- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
palmyrra, просто клон :))
palmyrra, Shivana, На 99 процентов.
Но читать интересно.
И кто бы это не был - красавчэг однозначно! :)
Игорь ( Родной Портал), не, ну это первая мысль, которая приходит при чтении старпоста.
Насчет интересно, тебе наверное просто выпендреж нравится в босятском стиле, я так больше предпочитаю стиль аля "бодрую шляпку подосиновика" :) )
Ух, ты… Меня уже клонировали!
Однако, спешу всех разочаровать – я тут впервые, всем здрасте!
Про «выпендреж в босяцком стиле» отчасти согласен – местами перегибаю палку. Не судите строго – я всё еще в поисках стиля. Возможно, со временем приду и к «бодрой шляпке»...
---------- Добавлено 04.08.2012 в 21:12 ----------
Не опоздал, хороших копирайтеров тут... хватит пальцев одной руки. Впрочем, прогеров, оптимизаторов, дизайнеров и т.д и т.п. тоже не более пятка на специальность.
Да, сайтик тоже доставил. :)
Правда я плохо представляю за что можно попросить 1К за 1К, обычно, даже в узких и хитрых тематиках можно найти складно слагающего слова в предложения носителя темы за $20/кило.
А я еще штукатурить умею!
1К за 1К я всего лишь прошу. Не настаиваю. Прошу. По-хорошему прошу – дайте!!!
А я еще штукатурить умею!
1К за 1К я всего лишь прошу. Не настаиваю. Прошу. По-хорошему прошу – дайте!!!
😂 У тебя большое будущее, зупдаю.
Однако, спешу всех разочаровать – я тут впервые, всем здрасте!
Подавляющее большинство новичков, которые "тут впервые", в первые дни регистрации совершают уйму ошибок.
Они не читают правила форума, правила разделов, начинают постить коммерческие предложения в непрофильные разделы, оформляют темы как попало, создают тему "У меня не работает личка" и тему "Почему я не могу создать тему в том разделе?", потом широко открывают глаза, когда слышат про платные услуги, да и вдобавок, пишут с огромным кол-вом орфографических ошибок.
---
А вот у Вас, на удивление, всё грамотно.
А тема оформлена по правилам, и подписка оплачена, и пишете грамотно.
Вот это и навевает на определенные мысли. :)
Подавляющее большинство новичков, которые "тут впервые", в первые дни регистрации совершают уйму ошибок.
Они не читают правила форума, правила разделов, начинают постить коммерческие предложения в непрофильные разделы, оформляют темы как попало, создают тему "У меня не работает личка" и тему "Почему я не могу создать тему в том разделе?", потом широко открывают глаза, когда слышат про платные услуги, да и вдобавок, пишут с огромным кол-вом орфографических ошибок.
Вот это и навевает на определенные мысли.
На какие, окромя типа таких - наконец-то на форуме порегался не дебил и/или ребёнок?
Я ж говорю – я сегодня трезвый. Поэтому правила почитал, подписку оплатил. А ошибок ещё понаделаю…
На какие, окромя типа таких - наконец-то на форуме порегался не дебил и/или ребёнок?
В точку!..........
Да нет, как раз на те самые, ТС неплохо ориентируется на серче, наитие наверное
---------- Добавлено 04.08.2012 в 19:18 ----------
Про «выпендреж в босяцком стиле» отчасти согласен – местами перегибаю палку. Не судите строго – я всё еще в поисках стиля. Возможно, со временем приду и к «бодрой шляпке»...
Видите ли, про бодрую шляпку придумывать сложнее, чем прикинуться нищим грязным валенком, вы хорошо подумали? 🤣 )