Самый тупой и неадекватный копирайтер Рунета. Сегодня трезвый.

КЭ
На сайте с 03.08.2012
2

Наитие, не иначе.

Про шляпу и про валенок я, честно говоря, уже запутался. Согласен с обоими.

Господа! Я бы хотел заочно со всеми попрощаться – подписка у меня оплачена всего на один день и я не уверен по времени, когда именно этот день закончится. Так что, если вдруг я внезапно исчезну, то прошу меня извинить…

Если вдруг будут предложения по сотрудничеству – милости просим на bablo@comeoneverybody.ru

Приятно было со всеми пообщаться.

Господа! Дамы! Буду рад вас снова увидеть!

M1
На сайте с 28.01.2008
86

Не, ну цена, конечно, явно неадекватная. $200 за хорошую статью - это журналисткое расследование в газете или репортаж о событии каком-то с анализом ситуации, А тут просто игра слов, пустозвонство.

КЭ
На сайте с 03.08.2012
2

Я и сам удивлен. 200 баксов за статью... Совсем копирайтеры охренели! А откуда такие цены?

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Камон Эврибадьев:

Господа! Я бы хотел заочно со всеми попрощаться – подписка у меня оплачена всего на один день и я не уверен по времени, когда именно этот день закончится. Так что, если вдруг я внезапно исчезну, то прошу меня извинить…
!

от жэж... пичалька :(

ТС не покидайте нас!

ну что вам, с вашими то расценками по 200 у.е. за статью,

не проплатить топик и не задержаться в нем подольше?..

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
КЭ
На сайте с 03.08.2012
2

Исключительно ради Вас, дабы не разочаровать… Постараюсь изыскать средства и остаться. Мне здесь нравится – очень приятное общество!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Камон Эврибадьев, насколько я помню правила, подписка на 1 день - это можно темы открывать в течение одного дня, а писать в уже открытых можно хоть до посинения. Исключая искусственные апы тем, и ещё там что-то.

Как-то так.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
КЭ
На сайте с 03.08.2012
2

Из правил:

Право отвечать в темах будут иметь:

1. Авторы тем - в тех темах, которые начаты ими (в период действия подписки).

2. Все участники форума, имеющие не менее 50 учтенных постов и полгода стажа на форуме после регистрации.

В любом случае, скоро мы это узнаем. Пока отвечается.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Камон Эврибадьев, очень много слов, и единственное, что сказано верно, это то, что

Камон Эврибадьев:
Мои тексты не продают. Они доставляют.

С трудом осилил стартпост, он беспомощен с точки зрения копирайтинга (не в состоянии продать даже себя). Более того, многое в нем, мягко говоря, неправда. Сказано:

Камон Эврибадьев:
Если же предмет мне незнаком, то потребуется какое-то время хотя бы для поверхностного изучения. Иначе получится копирайтинг — набор ключевых слов ни о чём, написанный человеком, не имеющим ни малейшего понятия о предмете своей писанины. Я ни разу не копирайтер.

Действительно, ни разу. Что, возможно, оправдывает, цитата:

Камон Эврибадьев:
набор ключевых слов ни о чём, написанный человеком, не имеющим ни малейшего понятия о предмете своей писанины».

Вот честно, тыкаю пальцем в первый из подвернувшихся абзацев (если необходимо, потыкаю еще).

Черновой пол – слой прочного материала, необходимый для грубого, первичного выравнивания перекрытия. Для обустройства черного пола чаще всего используется стяжка, но в некоторых случаях приходится использовать более легкие материалы: дощатый деревянный пол по лагам, листы фанеры или «сухую стяжку» из гипсоволоконных плит. При всем желании грубую стяжку невозможно сделать ровной. Чтобы её выровнять окончательно, используют наливной пол с возможностью самовыравнивания. И уже по этому ровному слою применяют дорогие финишные покрытия.

Черный или черновой? Какой из заказанных ключей более нам ценен? Откуда уверенность в том, что «при всем желании грубую стяжку невозможно сделать ровной»? О элементарной виброрейке слашали хотя бы? А о неэлементарной, с гироскопическим стабилизатором? В чем смысл использования «дорогих финишных покрытий» для совместного использования с «наливным полом с возможностью самовыравнивания»?

Серч – свободный форум, на котором его участники имеют право свободно выражать свои мысли, обмениваться опытом и даже доставлять, если того угодно. Но постарайтесь доставлять профессионально, иначе все немного пахнет мошенничеством. Пусть даже и литературным. Или главенствует принцип «пипл схавает»? Тогда удачи в баблорубстве: достойное занятие, особенно если хочется выпить, а пока, похоже, не на что.

КЭ
На сайте с 03.08.2012
2

О! Как говорилось в одном известном фильме – «Сатана сам придет забрать твою душу…». Super Moderator удостоил меня своим вниманием!

«Черный» пол – да, действительно, косяк. Я понимаю разницу между черновым и черным и признаю ошибку. Что самое интересное – я этот текст читал много раз, но глаз всегда проскальзывал… Хорошо, что на своем сайте, а не у заказчика. Спасибо, исправлю.

Виброрейка вряд ли будет в наличии у человека, который делает ремонт у себя в квартире своими руками. А сайтик именно об этом. Черновую стяжку он по любому сделает неровно и придется сверху ровнять тем же Ветонитом 3000 или аналогом. Для любого финишного покрытия требуется ровное основание. В этом и смысл. Я не строитель. Да, делал сам стяжку. Извините, что без виброрейки.

Мне нравится ваш форум и даже к вашему критическому замечанию я отношусь совершенно спокойно. Возможно, у меня не совсем привычный для вас стиль и подача. Но совершенно искренние намерения. И уж точно нет намерений «срубить бабла»… Бабло сейчас можно только заработать. Спрос есть на разные услуги. В том числе и на мои. Не судите меня за это строго.

Но если буду себя плохо вести – наказывайте!

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Камон Эврибадьев:
Но если буду себя плохо вести – наказывайте!

гы )) Львович, тебе разрешили 🤣 )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий