил исчерпывающую информацию на заданные вопросы. Рекомендую...
Рекомендуете задавать вопросы? ;)
темы нет, афтор забанен :)
Бизнес удался :D
Не буду создавать новую тему, спрошу тут.
Если я подавал заявку в сентябре, и подам её сейчас по новой, сдвинется ли заявка в очереди на рассмотрение, как это пишут в правилах DMOZ?
В разделе Яндекса, в теме ЯК спрашивать про ДМОЗ - эт вы молодец.
smokeshit, ничего подобного в правилах DMOZ не написано. В DMOZ нет очереди - каждый редактор может рассматривать сайты в любой, удобной ему последовательности. В списке нерассмотренных они могут стоять по дате подаче заявки (наиболее старые - наверху), но это ничего не значит.
А вообще, потрясает привычка срать (другого слова к данной ситуации сложно подобрать) где попало в любом разделе. Вы бы хоть название темы прочитали, что ли...
он вообще-то спрашивает про добавление в ЯК - если он повторно подаст заявку в ЯК (я так понимаю на бесплатной основе, иначе ответ уже был бы) не сдвинется ли она в очереди...
По поводу "сдвига" имеется в виду вот это:
20 Март 2011, Вс в 9:08
Повторное предложение .... .ru в октябре 2010 перезаписало предыдущее от марта, и он снова опустился вниз списка.