- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наитие, не иначе.
Про шляпу и про валенок я, честно говоря, уже запутался. Согласен с обоими.
Господа! Я бы хотел заочно со всеми попрощаться – подписка у меня оплачена всего на один день и я не уверен по времени, когда именно этот день закончится. Так что, если вдруг я внезапно исчезну, то прошу меня извинить…
Если вдруг будут предложения по сотрудничеству – милости просим на bablo@comeoneverybody.ru
Приятно было со всеми пообщаться.
Господа! Дамы! Буду рад вас снова увидеть!
Не, ну цена, конечно, явно неадекватная. $200 за хорошую статью - это журналисткое расследование в газете или репортаж о событии каком-то с анализом ситуации, А тут просто игра слов, пустозвонство.
Я и сам удивлен. 200 баксов за статью... Совсем копирайтеры охренели! А откуда такие цены?
Господа! Я бы хотел заочно со всеми попрощаться – подписка у меня оплачена всего на один день и я не уверен по времени, когда именно этот день закончится. Так что, если вдруг я внезапно исчезну, то прошу меня извинить…
!
от жэж... пичалька :(
ТС не покидайте нас!
ну что вам, с вашими то расценками по 200 у.е. за статью,
не проплатить топик и не задержаться в нем подольше?..
Исключительно ради Вас, дабы не разочаровать… Постараюсь изыскать средства и остаться. Мне здесь нравится – очень приятное общество!
Камон Эврибадьев, насколько я помню правила, подписка на 1 день - это можно темы открывать в течение одного дня, а писать в уже открытых можно хоть до посинения. Исключая искусственные апы тем, и ещё там что-то.
Как-то так.
Из правил:
Право отвечать в темах будут иметь:
1. Авторы тем - в тех темах, которые начаты ими (в период действия подписки).
2. Все участники форума, имеющие не менее 50 учтенных постов и полгода стажа на форуме после регистрации.
В любом случае, скоро мы это узнаем. Пока отвечается.
Камон Эврибадьев, очень много слов, и единственное, что сказано верно, это то, что
Мои тексты не продают. Они доставляют.
С трудом осилил стартпост, он беспомощен с точки зрения копирайтинга (не в состоянии продать даже себя). Более того, многое в нем, мягко говоря, неправда. Сказано:
Если же предмет мне незнаком, то потребуется какое-то время хотя бы для поверхностного изучения. Иначе получится копирайтинг — набор ключевых слов ни о чём, написанный человеком, не имеющим ни малейшего понятия о предмете своей писанины. Я ни разу не копирайтер.
Действительно, ни разу. Что, возможно, оправдывает, цитата:
набор ключевых слов ни о чём, написанный человеком, не имеющим ни малейшего понятия о предмете своей писанины».
Вот честно, тыкаю пальцем в первый из подвернувшихся абзацев (если необходимо, потыкаю еще).
Черный или черновой? Какой из заказанных ключей более нам ценен? Откуда уверенность в том, что «при всем желании грубую стяжку невозможно сделать ровной»? О элементарной виброрейке слашали хотя бы? А о неэлементарной, с гироскопическим стабилизатором? В чем смысл использования «дорогих финишных покрытий» для совместного использования с «наливным полом с возможностью самовыравнивания»?
Серч – свободный форум, на котором его участники имеют право свободно выражать свои мысли, обмениваться опытом и даже доставлять, если того угодно. Но постарайтесь доставлять профессионально, иначе все немного пахнет мошенничеством. Пусть даже и литературным. Или главенствует принцип «пипл схавает»? Тогда удачи в баблорубстве: достойное занятие, особенно если хочется выпить, а пока, похоже, не на что.
О! Как говорилось в одном известном фильме – «Сатана сам придет забрать твою душу…». Super Moderator удостоил меня своим вниманием!
«Черный» пол – да, действительно, косяк. Я понимаю разницу между черновым и черным и признаю ошибку. Что самое интересное – я этот текст читал много раз, но глаз всегда проскальзывал… Хорошо, что на своем сайте, а не у заказчика. Спасибо, исправлю.
Виброрейка вряд ли будет в наличии у человека, который делает ремонт у себя в квартире своими руками. А сайтик именно об этом. Черновую стяжку он по любому сделает неровно и придется сверху ровнять тем же Ветонитом 3000 или аналогом. Для любого финишного покрытия требуется ровное основание. В этом и смысл. Я не строитель. Да, делал сам стяжку. Извините, что без виброрейки.
Мне нравится ваш форум и даже к вашему критическому замечанию я отношусь совершенно спокойно. Возможно, у меня не совсем привычный для вас стиль и подача. Но совершенно искренние намерения. И уж точно нет намерений «срубить бабла»… Бабло сейчас можно только заработать. Спрос есть на разные услуги. В том числе и на мои. Не судите меня за это строго.
Но если буду себя плохо вести – наказывайте!
Но если буду себя плохо вести – наказывайте!
гы )) Львович, тебе разрешили 🤣 )