Самый тупой и неадекватный копирайтер Рунета. Сегодня трезвый.

КЭ
На сайте с 03.08.2012
2
palmyrra:
Камон Эврибадьев,
спасибо за утренний позитиффчег -под кофе реально доставил ;)
ну и успехов таки Вам тут, на форуме. Чтобы хотя бы 1 из 100 заказчиков предложил Вам работу - лучше укажите темы, которым отдаете предпочтение, и темы (ежели таковы есть), на которые вообще не пишете.

Доброе утро!

Спасибо за пожелания успехов и дельное предложение! Действительно, на этом стоит остановиться поподробнее. Хотя это и трудно. Ограничивать себя какой-либо одной темой я бы не хотел. Но и браться за всё подряд тоже нет смысла.

«Я могу лишь нескучно написать о чём-либо, что мне самому понятно и интересно. Если же предмет мне незнаком, то потребуется какое-то время хотя бы для поверхностного изучения…»
Написать можно хоть про «ядерный реактор своими руками», но для этого нужно время. Если заказчик готов платить и ждать пару дней, то напишу и про реактор, и про «дешевые билеты в Прагу».

Пожалуй, я рискну, и не буду поначалу ограничиваться рамками избранных тем.

Gera123
На сайте с 05.02.2010
43

Эх, спасибо, давно не видела такого бодрячка на форуме!

Одна из моих сказок http://seoskazka.ru/category/luchshie_skazki-gera123/kak_muzhik_supruzheskii_dolg_otdaval.html (http://seoskazka.ru/category/luchshie_skazki-gera123/kak_muzhik_supruzheskii_dolg_otdaval.html) Ася трудолюбивого копирайтера - 435 811 836
КЭ
На сайте с 03.08.2012
2
Gera123:
Эх, спасибо, давно не видела такого бодрячка на форуме!

"бодрячок" - это, наверное, я... или сама тема.

В любом случае - и вам спасибо!

danis
На сайте с 08.12.2011
64

Кто-то обращался?

КЭ
На сайте с 03.08.2012
2
danis:
Кто-то обращался?

Да, одна статья уже почти готова.

Ой, это же, наверное, не ко мне вопрос… Молчу, молчу…

[Удален]

Креативно! Удачи, коллега. :)

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

в шкуле ремонта есть забавные статейки. Нескучно.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Камон Эврибадьев:
По ходу, я опоздал… Значит, опять на помойку ковыряться в мусорных баках…
А как же будущее, которое «принадлежит контенту»?

Не опоздал, хороших копирайтеров тут... хватит пальцев одной руки. Впрочем, прогеров, оптимизаторов, дизайнеров и т.д и т.п. тоже не более пятка на специальность.

Да, сайтик тоже доставил. :)

Правда я плохо представляю за что можно попросить 1К за 1К, обычно, даже в узких и хитрых тематиках можно найти складно слагающего слова в предложения носителя темы за $20/кило.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Я думаю, что Камон уже не первый раз замужем за сёрчем, но в любом случае гуд лак ему, а еврибадьям хорошего настроения. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Игорь ( Родной Портал):
Я думаю, что Камон уже не первый раз замужем за сёрчем,

😮

клономульт?

мультоклон?

от это интрига... 🍿

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий