Самый тупой и неадекватный копирайтер Рунета. Сегодня трезвый.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Камон Эврибадьев:
Но если буду себя плохо вести – наказывайте!

Не, у нас свободный форум — у нас никого не наказывают. Ну, разве что, если нарушаешь Правила. А я всего лишь о профессионализме, как штукатур штукатуру.

Вот, сказано:

Камон Эврибадьев:
Хорошо, что на своем сайте, а не у заказчика. Спасибо, исправлю.

Точно, что не у заказчика? Тогда откуда это:

Легендарный строительный материал и слово, ставшее нарицательным. Как до сих пор «ксероксом» называют любой копировальный аппарат, так и «ветонитом» стали называть любую шпаклевку или строительную смесь. В этом значении слово вошло в обиход и прижилось повсеместно.

Ну откуда взялся такой бред? В каком Мухосранске живут адепты этого материала? Не будите спящего льва, я ж могу и по качеству самих текстов пройтись.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

ыыыы, 😂 Львовеч почуял конкурента! 🍿

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

den78ru, попрошу запомнить раз и навсегда: в копирайтинге нет, и никогда не было конкуренции. Людей, умеющих что-то продать, единицы, о чем вообще речь? Контентщиков, тех да, море. Объективности ради говорю: ТС имеет уровень выше рядового контентщика. Но пока не научился продавать даже самого себя. Именно об этом я ему и сказал. Плюс посоветовал не писать о вещах, в которых не до конца разобрался.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Лано, пойду я от греха...

Но не могу удержаться от вопроса.

Львович:
ТС имеет уровень выше рядового контентщика

А ты топики всех "от среднего и выше уровня" контентщиков своим присутствием удостаиваешь да разносы им устраиваешь?

п.с. Я честно не в курсе т.к. бываю в этом разделе довольно редко.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Камон Эврибадьев:
Возможно, у меня не совсем привычный для вас стиль и подача.

У вас эффектная подача. Но не копирайтерская, как заметил Львович. Даже Оринаих не сразу увидела ваш (стало быть, изаказчику это грозит) ценник.

А копирайтеров ценят за эффективность, не за эффектность. Виброрейку самостройщику можно взять напрокат. Это может быть дешевле, чем дважды делать стяжку.

Вот автор вы интересный.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Бардо балуется 🚬

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
sear4er:
Бардо балуется 🚬

неа) стиль другой)

Бардо под есенина косит - интеллигентного выпивоху изображает.

А ТС в босяки записался 🙄

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
КЭ
На сайте с 03.08.2012
2
Львович:

Ну откуда взялся такой бред? В каком Мухосранске живут адепты этого материала? Не будите спящего льва, я ж могу и по качеству самих текстов пройтись.

Вы пытаетесь дать серьезную оценку тексту, который на 99% несерьезный. Если дочитать его до конца, то это очевидно. То же самое можно сказать и про любой другой материал на сайте, который является предметом разбирательства. Это не строительная энциклопедия и не свод правил. Это пародия на «Школу ремонта».

Продавать самого себя я пока что только учусь. В том числе и с вашей помощью.

---------- Добавлено 06.08.2012 в 11:55 ----------

Torero:
У вас эффектная подача. Но не копирайтерская, как заметил Львович. Даже Оринаих не сразу увидела ваш (стало быть, изаказчику это грозит) ценник.
А копирайтеров ценят за эффективность, не за эффектность. Виброрейку самостройщику можно взять напрокат. Это может быть дешевле, чем дважды делать стяжку.
Вот автор вы интересный.

Разумно. Надо бы вводный текст сократить и сделать его… помягче, что ли. А то уж очень агрессивно. К моменту объявления цены половина заказчиков уже пьет капли.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Камон Эврибадьев:
Если дочитать его до конца, то это очевидно.

Камон Эврибадьев, очевидно другое. Цифра 2506 вам знакома? Правильно, это количество знаков в стартпосте. Запомните, что если действительно желаете что-то продать, нужно укладываться знаков в 800-900. Еще лучше, в 500-600. Бо никто в интернете, за исключением сетевых маниаков, больше букафф ниасилит.

P.S. Калинин исключение. Ему можно ))

КЭ
На сайте с 03.08.2012
2
palmyrra:
неа) стиль другой)
А ТС в босяки записался 🙄

Вы недалеки от истины. Насчет того, что записался. Киевский вокзал и палатка с портвейном уже где-то рядом…

---------- Добавлено 06.08.2012 в 12:28 ----------

Львович:
Цифра 2506 вам знакома?

Так много? Не знал, не считал…

Есть определенное противоречие в моей позиции на сегодняшний день. С одной стороны я и не собираюсь продавать себя, о чем прямо и сказано:

«Не пытаюсь продать себя написанием «продающих» текстов…»

А с другой стороны – без этого никак… Даже и не знаю, как объяснить. У меня есть предчувствие, ощущение того, что в самом предмете разговора присутствует некая доля иллюзии, обмана… Именно то, что вы назвали «литературным мошенничеством». Одни утверждают, что слова могут продавать. Другие верят. И вера последних поддерживает на плаву этот миф о «продающих текстах». А я не верю в «продающие тексты» и пытаюсь найти нечто другое. Что именно? Пока не знаю. Отнесите это на мою неадекватность.

P.S. И мне почему-то кажется, что вводный текст прочитали все… И каждую из 2506 букаф. Тем не менее, текст не самый лучший и я это знаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий