- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пишу нескучно и без задроты. Мои тексты не продают. Они доставляют.
Правительственных наград и всенародного признания в области копирайтинга не имею. Не сожалею об этом.
Не пытаюсь продать себя написанием «продающих» текстов. Не пытаюсь убедить вас в существовании таких текстов. Их попросту нет. Это миф, придуманный копирайтерами.
Слова сами по себе ничего не продают. Продает весь ваш бизнес в целом. Каждая незначительная деталька — от названия сайта до организации ссылок — имеет решающее значение. Для полного успеха нужна долгая кропотливая работа над всем содержимым и комплексный профессиональный подход ко всей системе продаж. Невозможно вытянуть всю цепь, дергая лишь за одно звено. Каким бы распрекрасным ни был ваш «продающий» текст на главной странице, клиент может сорваться на этапе оформления заказа, если на нём будет слишком много раздражающих вопросов или не найдется нужного ему способа оплаты. Химия принятия решений до сих пор остается загадкой. Грамотно составленный текст в лучшем случае может подсказать, но никак не определить это решение.
Я могу лишь нескучно написать о чём-либо, что мне самому понятно и интересно. Если же предмет мне незнаком, то потребуется какое-то время хотя бы для поверхностного изучения. Иначе получится копирайтинг — набор ключевых слов ни о чём, написанный человеком, не имеющим ни малейшего понятия о предмете своей писанины. Я ни разу не копирайтер. Я просто пишу тексты. Извините, если разочаровал вас этим признанием. На нём можно было бы и закончить наше краткое знакомство… Так, кстати, и поступают примерно 99% моих потенциальных клиентов — они с возмущением закрывают эту страничку и уходят, не оглянувшись…
Но мне интересен лишь один из ста.
Это человек, который устал от однообразия «продающих» текстов и монотонности скучных перепечаток. Он желает больше жизни и драйва для своего дела, он уже понимает, что современный бизнес не может быть простым механическим извлечением добавленной стоимости. Он мечтает наделить его эмоциями, чувствами, преподнести свои товары и услуги как некий элемент приключения, шоу.
И Эврибадьев готов помочь ему в этом. По крайней мере, он попробует… Ху из Эврибадьев? А будем знакомы! Но только уберите от экрана детей и беременных женщин! Накройте клетку с попугаем и привяжите собаку — это крайне неопрятный и не всегда трезвый тип…
И, кстати, ещё и очень жадный до денег – за свои услуги он просит минимум 250 рублей за тысячу. За тысячу нажатий на клавиши. Этот минимум легко может превратиться в максимум - 500 и даже 1000 для особо щедрых клиентов.
Эврибадьев:
Бегите!
Портфелио:
http://www.comeoneverybody.ru
http://www.schoola-remonta.com
(Да, конечно, я знаю, как правильно пишется это слово...)
Но мне интересен лишь один из ста.
Это Вы так красиво всех на йух послали? Мдя... :)
... Извините, если разочаровал вас этим признанием...
Да отчего же? Зачётное признание. Похоже на на бодрую шляпку подосиновика среди унылого пейзажа пожарища. Только запоздалое.
Прибыль на текстовом рынке схлопнулась года два назад. Хорошо себя чувствуют лишь те, кто терпеливо пестовал клиентов. Это об авторах.
Ну, администраторам пофиг, конечно.
это крайне неопрятный и не всегда трезвый тип…
впечатляет... не хватает тока фекального юмора для полного соответствия уровню.
Это Вы так красиво всех на йух послали? Мдя... :)
Ну что Вы… Такой мысли у меня точно не было. Кто-то проходит мимо, кто-то остается. Я об этом хотел сказать.
---------- Добавлено 04.08.2012 в 12:48 ----------
Прибыль на текстовом рынке схлопнулась года два назад.
По ходу, я опоздал… Значит, опять на помойку ковыряться в мусорных баках…
А как же будущее, которое «принадлежит контенту»?
---------- Добавлено 04.08.2012 в 12:52 ----------
впечатляет... не хватает тока фекального юмора для полного соответствия уровню.
Как ни странно, но его у меня нет. Я даже матерюсь редко. Хотя иногда очень хочется…
...А как же будущее, которое «принадлежит контенту»?…
Этот лозунг придумали держатели сети для безработных владельцев дипломов.
Камон Эврибадьев, самое главное — забыли расценки указать. Мне про болгарку понравилось, вдруг пригодитесь, а я цен не знаю...🙄
Камон Эврибадьев, самое главное — забыли расценки указать. Мне про болгарку понравилось, вдруг пригодитесь, а я цен не знаю...🙄
Расценки указаны, Оксана. Просто ТС так торопился в творческом порыве, что забыл выделить главное. )
Torero, оу, верно... видимо, спросонья не заметила. Увидела лишь, что не работает за еду, но это всё настолько относительно. Одни ребята вот написали обратное — мол,«за еду работаем». И добавили: «любим лобстеров».
Действительно, главное нужно выделять.
Расценки указаны:
...очень жадный до денег – за свои услуги он просит минимум 250 рублей за тысячу. За тысячу нажатий на клавиши. Этот минимум легко может превратиться в максимум - 500 и даже 1000 для особо щедрых клиентов....
Мяу!
Камон Эврибадьев,
спасибо за утренний позитиффчег -под кофе реально доставил ;)
ну и успехов таки Вам тут, на форуме. Чтобы хотя бы 1 из 100 заказчиков предложил Вам работу - лучше укажите темы, которым отдаете предпочтение, и темы (ежели таковы есть), на которые вообще не пишете.